ID работы: 5839057

Гордыня

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Мужчина не успел открыть дверь машины, как из нее выскочила темноволосая бестия, хлопая дверью настолько сильно, на сколько это вообще возможно. Она уложила свои длинные волосы за спину и, взяв под руку чемодан, направилась в сторону дома. Мари направилась следом за ней, наблюдая как грациозно передвигалась сестричка. Внешне у них не было ничего общего, но обе были по своему хороши. Мари достались блондинистые волосы от своего отца, а также миловидная внешность. Белла же отличалась темными, почти черными волосами и яркими, как голубое небо, глазами. Не смотря на свой образу жизни, у нее была чертовки красивая фигура. Однако она не пользовалась популярностью среди сверстников из-за её сложного характера. — Ну и домик.. — брюнетка кидает свой суровый взгляд на отца, а затем переводит на танцующую сестру, которой как всегда все нравится. За это практически все взрослые любят Мари - она мастер подлизываться. — Вполне уютно, — бросает он и старается как можно быстрей занести сумки в дом.       В доме нет того привычного хаоса, что и всегда, Йен переехал жить к своему парню, а Лип уже несколько месяцев учится в институте. По дому витает запах только что приготовленных оладий и только Люк заходит в дом, как ему в объятия кидается Моника с вопросами об их долгой и изнурительной дороге. — Ты должно быть Мари, — обращается Моника к блондинке, на носу которой красуется еле заметный пирсинг. В ответ она улыбается и возвращается к телефону. — Где твои дети? — спрашивает Люк, пытаясь немного ободрить обстановку. — Карл и Дэбби в школе, — она не выпускает руку Люка, после чего замечает присутствие Беллы. — А ты.. — она замолкает, пытаясь вспомнить имя девушки. — Белла.       С лица Моники не сходит улыбка, после чего брюнетка встает с кресла и направляется в сторону лестницы.       Белла поднимается на второй этаж в поисках ванной комнаты и то, что она встречает на пути - приводит её в ужас. По всюду разбросаны женские вещи, средства личной гигиены в том числе. На комнатах повешены таблички и она решается заглянуть в первую же дверь. Внутри вполне уютно: темные стены, белая мебель и большая кровать посередине, скорее всего это комната Моники. Она с трудом находит нужную комнату и, ничуть не думая, сразу же раздевается и бросается под холодные струи воды. Длинные волосы уже полностью промокли, ложась ровным слоем по спине девушки. Осознав, что не сможет проторчать здесь всю оставшуюся жизнь, она решается выйти. Её взгляд падает на пустую полку, где вроде бы должно лежать полотенце. Она приоткрывает дверь, оглядываясь нет ли кого рядом и тогда кричит: — Папа! — в ответ тишина. — Моника! Мар!       Получив такой же результат она убеждается, что рядом никого нет и решается сходить самой. Нижнюю часть тела она прикрывает футболкой и выходит из комнаты, вспоминая инструктаж Моники, где лежат полотенца. По пути переступает через непонятные предметы и заходит в нужную комнату, скорее всего это комната Дэбби. Белла открывает ящики один за другим, пока не натыкается на мужские вещи. — Блять, — произносит она вслух, понимая, что перепутала комнаты. Белла спешит вернуться в ванную, совершенно забыв о полотенце. Переступает порог непонятной комнаты и резко сворачивает за угол, столкнувшись с кем-то лицом к лицу. — Какого хуя, — пытается сообразить Галлагер, потирая ушибленное место. И только спустя секунду поднимает глаза и видит перед собой сексуальную полуголую брюнетку ростом с него. На лице Галлагера читается злость и девушка кидает первую попавшуюся под руки вещь в Карла, тем самым отвлекая его и убегая обратно в ванную.       Все, кроме гуляющей Дэбби, собираются за ужином. Люк с Моникой бурно обсуждают детали брачной церемонии, Карл молча уплетает свой ужин, а Мари ни на секунду не вылазит из своего телефона.       Ступеньки лестницы начинают тихонько скрипеть и на кухне появляется Белла в своей просторной черной футболке, закрывающей шорты, которых там может и не быть вовсе. Волосы девушки еще влажные, а на лице все тоже недовольство, что и при встрече с Карлом. Юноша также раздраженно встречает будущую сводную сестру, которая за все время еще ни слова не проронила. — Запеканку? — Моника протягивает девушке миску с непонятной смесью отвратительного цвета, на что она отрицательно кивает. На столе два салата, мега полезная запеканка и вода, просто вода. Белла обращает внимание на Мар, которой запеканка точно пришлась по душе, также наверняка это она съела пол миски салата. Ведь как говорит сестра "В здоровом теле здоровый дух". Белле же подобное питание не по душе, она наверняка сейчас не прочь поесть пиццы, запив все каким-нибудь вредным напитком типо колы, а потом и закурить сигаретку с какой-нибудь отпадной дурью, что ей привозила подруга.       Только сейчас ей удалось тщательно разглядеть Карла.       Внешний вид парня притягивал и отпугивал одновременно. Его ярко выраженные скулы и оголенная ключица притягивали все внимание к себе, а суровый взгляд заставлял все тело покрыться мурашками и затаить дыхание от страха. На нем красовалась потрепанная черная толстовка и в усмерть убитые вансы. Длинные темные волосы юноши были заплетены в косички.       В эту же секунду он посмотрел ей в глаза, прервав все раздумья девушки, от неожиданности она вздернула плечи, но не перевела взгляд с Карла. — Спасибо Моника, было очень вкусно, — Мари, взяв грязную посуду в руки, направилась в сторону кухни, Белла сразу же кинулась за ней. На лице читался непонятный страх и чего же она испугалась? Её возмущал тот факт, что будущий сводный брат застал её голой пол часа назад. Карл не был похож на очередного озабоченного парня, который не только бы сказал ей "классные сиськи", но и весь вечер сопровождал её своей озабоченной ухмылкой. А Карл.. и глазом не повел. Ему было совершенно все равно на голую брюнетку, стоящую прямо напротив него.

***

— Твой красавчик пишет, — Мари протянула свой телефон Белле, в ответ на что получила довольную ухмылку. — 10 минут, — добавила она и вышла из комнаты. — Как тебе новая семья?Мать - бывшая алкоголичка, дочь - шлюха, старший сын в институте, откуда его чуть не вышвырнули за алкоголизм и порчу имущества, средний живет у своего парня, да, он гей и не еби мне мозги на этот счет.       Долго ответа ждать не пришлось: — Что на счет младшего? Наркодиллер? Зоофил?Я его еще не видела, — соврала девушка и кинула телефон на кровать Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.