ID работы: 5838959

KILLER

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
459
автор
MeRyYa бета
Lia Min бета
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 214 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ничего не понимающая Джису медленно посмотрела на свою окровавленную руку, а потом обернулась к парням. До неё начало доходить то, что она сделала.       Быстро бросив кинжал на пол, девушка с ужасом наблюдала, что сделала. Мужчина лежал на полу, обзывая ее шлюхой, обещая, что обязательно найдёт ее и закончит то, что начал. Обещал, как он превратит ее жизнь в ад. Потом он просто отключился.       Джису больше не могла стоять на ногах, ей стало очень плохо. Плохо не физически, а морально. Она с грохотом упала на пол, а слезы потекли одна за другой. Она не спешит их стирать, давая им медленно скатится по лицу, обжигая нежную кожу.       Парни быстро подбежали к телу мужчины. Тэхён бросил свой костюм на плечи Джису, а Чонгук сел рядом с ней, смотря на Юнги. Тот начал прощупывать пульс мужчины. Джису боялась поднять взгляд. Мысли ее превратились в кашу, а в глубине души она не уставала повторять, что убила человека. — Будет жить, — сказал Юнги, а после повернулся к Тэхёну. — Мы не сможем оставить его здесь. — Ладно, давай заберем его с собой, — съязвил он. — Предлагаешь оставить его здесь? А что, если он потом расскажет все полиции? — Юнги посмотрел в сторону Джису. — Нам сейчас не нужны эти проблемы. — Не расскажет. Он, как понял я, человек того наемника, — уверенно заявил Тэхён. — Хорошо, но сейчас нам нужно срочно валить отсюда, пока нас не поймали, — закончил, наконец, Юнги.       Парни быстро начали действовать, а Джису никак не могла прийти в себя. Ее ноги отказывались слушаться, и она смотрела только в одну точку. Тэхён, быстро подойдя к ней, помог девушке встать на ноги. Смотря на его лицо, она как будто пришла в себя. — Что ты поставишь? Ее? — Ты веришь в меня? — Д-да. Вспоминая все это, Джису начала ненавидеть его все больше и больше. — Иди с ними. Лицо, которое она видела полчаса назад… Нет, она никогда не забудет тот взгляд. Он был холодным, а так же чужим. — Чтобы тот мальчик проиграл тебя мне… Знаешь, было сложно. Но это того стоило.       Сейчас Джису чувствовала отвращение. Оттолкнув парня от себя, она с ненавистью посмотрела в его глаза. Парни все с недоумением смотрели на нее. Но Тэхён ничего не стал говорить, отводя взгляд в другую сторону, сжимая руку в кулак и стискивая зубы от злости.       Да, он злится. Злится не только из-за поступка Джису, а также из-за себя. Из-за того, что дал этому случиться. Но Тэхён не знал, что все так произойдёт. Он все лишь хотел выиграть время, но кажется, просчитал. Сожалеет ли он о содеянном? Нет, ни капли. Парень всего лишь думал, что кинжал, который он дал ей, не понадобиться, но, кажется, теперь это не имеет значения.       Чонгук, стоявший рядом с Джису и держа ее за плечо, вывел из комнаты, а за ними вышли и Юнги с Тэхёном. Они быстро спустились вниз, скрывая за собой Джису. Быстро оказавшись на автостоянке, заняли свои места, и Чонгук не медля вышел из злополучного здания. Джису в последний раз посмотрела на здание и, обернувшись, закрыла глаза, чтобы как-то забыть тот кошмар.

***

      Машина, наконец, остановилась рядом с домом, и парни вышли из нее. Тэхён наклонился и хотел поднять Джису на руки, как она открыла глаза. Сонно посмотрев на парня, нахмурила брови. Тэхён немного замялся и вышел из машины, следом за ним и Джису. Парни с грохотом уселись на диваны, когда девушка вошла в комнату. Тэхён печально посмотрел на дверь, за которой исчезла она.       Войдя в комнату, Джису подошла к шкафу и начала рыться в нём, в целях найти свою одежду. Нет, она не хочет надевать то, что принадлежит ему. Ей от одной мысли о парне становятся тошно. Поэтому девушка устроила беспорядок в комнате парня. Она изо всех сил сдерживала себя, чтобы не накричать и не разреветься. Как же ей паршиво. Как же больно. Слезы уже поступают к глазам, но она сдерживается. Из-за этого глаза стали красными, как и нос.       Не сразу найдя то, что искала, Джису встала с места, собираясь покинуть комнату. Как только дошла до двери и хотела открыть ее, дверь сама с той стороны открылась. Не успела она сделать и шага, как оказалась впритык к парню. Парень удивился, как и она. Но через секунду вместо удивления пришла злость. Смотря на парня, девушка вдруг поняла, что они чужие друг другу. Джису, недолго думая, обходит парня, зайдя в ванную, и закрывает дверь перед его носом. Прижавшись к двери спиной, Джису начала тяжело дышать. Еле успокоив себя, она сняла с себя платье, забрасывая его в стиральную машину. А волосы распустила, вещи разложила на место.       Не спеша оказавшись в кабинке душевой, девушка открыла воду. Горячая вода окутала ее тело, после чего она вздрогнула, но не стала включать холодную воду. Она закрыла глаза, как вспомнила прикосновения того старика. Джису будто чувствовала его ненавистные поцелуи у себя на шее, на ключицах, везде. Открыв глаза, она начала смывать с себя всю «грязь», царапая нежную кожу своими ногтями до крови. Горячая вода падает на свежие раны, от чего девушка испытывает боль. Но моральная боль куда сильнее, чем физическая. Она тяжело дышит, грудь то поднимается, то опускается. Капельки воды стекают с волос на оголенное тело, а с глаз слёзы. Они перемешались с водой, будто их не было. Но они были, и это знает лишь Джису. Смывает с лица воду, плачет беззвучно, опускаясь на корточки, обнимает себя за плечи, рыдая навзрыд. Воду ещё не отключила, из-за чего в кабинке так душно, как в бане. Но ей на это плевать, ей сейчас паршиво, как никогда. Сейчас она нуждается в своей подруге, как никогда раньше. — Боже, во что я влипла? — спрашивает Джису у себя, впервые за всё время, что была здесь. Поднимает голову, но плакать не прекращает.       Парни, что были снаружи, хоть и сидели в гостиной, но всё слышали. Чонгук молча встал со своего места, поднялся к себе, коря себя за такой идиотский план. Юнги тоже последовал примеру младшего, встав со своего места, но не в свою комнату он собирается подняться. Хлопает Тэхёна по плечу, обходя диван, идет к домашнему бару, наливает себя немного виски. Тэхён долгое время смотрит на свои руки, после чего направляется к себе, услышав щелчок замка со стороны ванны. Когда он дошел до своей комнаты, дверь ванны открылась, и из нее вышла Джису, в своей рабочей форме. Увидев перед собой парня, сильнее сжала полотенце, что держала в руках. Парень ничего не сказал и вошел в свою комнату, а Джису поднялась на второй этаж.

***

      Джису медленными шагами идет в комнату Чонгука, собираясь с мыслями. Дойдя до комнаты Чона, останавливается перед дверью. Немного постояв перед его дверью, неуверенно стучит по ней, после чего услышала его мягкий и сонный голос с другой стороны комнаты. — Можно? — спросила девушка, высунув голову в комнату. Чон, который читал книгу, косо смотрел на нее через очки, а потом увидев ее макушку в дверях, снял очки и встал с места. — Ли, проходи, чего стоишь у порога, — парень открыл дверь, после чего Джису вошла в комнату. За все время, что она была здесь, она никогда не поднималась на второй этаж и вообще не осмотрела территорию. — Угу, тут так уютно, и комната большая, что не скажешь о кровати, — сказала Джису, садясь на кровать. Заметив непонимающее выражения лица Чонгука, девушка поспешила с ответом. — Я хотела спать в твоей комнате, нежели того парня. — Тэхёна, — поправил ее Чон, скрестив руки на груди. Джису нервно улыбнулась и отвернулась от него. — Ладно, тогда ты спишь в кровати, а я на полу, — сказал Чон и достал из шкафа одеяло. Джису взяла его из рук парня. — Это твоя комната, как и кровать, поэтому на полу спать буду я, а ты на своей кровати. И это не обсуждается.       Джису постелила себе место на полу, пока Чон смотрел на ее действия. Пожалев парню спокойной ночи и отвернувшись от него, она попыталась уснуть.

***

       Тэхён встал рано утром, чтобы сделать пробежку. С тех пор, как на него начали охоту, он забыл, как правильно расслабляться. Все это начало нервировать его. А ещё и игнорирование со стороны Джису. Все беды свалилась на голову этому киллеру. Наверное, ему пора ответить за свои грехи? Но не рановато ли? Ведь он ещё многое не успел сделать. Нет, он сам ещё не готов умереть таким юным. Хоть парень и убил многих, при этом он никогда не чувствовал сожаление. Сожаление о том, что забрал чью-то жизнь. Он уже привык к такому. Тэхён никогда не знал, что чувствуют его жертвы, когда он приходит за ними. Но сейчас он сам оказался на их месте. Но он не такой, как они. Он не будет просто стоят и наблюдать, когда его пытаются убить. Нет, Тэхён сможет защитить себя, он сумеет.       Парень весь вспотел, но ему будто плевать на это. Он хочет расслабиться, поэтому уже как час делает пробежку в лесу. На часах только 7 утра, но он не смог заснуть. Наверное, поэтому встал раньше, чем обычно. И как он сможет уснуть, после вчерашнего? Тэхён теперь надолго запомнить вчерашний день, как и все ребята.       Он останавливается рядом с озером и снимает наушники. Смотря на свое отражение на воде, он невольно вспоминает свою прошлую жизнь. Быстро покачав головой, Тэхён поспешил избавиться от своих мыслей. Садится на корточки и, чуть наклонившись, умывает лицо. Приведя мысли в порядок, парень встал с места и, надев капюшон, поспешил назад.

***

      Светлая комната, освещенная лучами солнца, которые медленно, но в тоже время щекоча парня, пробираются в комнату. Нехотя открыв веки, парень встал с кровати, широко зевая. Идёт в сторону ванны, по пути надевая очки. Но после трёх шагов с грохотом падает на пол. Шипя от боли, юноша обернулся, покрывая трёхэтажным матом всех на свете, но, увидев девушку, поспешил закрыть рот. Он медленно встал на ноги и, осторожно открыв дверь, вышел из своей комнаты, оставив ее одну.       Джису смогла лишь на утро закрыть глаза. Но и это далось ей с огромным трудом. Закрыв глаза, она снова начала вспоминать вчерашний день. Кошмары не дали ей спокойно спать. Девушка качала головой из сторону в сторону, сжимая в руках край одеяла. Она уже вспотела. — Лалиса? — она ударила кого-то ножом. — Эй, проснись! — мужчина, которого она ударила ножом в живот, медленно поднял голову, после чего она встретилась с ним взглядом. Это был он, Ким Тэхён. — Лалиса! — она резко открыла глаза, тяжело дыша. Рядом с ней стоял Чонгук, пытаясь ее разбудить. Она приняла сидячее положение. — Эй, что с тобой? Все в порядке? — Да, все в порядке. Просто кошмар снился, — отмахнулась Джису. — А сколько сейчас времени? — вдруг вспомнила она, тем самым отвлекая не только парня, но и себя. — Пол седьмого. Ладно, я приготовил тебе одежду, примешь ванну, — Чонгук вручил ей мужскую одежду, а сам вышел из комнаты, чтобы принять душ внизу.       Джису смотрела на свое отражение в зеркале, а потом просто плюхнулась на свое место. Минут пять просто пялилась на потолок, а потом встала с места. Взяв в руки одежду, которую отдал ей Чон, девушка медленно поплелась в ванную.       Быстро оказавшись под водой, Джису вздрогнула, царапины больно шипело. Но несмотря на это она не вышла из душа, сидя в своих мыслях. Много всего свалилось на ее хрупкие плечи за неделю. Девушка даже не знает, сможет ли преодолеть их. Она даже сомневается в том, останется ли она в живых. Она теперь не сможет поверить в это. Она теперь боится довериться этим парням. Стоила ей довериться, как ее чуть не изнасиловали. Наверно, уже пора спасать свою жизнь самой? Стоит ли теперь доверить им свою жизнь? Но чтобы спасти себя, Джису сначала должна спасти себя от них. Ведь как никак, они киллеры, наемники, в конце концов, преступники. И как же сбежать от них? «И скольких они убили? Сколько невинных жизней он отобрал?» вдруг подумала она. Джису на минуту показалось, что он безжалостный убийца, ничего не чувствующий. Но так ли это на самом деле?       Быстро отключив воду, обмотав полотенце вокруг груди, она вышла из душа. Оказавшись рядом с зеркалом, рукой протерла зеркало. Джису стояла, смотря на свое отражение, с головой уходя снова в свои проблемы. Быстро помотав головой, она начала сушить волосы полотенцем. После этого девушка сбросила полотенце, после чего оно оказалось под ее ногами. Быстро надев то, что дал ей Чонгук, вышла из ванны, на ходу суша все еще влажные волосы. Оказавшись перед трюмо, начала расчесывать волосы. Ее взгляд упала на фото, где были изображены эта тройка и какая-то девушка. Чонгук и та девушка стояли по середине, Юнги рядом с Гуком, а Тэхён с той девушкой. «Наверное, фото было сделано очень давно» — подумала Джису, ведь на фото ребята были еще молоды. Смотря на изображение внимательно, она заметила, как рука Тэхёна и той девушки были переплетены. Рука Чонгука лежала на ее плече, а рука Юнги на его, а другой он показывал средний палец. Выражение Тэхёна, нет, она ещё не видела, чтоб он так улыбался. И по его поведению не скажешь, что он когда-то улыбался.       Она помнит и знает его как холодного, бесчувственного и безжалостного парня-убийцу. Она все еще помнит, как он тогда посмотрел на нее и как сейчас смотрит: его взгляд убивает ее. Он будто смотрит не в ее глаза, а в ее душу. Но у него тоже есть прошлое, которого он хочет забыть. Наверное, эта девушка часть его прошлого? — А она красивая, — вслух рассуждала Джису, мягко улыбнувшись. Поставив фото на место, она встала со своего места и покинула комнату.

***

      Джису сидит внизу и смотрит новости. Был полдень. В доме кроме нее и Тэхёна не было никого. Юнги с Чонгуком ушли в город по своим делам два часа назад, а Тэхён принимает душ в такое время. Джису уменьшила громкость телевизора и начала подслушивать звуки, доносящиеся из ванны. Слышно было шум воды, значит он еще не скоро выйдет. Джису встала со своего места и на носочках подошла к ванной. — Сейчас или никогда, Ким Джису!       Твердо сказала она самой себе и, быстро вернувшись в комнату Тэхёна, взяла в руки верёвку, которую она увидела вчера, и потопала к ванной. Дверь была слегка открыта, поэтому девушке пришлось ее закрыть. Она завязала верёвкой ручку двери, а другим концом ближайший светильник.       Тэхён вышел из душа, надев халат. Он остановился у зеркала, высушить волосы. Его внимание привлекла дверь, которую он оставил слегка открытой. «Я вроде не закрывал ее», — пронеслось в мыслях юноши. Он подошел к двери и толкнул ее, но дверь не поддался. Тэхён поднял голову и не понимал, что происходит. — Что за, — чертыхнулся он.       Увидев, как ручка дернулась, и как Тэхён пытается открыть дверь, Джису испугалась. Если сейчас она не убежит отсюда, то никогда не сможет. А если сейчас она не убежит, то ей конец. Тэхён не станет ее щадить. — Прости, — начала она громко, но голос заметно задрожала, и она сглотнула, ладони задрожали, —я… — Джису закрыла глаза, сделала пару выдохов и вдохов, а потом открыла глаза, продолжая свою речь. — Прошу, дай мне уйти. Не пытайся меня остановить. Я никому не расскажу о том, что случилось тогда. Я забуду вас, ваши лица и то, что когда-то знала вас. Правда, я больше не смогу остаться с вами. Если мне суждено умирать вот так, я умру, но сейчас я хочу вернуться в город, к себе и забыть все это, как о страшном кошмаре. Мне страшно оставаться рядом с вами… рядом с тобой, — Тэхён растерялся, медленно опуская руку. — Как я уже обещала ранее, я забуду вас и то, кто убил председателя, — сама того не зная, Джису заговорила о председателе. Услышав о нем, Тэхён будто пришел в себя, и вместе с ним пришла его былая бдительность. Он крепко схватился за ручку и со всей силы дернул ее к себе так, что светильник упал на пол, а Джису вскрикнула, подпрыгивая с места. Тэхён сначала посмотрел на вещь, которая лежала перед ним, а после на Джису. Девушка тоже подняла голову, встречаясь с его глазами, которые готовы были задушить ее прямо здесь. Он был серьёзен как никогда. Джису тоже стала серьёзной и, быстро сообразив, побежала в коридор, но вскоре была схвачена. Тэхён, больно сжимая ее локоть, потащил в душ. — Пусти, кому говорю, отпусти, мне больно, — попыталась она освободиться, но парень будто не слышал ее. Джису даже сообразить не успела, что он делает, как ее окутала холодная вода. Тэхён очень хотел наказать ее за ее же поступок, он мог напугать ее домогательством или же пистолетом, но он сначала хотел, чтобы она немного остыла. — Холодно! — дрогнула она и попыталась уйти от воды, но Тэхён крепко держал ее. — Пусти, холодно! — кричала она, прыгая на месте, чтобы дотянуться до воды и отключить ее наконец. Но Тэхён и этому помешал. Он держал ее за локоть одной рукой, а другой — ее руки.       Она брыкалась, плакала, дрожала, но Тэхёну было все равно. Наконец устав от этого, она решила ответить ему тем же. Джису пнула его между ног, и он отпустил ее руки, держась за пах. Испугавшись своих действий, девушка замешкалась. Когда Тэхён поднял на нее свои глаза, где отображалась злость, она попыталась убежать, но она даже выйти из душа не успела, ибо Тэхён схватил ее чуть ниже локтя, вновь забирая ее в душ. Одной рукой держал ее руки над ее головой, а с другой схватился за ее подбородок, наклоняясь к ней. Глаза Джису расширились, а когда его дыхание опалило ее губы, она зажмурилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.