ID работы: 5838890

Парализованная

Гет
R
Завершён
28
автор
Black_Cookie713 соавтор
Мер-Себ бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я буду любить тебя вечно

Настройки текста
POV Аи       Вот уже прошли эти три недели. За это время Тока выполнила своё обещание и мы стали парой. Мы гуляли по парку, говорили обо всём, а проще сказать жили друг другом. Тока полностью встала на ноги и теперь может ходить самостоятельно. Вся проблема в глазах. Я ещё не успел обговорить подробности этой операции. Во всяком случае сегодня мы переезжаем, а вернее сказать Тока перебирается в магистратуру. Она будет жить в одной комнате со мной.        Сейчас мы подходим к магистратуре, я держу её за руку, чтобы Тока не упала, да и просто хочется подержать её за руку. К нам подходит Рен, но меня это мало радует. Как известно он тот ещё ловилась.       — Что за прекрасное создание пришло к нам? Я… — Мне очень не нравится это. Надо бы убавить пыл.       — Дзингудзи, десять шагов назад от моей девушки.       — А? Извините Миказе-семпай, ошибочка вышла. — Он отошёл и дал нам пройти.       — Что происходит, Аи? Мы скоро придем?       — Мы уже подходим, ты устала? — Я очень волнуюсь за неё, всё-таки такая операция.       — Нет, совсем нет. — она улыбнулась своей искренней улыбкой, которой улыбалась только Йо и мне.       Прошло какое-то время, а Тока успела со всеми подружиться, но если бы она видела, как они смотрят на неё. Каждому из них не привычно видеть такого человека, поэтому каждый старается обойти её стороной. А она думает, что они просто ангелы. Я не хочу её расстраивать, но последнее время Сё странно к ней относится. Он жалеет, бережёт её, поэтому я решил всё выяснить. POV Тока Я шла по коридору опираясь на стену. Так, до столовой осталось ещё две двери пройти и повернуть направо. Вдруг я услышала голос Аи и Сё.       — Угораздило же Вас влюбиться в слепую. Знаете, Каору не хотел говорить раньше времени, потому что считает, что всё обойдётся, но я скажу. Тока может вернуться к начальной стадии.       — Ч-что ты сказал?       — Видеть она будет, а вот двигаться… в лучшем случае ходить не будет. Поэтому рекомендую сразу её бросить, а то потом хуже будет.       Я не хочу слушать этот разговор и быстрее отправилась на кухню. Лучше бы я никогда не встречала Аи. Зачем дарить ложную надежду? Это подло.       На ощупь я нашла стул и села. Сложив руки на столе я начала плакать. Он согласился с ним? Конечно согласился, кому нужна такая как я? Беспомощная и жалкая, поэтому… Мне нет места рядом с Аи. Он — известный певец, кумир многих, не должен страдать из-за такой как я. А страдает ли он вообще? Наверняка я ему даже не нужна.       Я слышу чьи-то шаги, когда они начали приближаться, то я смогла распознать в них Аи. Он ходит осторожно, не шаркая. Потом слышу, как шаги учащаются и моих плеч касаются его нежные, тонкие пальцы. Затем слышу его взволнованный голос. Неужели он всерьёз переживает за меня?       — Тока, что случилось? Тебе плохо? Давай ты ляжешь? Пойдём, я помогу. — Он берёт меня одной рукой за мою, позволяя опереться о неё, а второй обхватил талию. Не знаю почему, но сейчас мне противны его прикосновения, поэтому я оттолкнула его.       — Т-тока? П-почему? — Его голос дрожал.       Я начала плакать, а затем слышу учащённые шаги братик Йо. Слышу его взволнованный голос:       — Тока! Что случилось? Ты... — Но дальше я ничего не слышу, потому что упала в обморок.

***

      Я проснулась, но глаза не открывала. А смысл? Всё равно я ничего не увижу. Но я всё равно их открыла, в надежде, что это просто страшный сон. Но нет, этим сном оказалась суровая и серая жизнь. Слышу, как кто-то встревожено поднялся. Потом быстрым шагом подошёл и упал на колени рядом с моей кроватью. Затем одной рукой взял мою, а второй нежно гладил по голове. Аи, его прикосновения всегда очень ласковые и нежные. Так ко мне только Йо относится.       — Тока, что случилось? Почему ты отказалась от моей помощи? Почему ты отказалась от меня? — Он очень сильно нервничал, поэтому его голос очень сильно дрожал. Он не должен видеть на мои мучения.       — Сё... был прав. Лучше оставь меня сейчас, потом не ты не будешь так страдать. Но мне кажется что ты даже и минуту страдать не будешь. Забудешь меня и будешь жить своей жизнью, а я... продолжу существовать.

      Что значит существовать? Это явно не синоним жизни. Нет, у этого слова есть синоним. Хоть он и звучит более страшно, но на самом деле по сравнению с существованием оно просто ноль. Выживание. Выживание приносит физические ранения, а существование... душевные, а как известно физическая боль слабее душевной. В разы.

      — Ч-что ты несёшь? Я не оставлю тебя, никогда, даже не надейся! Если тебя не будет рядом, то мы оба будем существовать в этом мире. Ты сделаешь хуже и себе и мне! Зачем тебе это? Ты... не любишь меня?       — Не говори глупостей. Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя.       — Тогда докажи!       Я подняла руку и хотела найти его лицо. Когда прикоснулась к его щеке, то почувствовала, как Аи вздрогнул. Я притянула его к себе и поцеловала. Он не ожидал такого поворота событий, но ответил. Он нехотя оторвался от меня, а потом обнял меня.       — Мы всегда будем вместе. Даже если ты будешь против, я всё равно не оставлю тебя. И буду любить... вечно.

Вечно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.