ID работы: 5838587

Задержали на работе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи! Опять эта рутина! Я больше не выдержку! Почему мой начальник постоянно именно меня заставляет работать сверхурочно?! Достало уже! Почему я? Я, конечно, хочу прибавку, но это того не стоит. Меня, между прочим, жена дома ждёт! Елена, наверное, уже ужин приготовила… Чёрт. Надо хотя бы позвонить ей, предупредить её. Блин, ну как я ей скажу? Она уже раз в четвёртый на этой неделе будет выслушивать мои оправдания и извинения. Даже немного забавно, что ей никогда не нравилась моя новая работа, а особенно мой начальник. «Так, Стефан, соберись! Просто сделай это!» — разговариваю я сам с собой. Я слегка дрожащей рукой достаю телефон и набираю номер своей благоверной: —Алло. Милый, это ты? — весело пропела она. —Да. Здравствуй, любовь моя. Как дела твои? — говорю черсчур неестественным тоном, что очень смешит Елену. —У меня всё прекрасно. Ты скоро приедешь? Я уже жду не дождусь нашего ужина, ну а потом… может… и ночи… — так соблазнительно прошептала она в трубку, что у меня даже слюнка потекла. —Понимаешь, — начал я опомнившись. —Тут такое дело… В общем, меня снова задержали. Я правда пытался поговорить с ним, но он вообще меня слушать не хотел. —Серьёзно? Опять?! — возмущённо взревела Елена. —Прости, пожалуйста. Ты же знаешь, больше всего на свете я сейчас хочу держать тебя своих объятиях, целовать и прижимать тебя к себе, — сказал я, уже представляя, как срываю с неё одежду и сажаю её на стол, ну а потом… —Я знаю. Я тоже хочу этого. Когда ты приедешь? — спросила она жалобно. —Через часа два или три. Жди меня. Я люблю тебя. —Я тоже тебя люблю. Пока, — нежно произнесла она и сбросила звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.