ID работы: 5838890

Парализованная

Гет
R
Завершён
28
автор
Black_Cookie713 соавтор
Мер-Себ бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестра-обуза

Настройки текста
POV Рейджи       Сегодня у меня выходной. Может ребята согласятся пойти куда-нибудь?       – Ребята, пойдёмте погуляем! Погода отличная!       – Лааадно – ответили все в один голос.       Мы пошли в парк. Гуляли довольно долга. Уже собирались обратно, но мне кто-то позвонил.       –Привет, Йо? Как дела? Что-то случилось?       – Ты же знаешь, пока она в таком состоянии, для меня всё ужасно. Зачем спрашивать?       Это девчонка! Из-за неё все родственники грустные! Как же я её ненавижу!       –Ты прав, кое-что случилось. Я устроился на работу, чтобы зарабатывать деньги для лечения сестры. Но меня срочно вызвали на работу. Не мог бы ты побыть с сестрой?       Я?!! С ней?!!       – Я просто никому не могу доверять кроме тебя. Пожалуйста.       – Слушай, у меня много работы сейчас...       Тут из моих рук вырвали телефон.       – Мы прийдём.– сказал Ранмару и повесил трубку.– у тебя телефон на громкой стоял.       –Эм... спасибо.       – Почему ты не говорил о сестре? Почему не хочешь помочь ей? – почему Ран-Рана так интересует сестра?       – Если хотите знать, то мы идём в больницу. Сами не захотите возвращаться. POV Аи       Мы дошли до больницы. Мне интересно почему вечно весёлый и неугомонный Рейджи, вдруг стал злым? Что за сестра, что после того как мы увидим её, то сразу захотим вернуться?       Мы стоим напротив палаты номер 13. Совпадение? Не думаю.       – Слушайте. Я сам смогу. Вам необязательно это видеть.       – Входи уже!–сказал Ранмару       Мы вошли и все сразу застыли. На больничной койке лежала девушка. Лет 18 от силы, может и меньше. Она очень худая, её глаза замотаны бинтами. К ней было подсоединено много аппаратов. Она не шевелится, просто смотрит в потолок. На её кровати сидит парень, очень похожий на неё, но он... живой. Он может делать всё что хочет, а она...Нет. Парень держал девушку за руку, поглаживая её. Дверь в палату закрылась и я услышал очень приятный, женский голос.       – Кто это?       – Сестра, это брат Рейджи со своими друзьями. Меня срочно вызвали на работу и я должен идти. Ты главное не переживай. – пацан перевёл взгляд на нас. Его глаза... они... мёртвые. В них нет ничего: ни радости, ни печали ни надежды. Они пустые.– Меня зовут Йо, а это моя сестра-близнец—Тока. Мы младшие брат и сестра Рейджи. А как вас зовут?       Первым от шока отошёл я.       –Меня зовут Аи Миказе, а это Ранмару Куросаки и Камус. Рейджи думаю вы знаете.       –Да.       Йо объяснил нам, что в каких случаях делать и ушёл. Я пошёл за ним, чтобы спросить:что такого произошло, что Тока в таком состоянии?       – Ох, присядь. Эту историю лучше слушать сидя. У меня как раз есть немного времени. Flashback:       Девочка лет семи бежала от весёлого старшего брата. Они счастливы.       – Не догонишь!– радостно кричала девочка.       – Тока!! Остановись!! Там машина! Тока!       Но было поздно. Машина уже сбила девочку Больница       – Девочке повезло. Операция прошла успешно, и она сможет ходить. От сильного шока она ослепла. Главное ограничить доступ к спорту. Спустя 10 лет:       К женщине прибегает мальчики. В его глазах слёзы и... страх. Он боится, что с его сестрой что-то случится. Он боится, что не сможет увидеть улыбку своей половины. Они близнецы—две половины.       –МАМА!!! Токе плохо!! МАМА!! Больница       – У вашей дочери тяжёлый случай. Если не оплатить операцию в течение двух лет, то она... умрёт. Пока она будет парализованная. Мне жаль.       – После этого родители начали пить, и естественно им не до нас и работы. Я устроился на работу. Рейджи возненавидел Току за то, что она по его словам портит всем своим родственникам жизнь. Прошёл год, а я так и не собрал даже половины суммы.       Это кошмар. Такую сумму никто не поднимет.       – Ты не бери в голову. Это семейное. До нас с Токой никогда, никому дела не было. Что изменилось? Позаботьтесь о ней сегодня, а завтра я буду с ней.       – Не переживай, всё будет хорошо. Она поправится – что я несу? Я ведь сам в это не верю.       – Спасибо – он ушёл.       Я зашёл в палату. Все кроме Рейджи не могут прийти в себя от увиденного, а сам Рейджи с ненавистью смотрит на Току. Я сел на край её кровати и взял её за руку. Она такая холодная. Хочешь согреть и никогда не отпускать.       – Кто? – испуганно, но в тоже время нежно спросила Тока       –Это Аи. Хочешь я спою тебе?       – Ага.       Не знаю зачем я снял повязку с глаз, но не пожалел. У неё очень красивые глаза, впрочем как и она. Когда я пел, то увидел её улыбку. Чистую и очень красивую улыбку.       Мы провели около Токи весь день. Ну как «Мы». Только я. Мне её очень жаль, и я попросился прийти ещё раз. Сейчас я сижу в комнате с Сё и Нацуки. Курусу, что-то оживлённо говорит.       – Представляешь, мой брат открыл больницу, где все дорогостоящие операции делают за гроши. Это даёт возможность многим людям жить дальше.       Может у Токи есть шанс... на жизнь?       –Как его зовут? – спросил я.       – А? Каору. А вам зачем? Вы что больны?!!       Как же он достал своими вопросами?!!       – Не я, а знакомая. – я посмотрел на него убийственным взглядом – Не беси меня и скажи как с ним связаться?       Я поговорил с Каору. Он сказал сколько будет стоить операция. Отлично! Это мне под силу оплатить. Так же он сказал, что лучше сделать две операции с достаточно большим промежутком времени. Сейчас иду к Токе. Похоже я влюбился. Мне хочется чтобы она увидела этот мир, меня.       Вхожу в палату. Там Йо стоит со стаканом воды, а Тока сидит. Ей под спину подложили подушки. У неё опять закрыты глаза. Мне хочется заглянуть в них.       – Я смогу вам помочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.