ID работы: 583856

In heaven

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты кто? - Неважно. - Где я? - Неважно. - Почему мне так хорошо? - Неважно. - А что же тогда важно? - Что ты наконец-то пришел, Минхо. - Извините, но мы не в состоянии его вытащить, - унылый докторишка повторил четко отрепетированные слова уже, наверное, сотый раз за всю свою практику. Он и не таких людей вылечивал, хотя именно с этим парнем он действительно поделать ничего не мог. - Значит, меня зовут Минхо, да? Так ты сказал, - спросил брюнет с неподдельным интересом, он казался семилетним мальчишкой, которому дали какую-то новую книжку о динозаврах. - Все правильно. А я Онью, - светловолосый улыбнулся. У него на лице красовалась широкая счастливая улыбка, свечение которой было подобно сотне тысячам мигающих огоньков на небесном склоне. - Он принял большое количество антибиотиков с алкоголем. К сожалению, даже сейчас, после полного промывания и лечения… Слишком поздно, увы… Человек в белом халате прекрасно отыгрывал свою роль. Боль, сострадание, печаль. Какой прекрасный актер. Он сотни тысяч раз проклял несостоявшегося самоубийцу, поскольку причиной пробуждения в три часа ночи для врача стал именно этот умирающий парень в палатке, где сейчас был окружен небольшой группой людей, которая состояла практически только из близких родственников. - Так ты меня знаешь? - Конечно, Минхо. - Ах, извини, а я тебя нет. Почему так? - Ты просто еще не вспомнил меня. - А почему я тебя забыл? - Это моя вина, Минхо. Я оставил тебя одного. - Вы знаете, что могло послужить причиной попытки покончить с собой? – брата Минхо уже опрашивала местная полиция. - Нет... Да... Скорее всего, я точно не уверен, вообще-то… - от случившегося кто угодно сейчас заикался бы. Крепко сжав дрожащие руки в кулаки, молодой человек выглядел почти так же нездорово, как и его бледный с большими темными кругами под глазами братец, только его бледность была из-за сильного нервоза. - Но у вас есть хоть какие-нибудь версии? - Чуть меньше года тому назад умер лучший друг моего брата. Кажется, там была передозировка. Да, точно. Мой брат все кричал, мол, это его вина, что он хотел подшутить, но там его и слушать не стали. Списали все на нервы. После случившегося его как-то переклинило, он стал немного другим. Никто не придал этому большого значения, но для меня это было очевидно. Не знаю, конечно, есть ли в этом смысл, но мне кажется, он пошел вслед за тем парнем. Может из-за вины. Кто его знает… - Здесь так приятно. - Да, мне тоже тут хорошо. Теперь хорошо. - Прощай, Минхо. Я присмотрю за матерью и отцом. А ты береги себя там, хорошо?... Не зли никого и веди себя прилично, не порти впечатление о чете Чхве. В общем, скоро увидимся! - последним попрощался с Минхо его брат. Времени оставалось немного, поэтому всем пришедшим посоветовали сказать последние слова. - Кажется, я вспомнил. - Да? Ты вспомнил меня, Минхо? - Время смерти: четыре тридцать пять, - объявил все тот же палач в белом. - Нет, Онью. Другое. Я вспомнил свои чувства. - Минхо?.. - Да. Я вспомнил, что люблю тебя. - Тогда остальное уже неважно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.