ID работы: 5839063

Гонщица

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

О главных героев

Настройки текста
Здрасте я Маринетт Дюпен - чен мне 17 лет , 1 октября исполниться 18 . Я лучшая гонщица Китая а ещё у меня есть канал на ютубе на нем 11 000 000 , но об этом только знает моя лучшая подруга . Моих родителей зовут Том Дюпен и Сабина Чен они лучшие пекари в Париже и Китае . Моя внешность : У меня исиня - Чёрные волосы до 5 точки , грудь 2.5 попка накаченная , осиная талия , как Васильки глаза , Но так было не всегда. Алья Сезер - мне 18 , Я видео блогерша на моём канале 5 000 000 . Лучшая подруга Маринетт , есть парень Нино Льяйф ( надеюсь так ) лучшая гонщица после Мари ( я её буду так называть ) Родители : Марлен Сезер , а отец умер 6 лет назад ((( Внешность : каштановые волосы до лопаток , янтарные глаза , немножко пухленькая , грудь 2 размера и под каченная попа . Нино ( нинка ) Льяйф - мне 18 лет Dj и гонщик , лучший друг Адриан агрест. Родителей нету . Внешность : тёмные волосы , в меру накаченное тело , тату виде дракона на плече , янтарные глаза. Адриан агрест - 18 лет бабник и гонщик , лучший друг Нино , встречаюсь временно с Хлоей Буржуа , родители Габриэль Агрест а мать пропала без вести , переспал со всей половиной школы кроме Альи Сезар ведь она девушка моего друга . Внешность : блондин с изумрудными глазами , в меру накаченный , тату невиде кота на спине .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.