ID работы: 5838609

Одним словом жуть

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик или Капец подкрался незаметно

Настройки текста
На улице сожженной дотла деревушке (после очередной огненной забавы Брата, Демон-Лис прогуливался в поиске чего-нибудь интересненького). Как в один миг, вдалеке на дороге заметил высокую, девушку с редким поразительно светлым цветом волос; и в тоже время, в нем загорелся интерес увидеть эту девушку во всей красе. Даже из далека было видно, как тёмный широкий оби, туго обтягивал девичью талию, подчеркивая стройность фигурки молодой особы. Неудержмый интерес к тому, что заставило юную особу, в таком жутком для людей месте, в столь позднее время суток. Ёкай, последовав за девушкой, приблизился к хижине (очень старой, но довольно ухоженной). После того как девушка зашла в хижину и зажёгся мягкий рассеянный свет ламп, Лис проследовал за ней и с проёма сёдзи наблюдал, как девушка раскладывала футон. В его глазах за танцевали чёртики и на лице появилась пошлая, наглая ухмылка от части превратившаяся в истинный звериный оскал. Девушка обернулась и пошла в соседнюю комнату, что бы переодеться, вздрогнула, увидев перед собою высокого статного молодого мужчину с длинными серебристыми волосами и белоснежной кожей, он был очень красив, но ужасающим был тот факт, что у него имелись и были в тон локонов, видневшиеся на макушке его головы лисьи ушки и, мерно покачивающийся у ног хозяина, длинный пушистый хвост. Лис, неотрывая взгляда, изучал каждый изгиб её тела. Её тонкий стан, тонкие шея и запястья, точёные линии лица обрамлённые прядями медовых волос, и выделяющееся серо-зелёные глаза на мраморной коже девушки — все это даже очень привлекало его, невольно его посетили мысли от которых он стал откровенно раздевать незнакомку взглядом, что не укрылось от самой красавицы. Девушка медленно и испуганно попятилась назад и, едва успе в при открыть рот, как вдруг лицо не званого гостя оказалось в непозволительной близости к её. Он крепко прижал девушку к стене не давая ей возможности даже шевельнуться и медленно оттянул кимоно, оголяя плечо. Кицунэ начал целовать шею опускаясь все ниже, скользя рукой к талии девушки, аккуратно поддерживая. Девушка стала вырываться, но обхват Лиса был слишком крепким, и она, как и прежде, не имела возможности пошевелиться, а от смущения не могла и выдавить из себя слова, дабы высказать своё возмущение. И в этот момент хлопнула дверь; отвлёкшись от девушки Демон испепелял взглядом брата, который прервал его на самом интересном. Глаза девушки помутнели, и, как только оцепенение отступило, желание сбежать из этого дурдома на колёсиках разожглось в, окутанных туманом изумрудах. — Томоэ, — возмущенно обратился к Лису Акура-Оу. — ты постоянно пропускаешь всё веселье! Харе филонить, мне скучно одному! — Как-то раздражённо и ребячливо заявил рогатый. — Акура, неужели тебе приносит удовольствие постоянно меня во всём обламывать? — С досады проворчал Томоэ, ухо которого нервно подёргивалось. — Каждый раз, когда мы идём развлекаться с людишками, ты уединяешься с очередной красотой и оставляешь меня одного. — Пробубнил аловолосый ёкай, состроив обиженную мордашку. А прелестница всё так же, в замешательстве стояла, прижатая к стене ушастым мужчиной. — Если бы ты не портил мне всё удовольствие, я бы не оставляли тебя наедине с этими букашками. — Парировал серебристый. — Куда пропало твоё рвение, окрасить кровью свой клинок? Пошли, развеемся. — Продолжал уговаривать друга Кровавый Король. Удручённо вздохнув, Кицунэ обернулся ко своей пленнице и, придерживая её подбородок, склонился к аккуратному ушку. — Мы ещё встретимся… — Многообещающе прошептал он и исчез вместе с Братом в огненной завесе. Наконец выдохнув, Окамико сползла вниз по стене с единой мыслью: «Что, чёрт возьми, здесь, только что произошло?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.