ID работы: 5838959

KILLER

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
458
автор
MeRyYa бета
Lia Min бета
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 214 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      В здании лежали мертвые тела двух парней, а также находились Юнги, Чонгук, Тэхён, Джису и Миндже. Чонгук, прижимая тело своей уже умершей сестры, плакал, качаясь из стороны в сторону. Юнги, как и Чон, плакал, позволяя эмоциям выйти наружу. Тэхён стоит на улице, прижав к себе тело Джису без сознания, и плачет. Громко, навзрыд. Он устал.       Неужели они проиграли в этой игре? *Спустя 2 дня*       Вы когда-нибудь теряли близкого человека? Вам когда-либо удавалось увидеть слезы, как вы сами считали, сильного человека, который никого и ничего не боится? А вот Джису это удалось. Она видела, как страдали трое мужчин, как она считала, сильных. Их не смущало то, что это может увидеть или уже видит девушка. Чонгука двое суток не было, Юнги ходил сам не свой, а Тэхён не выходил из своей комнаты. Похоронив Миндже, парни будто потеряли самих себя. Сейчас они находились в квартире Тэхёна, но они понимали, еще не всё закончилось. И здесь небезопасно.       Джису сидела, обколотившись на подушку на диване, и устремила свой взор на окно. Она все еще была слаба, лицо было бледным, а голова то и дело кружилась. Но она была рада тому, что ей не дали умереть. И от одной мысли, что её спас Тэхён, которому было наплевать на бедную девушку, на душе становилось так хорошо. Джису не понимала, что за чувство она чувствует, когда она вспоминает его. Сердце забивалось быстро, щеки загорались, то и дело ей хотелось смеяться. Но стоит ей увидеть Юнги, который ходит по дому, как мертвец, то улыбка исчезала с её лица. А всё потому, что он не её мужчина и никогда им не был и не будет.       В доме царила абсолютная тишина. Даже вечно ворчащий Юнги не нарушал её. Тэхёна тоже нет дома уже два часа. Юнги будто занял место Тэхёна, не выходя из своей комнаты. Кажется, все они забыли о Джису. Та в свою очередь понимала их, поэтому пыталась не показывать им своё присутствие. Она знала, если Тэхёна разозлить, он выйдет из себя и может накричать на неё, таким способом срываясь на ней.       Тэхён, напившийся в хлам, еле перебирает ноги, не зная, где находится. Перед глазами всё плывёт, пытаясь нажать на нужную кнопку, он нажимает на железную дверь лифта, думая что это цифра 5. Ведь он уверен, он видит цифру. — К чёрту всё!       Тэхён махнул рукой, а после, выйдя из лифта, схватился за стену, чтобы не упасть. Несмотря на то, что еле стоит на ногах, он, поднимая бутылку алкоголя, залпом высушивает остатки, а после трёт губу краем толстовки.       Он хотел забыться, но, кажется, и это не помогло. Сколько жить с этим грузом на плече?       Он поднимается по лестнице, то падая, то вставая, но успешно дойдя до свой квартиры. Улыбнувшись от своих мыслей, что посетили его голову, он принялся искать ключи. Немного порывшись по карманам своей толстовки, он достал оттуда ключи. Покачиваясь в разные стороны, попытался открыть дверь. Но дверь не поддавалась хозяину, на что Тэхён начал злиться.       Услышав, как кто-то пытается открыть дверь, Джису испугалась. Она лежала в гостиной, собираясь спать. Но её отвлек шум из прихожей. Медленно встав с нагретой постели, Джису на носочках подошла к двери. Ходить, особенно стоять на ногах, было невыносимо для неё, но знать, кто там, и узнать в этом голосе Тэхёна, было куда важнее.       Обронив ключи, Тэхён ругнулся тихим «Мать твою!», принялся их поднимать. Стоя с другой стороны двери, Джису, схватившись за стену, начала наблюдать за происходящим. Её очень забавляла эта сцена. Но наконец не выдержав, она открыла дверь и увидела пьяного Тэхёна. Тот лежал на сырой земле и разговаривал сам с собой. Джису нагнулась к нему, садясь рядом. — Я выгляжу таким жалким, что ты присоединилась ко мне? — с ноткой усмешки, интересовался он. — М-м, — честно призналась она, смотря на дверь напротив себя. Тэхён хмыкнул, начиная вставать. Джису подняла к нему голову, а после поспешила встать. Всё-таки ему нужна помощь. — Давай помогу.       Тэхён почему-то не оттолкнул её, позволяя ей взять его за руку и нести в его комнату. Джису одной рукой обняла его, а другой держала за руку. Открыв дверь комнаты, девушка включила свет, но его оказывается нет. Джису удивилась и, еле как оказавшись перед кроватью, бросила парня на неё. Сев на колено, она включила светильник и обернулась к Тэхёну. Тот лежал, смотря на неё. В его глазах что-то изменилось, и Джису это поняла.       Прочистив горло, она поднялась на ноги, но, зацепившись одеждой за часы Тэхёна, оба падают на пол. Джису внизу, а Тэхён сверху. Благо, парень успевает оградить её от себя. Расширив глаза от испуга, Джису завороженно смотрит на парня. Парень, прищурившись, медленно наклоняется к ней, не переставая смотреть на её губы. Ему хочется попробовать их на вкус. Джису затаила дыхание, когда он дышал прямо в её губы. Секунда, три, и Джису отпихивает парня, когда тот собирался коснуться её губ. Быстро соскочив с места, она выбежала из комнаты, закрыв лицо рукой. Как будто она вовсе и не болела минуту назад.

***

      Чонгук напивается в очередной день, пытаясь с помощью алкоголя забыть, что случилось. Но даже алкоголь ему не помогал. Горе будто не хотело отпускать его. Он сидел перед барменом и не заинтересовано смотрел на свою руку. Именно этими руками он сумел выстрелить в свою сестру. Он не целился именно куда-то, а взял и выстрелил. Он же не знал, что пуля попадет в лопатку, что после лопатки пуля пробьется в легкое. Всё было как в страшном сне, он не помнит, как нажал на курок.       Слезы текут с глаз парня, и он, сжимая в руках бокал, разбил вдребезги, и осколки впились в ладони парня. Тот сморщился от боли, ища глазами что-то, чтобы завязать руку. — Опять пьёте, молодой человек? — к нему подсела такая же пьяная Лалиса. — Снова ты? — усмехнулся Чонгук. — Как видите, а сами-то почему пьёте? Потеряли кого-то? — Потерял ли я? Не знаю, — он опустил голову. — А вы, нашли подругу? — вспомнил он, немного отходя от своего горя. — Может, я помогу?       Вместо ответа, она принялась обматывать его руку своим носовым платком. Чонгук смотрел на её действия, а после поднял глаза к её губам. Пока она, пьяная, пыталась помочь ему, парень одной рукой хватает её за голову, а после, притянув к себе ошарашенную девушку, больно впился в губы. Укусив её за губу, парень втолкнул свой язык в рот девушку. Лалиса схватила его за шею, отвечая на поцелуй. Поцелуй вперемешку с кровью и алкоголем сносил крышу обоим. Парень целовал её жадно, страстно, не давая ей глотнуть и воздуха. На секунду оторвавшись от её губ, он, проведя большим пальцем по распухшим из-за поцелуя губам Лалисы, пытался перевести дыхание, как и сама девушка.       Встав с места, он помог ей сделать тоже самое и, скрепляя свои руки, повел её в одну из комнат. Прижав её к стене, он опят жадно впился в губы напротив, блуждая руками по телу девушки. Та была в толстовке, как и сам Чонгук.       Новая знакомая на время отвлекла его от той боли, что он испытывал в данный момент. Но новая знакомая чем-то привлекала его. Неужели Лалиса готова на такой важный в её жизни шаг?Её новый знакомый чем-то напоминает ей её саму. Но так ли это на самом деле?       Оба ничего не знают друг о друге, но, несмотря на это, занимаются любовью, и Лалиса пошло стонала ему в ушко, заводя и без того возбужденного парня. Это начало для них или шаг в бездну?

***

      Юнги сидит в своей комнате, смотря на фотографию Миндже. Это была единственная фотография, где были изображены она и Юнги. Ведь они всегда фотографировались вчетвером. Он не знает, чем можно заглушить боль. Даже 5 лет назад он так не страдал, так почему в этот раз страдает? Разве не проще считать, что она умерла еще 5 лет назад? Но факт есть факт, и Юнги ничего с этим не может сделать.       Вытащив из тумбочки пачку сигарет, он, поднеся одну к губам, начал курить. Давно не брал в рот эту херню. «Только чтобы успокоить свои нервы, Джи. Один раз, а после, знаешь же, в рот не возьму!». Юнги улыбнулся от старых воспоминаний, а после бросил сигарету, потушив её. Чёрт, не любит этот парень нарушать свои обещания. Просто он не такой. Играет с зажигалкой, не зная чем себя отвлечь. — Что-то тут становится жарковато.       Встав с места, парень поплелся в ванную. Закрывшись изнутри, он включил воду и, не снимая с себя одежду, встал под душ. Теплая вода окутала его, и он стоял неподвижно. Начинает немного расслабляться. Ему нравится. — Чёрт! — парень срывается и бьет стену перед собой. — Чёрт! Чёрт! — повторяет он, не переставая ударять по стене. Не помогло. Не смог сдержаться, слезы и истерика срочно хотели выйти наружу. А ведь он обещал себе, что никогда не заплачет. Не смог выполнить.

***

— Господин, мы не нашли госпожу Чон, а её люди мертвы, двое ранены, — мужчина сжал руки в кулак, стискивая зубы. — Хорошо, готовьтесь, мы выезжаем.       Парень покинул комнату, и мужчина остался один. Из тумбочки он достал цепочку в виде звезды. — Кажется, пришло время, Миндже, — проговорил он, а после сжал цепочку в руке, планируя, как распрощаться с этим. Пришло время ему вмешаться. Игра еще не окончена, Ким Тэхён. Пришло время тебе и твоим друзьям ответить за свои грехи<i>.

Это начало его мести.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.