ID работы: 5838659

Что они знают?

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста


Листаю фотографии с альбома, где мы с тобою И нам кайфово, файл удалить с айфона; Твое фото с фона, где ты с микрофоном - Поешь другому о любви, до боли знакомой.

Самолёт плавно заходил на посадку, а я всё неотрывно смотрел на фото, сделанное два с половиной года назад. Там мы такие радостные, счастливые, глаза светятся у обоих, а самое главное – там мы вместе.

Как такое может быть, что тебя забыть я не могу? Эту даму нечем крыть, и как убить любовь мою?

Продолжаю тупо пялиться на фото, не замечая, что людей в самолёте уже практически нет, а стюардесса уже движется ко мне, наверно, предупредить, что нужно выходить. Выключаю телефон, встаю со своего места и, наконец, бреду к выходу. Яркое солнце светит мне в глаза, поэтому я незамедлительно надеваю очки и закидываю рюкзак на плечи. Сегодня я приехал сюда один. Без своей команды, без сестры, без родителей. Без тебя… Сегодня ни концерт, ни съемки нового клипа, ни просто отдых на пару дней. Сегодня твоя свадьба…

Ты так хотела быть в свадебном платье. Хватит, ты выбираешь только тех, кто платит.

Вдыхаю горячий воздух поглубже и вижу подъехавшую машину. Киваю водителю, который уже выходит из салона и передаёт ключи мне. Бросаю пару слов парню и быстро сажусь за руль - жму педаль газа. Только за рулём я отвлекаюсь немного, хотя перед глазами всё ещё стоишь ты.

Я свободен дышать, но дышать без тебя мне не нужно.

Кидаю взгляд на пассажирское сидение, куда я положил рюкзак, и невольно улыбаюсь. Там всегда сидела ты. Закидывала свои стройные ножки мне на колени и откидывала голову назад. Твои каштановые волосы рассыпались по сидению, а солнышко всегда приятно отливало их медным блеском. Помню, как мы были здесь полтора года назад, кажется, машина была той же марки. Испытываю чувство дежавю: я снова здесь, еду в такой же машине, на улице также солнечно и жарко, все окна открыты, дует легкий ветер, который такой же горячий, как и вся атмосфера в целом. Только раньше было горячо от того, что ты сидишь рядом, а сейчас от того, что я, чёрт возьми, еду на твою свадьбу! И жених совсем не я. - Егор, мы ведь вернёмся сюда ещё раз, - спрашиваешь ты у меня, закидывая ногу на моё колено. - Конечно, Ню, вернёмся. Можем съездить ещё куда-нибудь, главное, что вместе, - отвечаю с лёгкой улыбкой, пытаясь не отвлекаться от дороги. Но ты, чертовка, всё же заставляешь меня остановить машину на обочине, и нам очень везёт, что сейчас слишком жарко и слишком темно, машин на трассе кроме нашей почти нет. Замечаю твою улыбку и убираю твою ногу со своей. Ты так нетерпелива, что уже через секунду оказываешься на мне. Я откидываю сидение назад, и теперь ты удобнее устраиваешься на моих коленях. Твои глаза загораются озорным огоньком, когда я спускаю плечи у твоего сарафана. Ты наклоняешься ко мне и вовлекаешь в горячий страстный поцелуй. Но я то знаю, что одним поцелуем не отделаюсь. Твои руки тянутся к завязкам на моих шортах, а я отодвигаю твои трусики. Вхожу в тебя сначала пальцами, но понимаю, что ты давно готова для меня.. Ты откидываешь голову назад, садясь на мой член, а я начинаю ускорять темп. Машина уже заполняется твоими стонами. Ты царапаешь мои плечи. Я держу тебя за ягодицы, ещё глубже насаживая на себя. Ещё несколько толчков, и ты кончаешь, выкрикивая моё имя. Но уж нет, милая, ты начала эту игру, поэтому подожди, пока закончу я. Я не убавляю темп, пока ты оставляешь мокрую дорожку поцелуев от моей шеи до ключиц. Мне всегда мало тебя. Было, есть и будет. Бесконечно мало. Притягиваю тебя к себе ближе, обхватываю своими руками твоё лицо, шепчу о том, как сильно тебя люблю и целую. Так трепетно, нежно, боясь, что ты исчезнешь, но ты здесь. Так я целовался только с тобой. Кончаю в тебя, не отпуская из своих объятий. Только через полчаса мы смогли продолжить свой путь к отелю. Ты уже дремлешь, а я всё не могу тобой налюбоваться. Никогда не налюбуюсь.

День за днём об одном, но я не заметил Как сказал, что люблю. Так было не раз.

Картинки нашего с тобой прошлого мелькают перед глазами, вдавливаю педаль газа ещё сильнее, скорость за 200, но мне всё равно. Как выкинуть тебя из своей головы? Подъезжаю к уже знакомому отелю, паркуюсь и выхожу из машины, прихватив рюкзак. На улице очень жарко, и я уже жду, когда смогу встать под холодный душ. Охладить не только своё тело, но и свой разум. Зря я сюда приехал. Ты просто не представляешь, как я был удивлен, когда мне пришло приглашение на твою свадьбу. «Нюша и Игорь хотят, чтобы вы разделили с ними этот радостный и долгожданный день в субботу ** числа»

Четыре утра. Ты звонишь мне опять... Открываю глаза, и в полупьяном бреду Ты попросишь вернуться назад.

Да, конечно, «радостный и долгожданный день». Только я не могу забыть, как примчался к тебе по первому звонку, как ты громко плакала и говорила, что не хочешь замуж, что всё ещё любишь меня, что хочешь быть рядом, что… наше расставание было огромной ошибкой. Я помню, как успокаивал тебя, нежно гладя твои хрупкие плечи и спину. Как ты пила коньяк, а потом свернулась клубочком на моих коленях прямо на полу. Как до утра говорила, что произошло за эти полгода, проведенные без меня. Как чуть не попала в больницу из-за нервного срыва, когда твой папа почти приказал прекратить все наши отношения. Я всё понял. Тогда я всё понял. Малышка, если б я мог, я бы увёз тебя оттуда, хоть на край света, только не видеть никогда твоих слёз, не целовать твоё такое заплаканное лицо. Но мы оба понимали, что чтобы мы не сделали, будет бесполезно. Ты обручена с другим, твой отец слишком опекает тебя. И эта опека встанет ему боком, когда он, наконец, поймёт, что его любимая дочь не будет счастлива.

Нет, нет! Но я же завязал с этим! Но ты захотела развязать сети - Зная, что будет в полночь в твоей карете; Упс! И мы смеёмся над этим, как дети.

Подхожу к ресепшену, чтобы остановиться в НАШЕМ номере. Мило улыбаюсь блондинке, которая, услышав мою просьбу, хмурит брови. - Этот номер занят, Егор, мне очень жаль, - произносит она, продолжая что-то искать в своём компьютере. - Лиза, но я же просил его оставить. Ты же знаешь почему, - говорю уже с раздражением, но понимаю, что девушка не виновата, - кто остановился там? - Нюша Шурочкина, - кидает девушка, не поднимая на меня своих глаз, - одна, - тише произносит она и протягивает мне какую-то записку. Нюша Шурочкина. Нюша. Нюша. Ню… «Я понимаю, что не смею просить тебя об этом, но если ты читаешь это письмо, то ты здесь, чему я несказанно рада. Егор, церемония состоится завтра, но я так не могу. Пожалуйста, останься здесь со мной» Нет. Ты не можешь меня об этом просить. Не смеешь, моя хорошая. Но почему тогда ноги сами несут меня к нашему номеру. Почему на лице глупая улыбка, а руки с трепетом сжимают твою записку. Вижу заветные цифры на двери и робко стучусь. Боже, Ню, что ты делаешь со мной, я становлюсь каким-то мальчишкой рядом с тобой… Легкие шаги за дверью, поворот ручки, и вот я вижу тебя. Такую красивую, домашнюю, в легком халате, без косметики. Такую желанную и любимую мною!

Останови моё дыхание, просто посмотри в мои глаза. Всё ближе наше расстояние, в комнате: ты и я.

Не знаю, сколько времени мы простояли так, смотря друг другу в глаза, но для меня это было всё равно мало. Мне было мало окунуться в твои шоколадные глаза, тонуть в них, как в первую нашу встречу. Жалеть о том, что больше не смогу так смотреть в них, как в последнюю нашу встречу. Господи, как сложно. Не помню, как зашел в номер, не помню, как прижал тебя к стене. Не помню как «смял» в своих руках, боясь отпустить. Не помню, как накрыл твои губы своими. Но помню, как ты шептала моё имя, так ласково и нежно. Помню, как обняла меня своими ручками за шею, углубляя поцелуй. Помню, как сказала, что любишь и хочешь уехать. Помню, как начала плакать от того, что ничего не можешь сделать. Моя малышка. Мой мир. Моя вселенная. Моя жизнь. Моя Ню. Моя. Только моя… Только не плачь… Без лишних слов я подхватил тебя тогда на руки и понёс в комнату. Уже там, немного успокоившись, ты начала рассказывать мне обо всём. Просила прощение за то, что посмела написать мне, что до последнего думала, что я не приеду. Знала бы ты, как трудно мне далось это решение. Сколько ночей я провёл на студии. Я не хотел возвращаться на квартиру. Твои вещи до сих пор висят в шкафу, в ванной осталась твоя зубная щётка и какие-то крема, на кухне тебя ждет твоя любимая кружка с нашей совместной фотографией, а весь дом пахнет тобой – ванилью и вишней.

И вот опять один в пустой квартире. Надо все переменить к черту в этом мире!

Я до сих пор думаю, что вот-вот открою дверь, а ты как и раньше прибежишь из гостиной встречать меня, запрыгнув на мою спину. И сейчас твоя голова покоится на моих коленях, волосы рассыпаются по кровати, я перебираю их, а ты взахлёб рассказываешь о том, как тебе шили платье, как этот твой Сивов подбирал украшения на свадьбу, как вы ссорились из-за них, ведь тебе нравилось совсем другое. Боже, любимая, ты же знаешь, что я даже спорить с тобой бы не стал. Мне нравится всё, что нравится тебе. Безумно нравится.

Это мой сон наяву, и я поверил в судьбу: что ты со мной. Звёзды рисуют мне образ твой на окне. Ты - Ангел мой, Земной.

Потом ты на несколько минут замолкаешь и просто смотришь в потолок. Я сжимаю твою руку так сильно, что невольно морщишься, но не выпускаешь свою ладошку из моей. - Егор, я так не могу. Я не смогу с ним жить. Меня не заставят, - вдруг говоришь ты, а я невольно улыбаюсь. Моя сильная любимая девочка. - Конечно не заставят, родная. Я люблю тебя, - я придвигаю тебя ещё ближе к себе. Ты перекидываешь одну ногу через мои и садишься на меня. Мы смотрим друг другу в глаза и понимаем всё без слов.

Мы не сможем друг без друга. Ни минуты больше.

- Если отец так хочет, чтобы я вышла за него замуж, я выйду. Но я не люблю его, я не думаю, что он любит меня. Егор, я люблю тебя, - ты замолкаешь, смотря мне в глаза, - я хочу быть только с тобой. Он не посмеет мне запретить. Я пожертвовала собственным счастьем ради этой карьеры. Я не буду жить с Игорем, я буду с тобой, - я улыбаюсь, целуя тебя. Моя самая родная, Любимая, Сильная, Нежная девочка…

Это всё, что я хотел тогда услышать…

Всю оставшуюся ночь мы провели за глупыми разговорами обо всём и ни о чём. Мне не важно было о чём мы болтаем. Мне было важно, что мы были вдвоём. Мы жадно целовали друг друга, как в последний раз. И кто знал, быть может, так оно есть. - Ню, выходи за меня замуж, - я кричу эти слова тебе, когда мы отплыли далеко от берега на нашем катере. - Егор, ты придурок, - ты так звонко и заразительно смеёшься, что я тоже начинаю. - Я не придурок, - я умирал от смеха и еле выговорил эти слова. - Нет, ты придурок. Но ты мой придурок, - смеёшься ты, а потом резко прекращаешь, - и, да, я согласна. Наши поцелуи заходят всё дальше, я снимаю с тебя твой халат и только сейчас замечаю цепочку с кольцом. С кольцом, которое я тебе подарил. Тогда подарил. - Ты согласна, - кричу я, хотя уже слышал твой ответ. - Да, Булаткин, я согласна! Твои возражения уже не принимаются, - заливаешься смехом ты и спешишь сесть на плед, расстеленный на палубе. - Тогда, я должен подарить тебе кольцо, - ловлю твой растерянный взгляд, - ты что думала, что я шутил, - сажусь к тебе рядом на плед и достаю кольцо. Красивое, с небольшим камушком. Кольцо не очень броское, но очень милое. Как только я его увидел, сразу понял, что оно для тебя. - Я понимаю, что не могу надеть его сейчас тебе на палец, но пусть оно всегда будет с тобой, - я достаю из другого кармана тонкую цепочку и делаю что-то наподобие ожерелья, - когда-нибудь это кольцо будет красоваться на твоём пальчике, ты будешь носить мою фамилию, все будут знать, что ты моя, а ещё родишь мне красавицу-дочь, - проговариваю я и вижу слезы в уголках твоих глаз. Но это были слёзы счастья… - Сына, - я поднимаю голову и не понимаю о чём ты, - я рожу тебе сына, - продолжаешь ты, - назову Егором. - Егор Егорыч, - усмехаюсь я и притягиваю тебя к себе ближе. - Да, у меня будут самые лучшие мужчины на свете, а свадьбу мы сыграем здесь, на Мальдивах, - улыбаешься ты, а на моей душе вдруг становится тепло и уютно.

Я сделаю её самой счастливой. Она подарит мне сына и дочку.

И вот сейчас на твоём пальце кольцо, но оно не моё. Сейчас мы на Мальдивах и готовимся к свадьбе, но не к нашей.

Мне обо всём сейчас расскажет твоё дыхание, И пускай эта ночь останется нашей тайной.

Мои губы нежно и в то же время с огромной страстью покрывают твою шею и плечи поцелуями. Руки скользят по плечам. Как в тумане слышу твой нежный стон. Приподнимаюсь на руках снова заглядываю в твои глаза, для того чтобы увидеть в них разрешение на дальнейшие действия. Со страстью смотришь на меня, не давая повода усомниться в происходящем, обвила свои руки вокруг моей шеи и, притянув к себе, страстно поцеловала. Немного приподнимаю тебя с кровати, что даёт возможность добраться до застежки бюстгальтера. Справляюсь с преградой и сжимаю твою округлую грудь. Снова откидываешься на кровать, опрокидывая голову назад, и со стоном закрываешь глаза. Я ведь понимаю, как ты мечтала об этих невероятных ощущениях, о том, как я буду ласкать тебя своими руками, как буду покрывать всё твоё тело поцелуями...  Спускаюсь губами к твоей груди, сначала легонько касаясь, потом все с большим напором и страстью обвожу вокруг соска, от чего по твоему телу пробегает дрожь... Я уже чувствую, какая ты влажная сквозь тонкую ткань твоих трусиков. Не спеша снимаю твои кружевные трусики, сегодня нам некуда спешить. Провожу языком по твоему животу, чувствую, как ты выгибаешься мне навстречу. Моя сладкая девочка, знала бы ты как действуешь на меня. Снимаю с себя джинсы и боксерки и медленно вхожу в тебя. Ты царапаешь мою спину, прижимаясь ещё ближе. Тебе мало, мне тоже. Наращиваю темп, хочу взять тебя здесь целиком и полностью. Вся комната заполняется нашими сладкими стонами, твои волосы рассыпались на подушках, глаза почти закрыты, только длинные ресницы слегка подрагивают. Твои сочные губы манят меня, я не могу больше терпеть. Вхожу в тебя ещё глубже и целую так сильно, как только могу. Вкус вишни. Мой любимый вкус. Твой вкус.

Твой вкус на губах, запах твоих волос Запомню на года, хоть было не всерьез.

Шепчем друг другу в губы наши имена, после чего одновременно кончаем.

Но вот в чем вопрос: кто друг для друга мы? И я тебя люблю, но надо ли...

Сегодня мы засыпаем вместе. Ты лежишь на моём плече и тихо сопишь. Накрываю тебя одеялом, боясь разбудить. Не сплю ещё полчаса, глажу твои волосы и плечи, но запах ванили твоих волос исцеляет мою бессонницу. Я сплю, зарывшись в твоих каштановых волосах.

Отважный поступок - не спать подряд пять суток; Думать о тебе, считать секунды, минуты.

Завтра мы увидимся только на церемонии. Я проснусь один в кровати. И только аромат вишни и смятые простыни будут свидетелями нашей вчерашней ночи.

Не знаю, кто за нас всё решил.

Завтра я буду сидеть в последнем ряду, видеть, как твой папа ведёт тебя к алтарю, такую красивую, в белом пышном платье. Невольно замечаю, что мой чёрный костюм подошёл бы лучше, чем белый костюм Сивова. Завтра я буду слышать, как ты окинешь взглядом весь зал, найдешь меня глазами и, получив мой короткий кивок, с минутной запоздалостью скажешь ему «да». Неуверенное короткое «да», которое навсегда перевернёт всю нашу дальнейшею с тобой жизнь. Ты даже не поцелуешь его. Будешь натянуто улыбаться перед фотографами, строить из себя счастливую невесту. И только лишь когда я подойду к тебе, чтобы подарить тебе твои любимые розовые пионы, ты искренне улыбнёшься.

Я знаю, что каждый нас обсуждает за спиной. Всё это неважно - им не понять нашу любовь.

С этим букетом ты останешься до конца праздника, выбросив куда-то свой свадебный букет с красными розами. Вы «встречаетесь» с ним почти два года, а он так и не запомнил, что ты их терпеть не можешь? Уже завтра ночью ты постучишь в дверь нашего номера, а уже через два часа мы будем сидеть в самолёте и пить твоё любимое шампанское.

Мы с высоты с тобой смотрим на этот город. Если сейчас со мной - это нам будет повод. Не уснём, пока вдвоём, остановим время. Дай мне несколько минут, и взлетим мы в небо.

Мы будем вместе. Всегда. Не важно, замужем ты или нет. Я буду всегда любить тебя. А ты меня. И никто не сможет нам помешать. Моя любимая, Родная Папина дочка. Только уже не папина… Теперь уже полностью моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.