ID работы: 5838589

Валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Неужели я вправду это делаю?"- думал про себя Джеймс, в то время как он с валентинкой в руках подходил к дому соседа. Вот он подходит к двери и... Эта дверь открывается-там стоит сосед по имени Генрих. Джеймс чуть ли не со скоростью света прячет валентинку за спину. К его счастью, Генрих не заметил её. - Что ты тут опять забыл, придурок.- с большой злобой спросил Генри, пытаясь сдержать себя. - О, привет сосед!- нервно начал Джеймс.- А я тут... Вот... Мимо проходил...- ведь же знает, что несет чепуху, а всё равно продолжает. - Да. Мимо проходил и СЛУЧАЙНО забрёл на мой порог, да?- с сарказмом сказал Генри, выделив слово "случайно". - Ну, как то так. - А хочешь я помогу тебе найти дорогу домой? - А?- Джеймс не успевает толком всё понять, как Генри поворачивает его спиной к себе и пинком вышвиривает бедного Джеймса за порог, из-за чего Джеймс больно ударяется об, казалось бы мягкий газон. Генрих сильно хлопнул дверью. "Ух. Вот злыдня."- думает Джеймс.- "Хорошо, что я вовремя успел спрятать валентинку в штаны. И как такого злюку можно любить? А вот я почему-то люблю". Да, Джеймс любил своего соседа, который был на двадцать лет старше его. Браун встал с газона, отряхнулся, и обиженно пошел домой. "Вот. А что будет если он получит валентинку? И вообще, почему я влюбился в мужика напротив?! Просто его... Глаза... Изумрудные глаза, его усы, прическа, грудь и волосы на груди, ноги, тело, его взгляд~. Ох, интересно, какой у него размер?~"- пока Джеймс об этом думал, подходя к своему дому, у него появился стояк. На следующий день Джеймс решил снова попробовать. Да, он решился только на следующий день. Вот он подходит к двери и кладет валентинку на порог. Наконец-то! Джеймс быстро бежит обратно домой. Перед домом он останавливается и оборачивается. Внезапно дверь дома Фергюсона открывается, и испуганный Джеймс прячется за дерево, что стояло неподалеку. На порог гигантского дома выходит Генрих. Он решил прогуляться, но он натыкается на валентинку, оставленную Джеймсом. Фергюсон поднимает валентинку и начинает её читать. Брови нахмурены, так как он увлечен в чтение. На некоторых моментах он без эмоций усмехается. Браун застыл в ужасе и предвкушении. Лишь слышно как бьется его сердце. Наконец Генрих дочитывает до конца и начинает оглядываться по сторонам. Не найдя никого, он заходит вместе с валентинкой в дом. "Что же теперь будет?"- со страхом подумал Джеймс. Браун никак не мог успокоиться. Прошло уже два часа, а Джеймс всё не мог успокоиться. "Так, нужно успокоиться. Сосед наверное уже выкинул эту бумажку, что я волнуюсь? У меня нет шансов". Браун отправился на кухню, чтобы заварить себе горячий чай. Заварив чай, он сделал несколько глотков, и его взгляд случайно пал на окно, а точнее на окно соседа. О Боже! Там как раз был Генри и его взгляд тоже пал на Джеймса. Джеймс с испугом застыл, а Генри, немного посмотрел на Брауна, а потом улыбнулся и подмигнул ему, потом отвернувшись и дальше начав смотреть телевизор. Джеймс вышел из ступора только через секунд пять. "Он... Подмигнул мне?!". Джеймс немного успокоился и стал гадать неужели сосед не выкинул валентинку? Или он просто хочет посмеяться над ним? Фиг его знает. Наступил вечер. Джеймс решил пробраться в дом к Генри. Как раз Генри в это время смотрел телевизор и уснул. Браун пробрался в дом и начал обследовать его, ища ключ-карту и лом. Хотя открытие подвала его последнее время интересовало намного меньше. И вот Джеймс решил поискать в спальне Генри. Он посмотрел везде и теперь подошла очередь посмотреть в тумбочке, которая стояла около кровати. Джеймс открывает её и видит... ту самую валентинку. Неужели? Неужели Генрих оставил её? Да ещё оставил её в своей тумбочке? Джеймс не мог поверить своим глазам. Он долго смотрел на эту валентинку, пока сзади не послышался знакомый ласковый голос: "Ну и что ты там увидел?". Сзади стоял Генрих. Он скрестил свои руки на груди и ухмылялся, всем весом опираясь на левую ногу. "Что? Увидел что-то знакомое?"- после этого наступила пауза, которая продлилась где-то пару секунд. "Да. Я оставил ту валентинку. И теперь ты получишь, то чего ты хотел"- Генрих подошел вплотную к Джеймсу. Он улыбнулся и влился в губы Джима. Браун был в шоке от этого. "О Боже! О Боже! Неужели это случилось?! Я не сплю?! Ну же, Джеймс. Ты же всегда хотел этого!"- Джеймс прикрыл глаза, взяв Генри за плечи, и притянул его к себе. Поцелуй оставался нежным и длился целую минуту, а то и две, хотя для этих двоих он длился целую вечность. Наконец они медленно разорвали его. Они влюбленно смотрели друг другу в глаза, пока взгляд Генри не изменился. Его взгляд стал хитрым, что немного напрягло Джеймса. Наконец Браун вспомнил, что они находятся в спальне и как раз рядом с кроватью. "О нет"- быстро понеслось в голове у Джеймса. Это было последнее, о чем Джеймс подумал перед тем, как Генрих схватил его и повалил на кровать. И похоже это был последний день, когда Джеймс имел девственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.