ID работы: 5839085

Ай, сердце от любви болит

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Что мне делать?

Настройки текста

Вот и всё.

Обезьяны все ликуют Тигры-танцы там танцуют И у бегемотиков Не болят животики... Больше нет мне смысла жить. Может, к доктору сходить? Вот , иду я по тропинке. Кофта,рваные ботинки.. Пара джинс , рюкзак большой, Как и сердце-он пустой Делать что - не представляю ! Докторов совсем не знаю .. Есть один , меня гнабит, Его имя - Айболит. Прохожу я через лес, Через горы , и моря Только, мозг , он всё не слез, Не отстанет от меня! Вспоминает он обиды Что когда-то были в нём Как отнял Док диномиты Кошек, в ящике пустом... Как отнял он шоколад, Что дала мне та свинья .. Извинится я бы рад, Но ведь виноват не я... Подхожу я к его дому: Он большой, нет , он огромный! Зависть начала съедать... Боже, он должен страдать! Только встретить не посмей!... ,, О , здорова , Бормолей ! Ну ты как , живой ещё? Чем помочь тебе , свибло?" А вот щас обидно было... Вновь душа моя завыла. Но держу себя в руках Вот мы почему в врагах! ,, Здравствуй , друг мой , Айболит Сердце здесь моё болит ! Больше смысла нет мне жить. Я хотел себя убить, Но... Хочу я обрести Смысл жизни вопреки " ,, Интересно, интересно.. Заходи тогда, ты, бесс мой! Будешь чай, или печенье . Иль ПОПРОСИШЬ ТЫ ПРОЩЕНЬЕ???" Я не выдержал тогда: Прижал к стенке старика , Прошептал ему на ушко : ,, Ты , бл*ть, *баная чушка. Виноват во всём лишь ты: Что засовывал усы Не в свои дела Что сжигал мосты Те, что делал я." ,,Изменился, погляжу. Вот , что я тебе скажу! Может , я тебя убью.. Но.. Я всё таки люблю " Вот тогда я прифигел ! Вот жешь, я чего хотел! ,,Айболит ,и я тебя." ,, Всё, теперь мы не друзья" Далее был поцелуй Красив так же, как и тюль. Мягок так же, как подушки. Вдруг, заквакали лягушки. Прибежали все зайчат Выздравели все бельчата Мишки все воодушевились Птички в гнёздышках забились Вот ответ мой вам один: Айборлей непобедим !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.