ID работы: 5838603

Inexplicable feeling

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2008. Beginning of the End.

Настройки текста
Элисон семь лет. Белоснежные локоны спадают с её плеч. Голубые глаза, цвета неба, прознают душу. Припухлые алые детские губы, цветом напоминающие перезрелую клубнику. Детская полнота не сошла ещё с её щек, но все уже знали, что её лицо выглядит чудесно и лет через шесть она начнет покорять мужские сердца. Не сказать, что у Элисон и сейчас не было поклонников. Были. Но это ей было совсем не интересно. Чем же так была занята Элисон, спросите вы? Элисон любила наблюдать. Наблюдать за людьми, их жизнью; даже той, которую они пытались скрыть. Но больше всего на свете Элисон любила наблюдать за её братом. Конечно, её редко пускали навестить его и она совсем недоумевала, чем же он так опасен. Чарли казался ей самым интересным собеседником на свете. Несмотря на то, что Чарли жил с тетей Кэрол, Элисон часто сбегала из дома, что бы просто понаблюдать из окна за его действиями. Чарльз ДиЛаурентис был до безумия красив. Темные волосы, цвета шоколада, сливались с его темными, почти бездонными глазами. Этим он и пугал Элисон, но одновременно и манил. Она не так часто могла слышать его голос, но для неё он был самым любимым. Хриплый, по юношески почти что сломанный голос, не обделенной загадочной силой. Элисон делала все, что он просил. А он в ответ давал ей "запрещенные" книги, которые она читала с фонариком под одеялом каждую ночь. Элисон правда недоумевала, чем же Чарли так опасен. Мама объясняла ей, что Чарли болен страшной болезнью, от которой, увы, лечения нет. Но Чарли выглядел абсолютно здоровым. Да, он старше её на семь лет и Элисон бы не стоило общаться с такими взрослыми мальчиками, но он её брат, хоть и от другого папы. Элисон считала его самым родным человеком.

Words like violence break the silence Come crashing in into my little world

- Элисон, ты когда-нибудь думала о том, как огромен этот мир? – Шепот Чарли раздался эхом в глухом заброшенном сарае тети Кэрол. - Я думаю, что это реально – пройти его. За год, за два, но это реально. Мир не так уж и огромен, Чарли. – Элисон улыбнулась и взяла темноволосого за руку. – А ты как думаешь? - Я не знаю. Для меня мир ограничивается моей комнатой с этими уродскими обоями в цветочек, которые я ненавижу. – Чарльз вздохнул, еле сдерживая внутреннюю злость. - Почему они так с тобой обращаются?! – Элисон резко встала, бросив руку мальчишки на пол. – Это несправедливо. Ты не болен. Ты абсолютно здоров. Почему?! – Светловолосая разгуливала по сараю, делая невнятные движения руками. - Я не знаю, Эли, я не знаю. – Чарли встал, отряхнув черные штаны от грязи с пола. Ещё секунда, и он уже обнимал Элисон, которая явно пустилась в истерику и не собиралась успокаиваться. – В один день мы выберемся отсюда. Я обещаю. Я буду свободен, а ты будешь со мной рядом каждую минуту. Ещё двадцать минут потребовалось, чтобы привести блондинку в себя. Чарли достал плед и арахисовую пасту, которую припрятал ещё давненько. - В один день мы будем свободны. В Один День…

Painful to me pierce right through me Can’t you understand, oh my little girl?

2.00. Ночное небо было полностью покрыто белыми пятнышками, словно художник случайно чихнул белой краской на черное полотно. Звезды. Это всегда завораживало Чарльза. Сегодня он точно знал, что все изменится. Смотря на звезды, он влезал в полуоткрытое окно на втором этаже. Скрип. Легким движением руки окно поднялось. Не тяжело было влезть в него, ведь Чарли не обладал большими габаритами и был хорошо натренирован физически. Хоть какой-то толк от домашнего сидения, думал он. Эта комната с розовыми обоями, статуэтка Эйфелевой башни на прикроватном столике, детские сладкие духи и куча других побрякушек. А вот и сама она. Он нашел её по запаху. Она всегда пахла корицей с яблоками. Не смотря на всю опасность положения, Чарли все же успел потратить минут двадцать на то, чтобы разглядеть личико его прекрасной сестры. Он не знал, согласится ли она пойти с ним сейчас или же пошлет. Но одно он знал точно – отказа он не примет. Подойдя поближе, темноволосый присел на колени и погладил Элисон по лицу рукой в кожаной черной перчатке. Конечно, реакция была предсказуемой, поэтому вторая рука была наготове. Как только Эли открыла глаза, она порывалась закричать. Но крепкая рука мальчишки зажала ей рот. –Тише, тише, это я, Чарли. Я пришел, чтобы освободить тебя. Освободить нас. Как я и говорил. На лице Элисон читался неимоверный страх, а на лице Чарльза блистала широкая улыбка. - Свобода, дорогая сестричка. Свобода..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.