ID работы: 5838826

cherry.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

cherry.

Настройки текста
— йа, чонгук! — чуть задыхаясь произносит тэхен. подай мне еще вишни. — тэхен, ты так скоро аллергию заработаешь. это уже пятая упаковка. — ну и что? никакая аллергия не сможет разлучить меня с моей любовью. Чонгук сует в рот одну вишенку и приближается к губам хена максимально близко. — ты же хотел еще вишни, возьми. — говорит чонгук ухмылясь. тэхен приближается к губам макнэ. чонгук выплевывает вишню и накрывает губы тэхена своими. обманщик. тэхен пытается оттолкнуть наглого макнэ, но ничего не получается. чонгук продолжает, переходит на шею тэхена. чонгук прикасается губами с нежной коже, посасывает, оставляет розовый след. тэхен плавится как мороженое на солнце, от умелого макнэ. и когда он так возмужал? чонгук идёт ниже, сует руки под майку и ищет соски. проводит подушечками пальцев сначала по одну, потом по другому. майка мешается, поэтому чонгук разрывает ее на теле тэхена. вылизывает соски, до тех пор пока они не становятся слишком чувствительны. вылизывает до тех пор, пока тэхен не просит остановить эту муку. чонгук проводит мокрым языком по животу, отчего на теле тэхена пробегают тысячи мурашек. рука чонгука лежит на паху тэхена, то сжимая, то разжимая уже вставший член. тэхен скулит, просит прекратить. и чонгук прекращает. чонгук стягивает с тэхена узкие джинсы и боксеры. тэхен ахает ощущая полную свободу. чонгук приближается к члену тэхена, нажимает на голову, размывает смазку смотря на тэхена. тэхен весь красный, губы искусаны до крови, волосы в полном беспорядке. чонгук по началу касается языком головки члена, вылизывает, потом берет полностью. тэхен дрожит, хватает руками что может, хватается за волосы чонгука. чонгук заглатывает до основания. тэхен вдалбливается в рот чонгука, задаёт свой ритм. чонгук отстраняется, переворачивает тэхена на живот. вылизывает ушко, шепча грязные слова. терется своим вставшим членом, снова заставляя тэхена скулить. чонгук отходит, торопясь находит клубничную смазку. жаль, что не вишнёвая, как сказал бы тэхен. снимает шорты, ещё сильнее прижимается к дырочке тэхена. отрывает смазку с довольно громким звуком, смазывает промежность и вздыхает. возбуждение туманит мозг, член болезненно пульсирует.— ну же. — задыхаясь просит тэхен, вертя попкой. гу-кии ~. чонгук скрывается, сует сначало один палец в дырочку тэхена, потом два, три. трахает тэхена пальцами, попадая по простате. вытрахивает из него стоны. когда тэхен становится достаточно растянутым, чонгук меняет длинные пальцы на член. вставляет член до основания, сделав пару толчков. анальные стенки сильно сжимают член, чонгук кайфует. после того как тэхен даёт понять, что все хорошо, чонгук начинает двигаться сильнее. чонгук заламывает руки тэхена за спину, сует свои пальцы ему в рот. тэхен мычит, вылизывает пальцы, как самую сладкую вишню. чонгук не сдерживается, вдалбливается в хрупкое тело. пот капает с волос, длинная челка мешается. — чонгуук...аа..как же блять хорошо...~.— стонет тэхен своим хриплым от громких стонов голосом. чонгук сходит с ума. тэхен находит свой член, обхватываем его руками, надрачивает. чонгук накрывает своей рукой руку тэхена, помогает надрачивать. — ты такой узкий, тэхенни ~. я обожаю, как твои узкие стеночки сжимают мой член ~. — шепчет чонгук прямо на ухо тэхена. — гукии, я сейчас кончу ~. — кричит тэхен, когда понимает что волна оргазма совсем близка. чонгук убирает руку с члена тэхена, начинает еще сильнее трахать хена. тэхен кончает с громким стоном, пачкает руку и кровать, падает на живот и дрожит после оргазма. чонгук не выдерживает такой узости, кончает в тэхена и сразу выходит. падает на спину, пытается отдышаться. — чонгук, ты намного пиздатее вишни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.