ID работы: 5838816

"Спасибо, Стас..."

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть ли у вас человек, которому вы благодарны за все, что у вас сейчас есть?

***

      Настал момент, когда Игорь понял, что ему надоело все, что с ним происходит. Дошло даже до того, что он перестал вечером собираться с друзьями для того, чтобы рисовать яркие граффити на стенах. Надоело внимание со стороны противоположного пола, ежедневные приглашения сходить выпить со стороны друзей. Он просто хотел бросить все это, спрятаться от всех, не думать ни о чем. Иногда он просто хотел умереть.

***

      В один из дней Игорь согласился пойти порисовать граффити со своим другом. Сейчас он понимает, что сделал правильно. В тот день он встретил человека, который изменил его жизнь раз и навсегда. Игорю сразу же понравились тонкие белоснежные пальцы Стаса. Этот факт стал решающим. Если бы Лавров не засмотрелся на них, он не получил бы в нос.       После этого дня, парни еще несколько раз встречались, чтобы порисовать и узнать друг друга получше.

***

      Вспоминая этот случай сейчас, парни каждый раз смеются, а потом обнимаются и просто наслаждаются обществом друг друга.       Игорь благодарен Стасу за то, что он каждый раз выслушивал его, пытался помочь и не отвернулся в самые трудные моменты. Благодарен за то, что Стас так искренне и крепко любит его. За то, что терпит заскоки и капризы Лаврова. Игорь благодарен Стасу за все.       И каждый раз, засыпая рядом со своим цветочком, он переплетает свои пальцы с длинными, изящными пальцами Стаса, утыкается в его белоснежную шею и обжигая горячим дыханием, шепчет «Спасибо, Стас… Спасибо тебе за все. Я люблю тебя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.