ID работы: 5838669

Замена

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 49 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пять лет с того дня, когда я познакомился с ним, с моим истинным омегой. И вот уже три года мы не вместе, но… я вижу его каждое воскресенье. Традиционный семейный обед. Рико предпочёл мне другого, того, у кого такие же серые глаза, форма губ и даже стрижки. Короткие русые кудряшки, спадающие на лоб. Мы с братом близнецы. Только Сэм не инвалид, как я. В той аварии он обошёлся лишь испугом и рассечённой бровью. Визг шин, удар и разбитое стекло. Мои ноги под грудой мятого металла. Сэм, как и прежде, может играть в гольф два раза в неделю. Теперь без меня… А сейчас брат гуляет вдоль пляжа. Я наблюдаю с террасы уже который раз… Босыми ногами он чувствует мокрый песок. Острые ракушки покалывают кожу. Рико идёт рядом, мизинцем держится за его мизинец, улыбается и почему-то рукой поглаживает живот — мечтательно, нежно. Ещё один взмах ресниц. …я понял. Воздух слишком солёный, в горле колючий комок. Закат слишком красный, в глазах щиплет. Я дышу, дышу, дышу. Сжимаю поручни коляски, и на руках проступает сетка синих вен. Сэм смотрит на Рико счастливым влюблённым взглядом сверху вниз. А я… я тоже влюблённым. И силуэты теряют чёткость под слоем влаги непролитых мною слёз. Брат обнимает его, кружит, громко смеётся. Чайки над пляжем кричат. Люблю. Люблю… Очень-очень люблю! Лучше бы парализовало сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.