ID работы: 5838742

Чара и её начальные испытания.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Однажды юная Чара совершенно случайно попадает в один из параллельных миров. В этом мире нет электричества, здесь миром правит лишь магия, и это — расходный материал, люди научились использовать её и в войнах.

***

Утро. (6:00)

Чара мирно спала в своей кровати, на улице уже чирикали птички и солнце уже вовсю светило. Девушка переворачилась с одного бока на другой, лишь бы свет из окна не попадал ей на глаза. Постепенно Чара понимала, что так долго продолжаться не может и встала с кровати, прикрыв шторы в своей комнате, и пойдя на кухню. Она заметила, что с её домом что-то не так, после сегодняшней ночи он стал выглядеть совершенно по-другому и, доев свой завтрак, оставшийся на столе, она направилась к выходу из своего жилища. Она достала ключи и открыла дверь на улицу, и внезапно заметила, что она оказалась в совсем другом мире, или же месте, но со своим же домом. — Здравствуйте! Свежие новости! - послышалось совсем вблизи. Чара подошла поближе и увидела какой-то торговый магазинчик с газетами. — Извините, можно одну? - уважительно спросила Чара, после чего взяла новостную газету. «Столица Элизиум. Мир меча и магии.» «Так значит я попала в параллельный мир, да?» — подумала в мыслях девушка, стоя на дороге. — Да, на самом деле так и есть, - ответила ей незнакомка с ухмылкой. — Ах да, меня зовут Кара, и я умею читать мысли. — Вот как, а меня зовут Чара, - улыбнулась девушка, — будем знакомы. — Позволь мне научить тебя пользоваться магией и больше рассказать об этом мире. — Я ни чуточки не против, - ответила Чара.

***

Все эти дни она усердно тренировалась для достижения определённых целей и её ни чуть не волновало то, что она так внезапно попала в один из параллельных миров, о котором она ничего не знает. Чару всегда интересовало всё новое и необыкновенное. Чаре позвонили в дверь её собственного дома. «Кто там?» — спросила девушка, подходя к двери. — Это я, Кара, сегодня у нас опять занятия по программе. Ты что, забыла уже?! — Да нет, не забыла, просто всякое может случиться.. - неуверенно ответила Чара. — Так идём! - крикнула Кара и взяла её за руку. «Но... мы дверь не закрыли..» — подумала Чара, на что ей ответили, что в мире меча и магии это не особо важно. Магия в любом случае всё исправит, даже жалкий грабёж. Наконец, они дошли до огромного здания, и Кара отпустила руку своей ученицы. «Ну вот, мы пришли,» — произнесла Кара. Чара вздохнула и направилась вместе с ней в сторону привычного для неё здания. Они поднимались на третий этаж, после чего зашли в одно из помещений в нём. «Ну что, начнём...» — подумала Чара, в ответ читатель мыслей ей кивнула. — Что-ж.. Сейчас ты будешь тренироваться кидать острые глыбы льда из своей спины. На что девушка лишь со страхом взглотнула. — Сосредоточься, как раньше, и просто скажи «Глыбы льда, явитесь!», поскольку ранее тебе помогало выполнять способности командой «Явитесь». У каждого разные способы, и мы недавно определили твои слова для вызова, но с первого раза ничего не выйдет. Не гарантирую! — Глыбы льда, явитесь! - крикнула Чара на всё помещение, сосредоточившись на определённом предмете. Итог: ничего. — Ты не расстраивайся, попробуй ещё раз! - сказала читательница мыслей. Чара отбросила все сомнения в том, что у неё ничего не выйдет. Ей показалось, что она больше ничего не слышит. Она идеально сосредоточена на своей цели, после чего выдаёт крик: «Глыбы льда.... Явитесь!» Девушка с каштановыми волосами (прим. Чара) вздохнула, потому что увидела, как вышли глыбы льда. Она повернулась и посмотрела на любимого учителя. Чара так и собиралась провизжать несколько слов: «У мееееня выыышло!», но сенсей замечает эти эмоции и резко останавливает девчонку. — Постой, это сделала я, - засмеялась читатель мыслей, — просто была сосредоточена на том, как будет выглядеть цель после её поражения. — Ммм... - уныло произнесла ученица, которая ожидала награждения, — а я-то надеялась.. — Не расстраивайся, у тебя всё выйдет. А сейчас, пойди поспи. Я тебя провожу, ведь ты знаешь мало заклинаний. Может быть, что тебя обманут по дороге. — Хорошо, спасибо. «Интересно, какая ей выгода с того, что она обучает меня? Ведь я ей совсем не плачу денег, хотя... Постойте, здесь же они не решают ничего. Что мешает просто создать их способом магии? Мне так непривычно здесь находиться» Мы вышли на улицу из помещения, которое от моего дома в двадцати минутах. Всё время мы шли не разговаривая, но Кара решила начать диалог. По всей видимости, чтобы нам вдвоём не было неловко. — Послушай, - говорит дама с фиолетовыми волосами, — ты не расстраивайся. Честно говоря, у меня тоже сначала ничего не выходило. Я старалась не зацикливаться на плохом, тебе тоже советую. — Ещё раз спасибо. А ты красишь свои волосы? — Пустяки. Спреем для волос, мне так нравится, - ответила девушка. — Тебе идёт, - улыбнулась Чара. — Ладно, давай без пустой болтовни. Мы же всё-таки готовимся к соревнованиям. — Ч-что? Какие соревнования? - вопросительно смотрит брюнетка. — Упс... Ничего, потом тебе расскажу. Мы уже дошли до дома, так что тебе пора отдыхать. «Ну и как после такого отдыхать? Значит ли это то, что она занималась со мной чисто ради призовых мест? Не-ет, она слишком добра ко мне» Мы попрощались перед дверью моего дома. Это было слишком быстро, но я не сразу заметила это. Зайдя в своё жилище, я легла на кровать и прониклась воспоминаниями и мыслями.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.