ID работы: 5838889

Дева света/The light maiden

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок беззащитен на вид

Настройки текста
Примечания:
      Музыка льется из струн,слова вылетают из уст.Мелодию несет музыкант,песню несет исполнитель.       В те времена когда на земле обитали невиданные существа и разные духи слагала по планете легенда о "Деве Света".И слова были таковы:

"И спустилась она с небес дабы одарить своим светом всех тварей на земле дабы не было больше мрака.И подарила она всем своё тепло,свет и песнь что донеслась во все отголоски планеты "земля".И забрала она мрак став темнотой ,что скрывалась в сердцах каждого.Но после этого путь на небеса был закрыт ей.И тогда пообещала дева перед людом что жил тогда ,что будут её потомки каждые 100 лет забирать мрак,страх,горечь и холод у всех живущих.И сказала она что узнать её потомков будет легко.Знаком для живущих будут серебристые как снег волосы,узор на лбу и пальцах похожий на вензеля.Что потомки её смогут пробудиться только после 21 года прожитого на планете."

Последними словами в легенде были :

"И богиня превратилась в сверкающие капли,которые разнеслись по ветру"

.

500 лет спустя

- Вот такая легенда существует и по сей день ребята! - сказал старец,сворачивая свиток с легендой. - Дедушка Акайо,а сейчас сколько лет прошло?Богиня появится когда нибудь?! - спрашивали дети ,которые слушали эту легенду со сверкающими глазами - Ребятки мои,легенда она на то и легенда чтобы вселять в сердца людей надежду на лучшее будущее,все зависит от того какой пусть выберет сам человек и как будет следовать ему - говорил мудро старик указывая пальцем в небо. - А ВОТ Я ВЕРЮ! - крикнул один из ребят,который со всей серьезностью слушал дедушку. - Нобу-чан,я не сомневаюсь,ты у нас самый уверенный в себе парень - ответил дедушка заулыбавшись в ответ - однажды вы все станете мудрыми,храбрыми,а так же красивыми и обворожительными - уже повернувшись к девочкам добавил старик. - Акайо-сан,Акайо-сан! - бежала в сторону старца женщина кричавшая во весь голос его имя - Кеико-чан рожает!       В это время в доме старца проводились роды его дочери Кейко-сан.Роды были довольно сложные,и не сказать что обычными.У кейко-сан поднялась температура и она была бледна как смерть.Каждая женщина что находилась там,включая врача молилась чтобы девушка не отдала свою душу богу.       Как только ребенок появился на свет все встали в ступор.У кого то был шок,а кто-то просто недоумевал.Девочка!Девочка с серебристыми волосами и узором на лбу ввиду вензелей.Как так?! - Что?Что-то не так с моим малышом? - спросила обеспокеная реакцией людей мать - Э-это, Кейко-чан.....твоя девочка - врач находясь в ступоре аккуратно показал малышку матери.       Увидев малышку,лицо Кейко озарилось улыбкой и слезы радости потекли по её лицу.И только одно она сказала: Хикару,её имя,Хикару!Мой свет,моя светлая девочка - после этих слов девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.