ID работы: 5839212

Другой мир: Кровавая принцесса.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Предсказание или нет?

Настройки текста
Прошло пол года. Я была полностью обучена, Аля родила ребенка, наши дети подросли. Мы узнали, что Адринетт (сын) демон, а Марианна (дочь) Ангел. Очень странно, что они Ангел и Демон. А может это зависит от того мира? Не знаю. Но это пока что, надеюсь. Сейчас я лежала на кровати, рядом сладко сопел Адриан. Было 1:01. На против нашей кровати были две детских кроватки, там спали Адринетт и Марианна. Вдруг я услышала плач. Это была Марианна. Я встала с кровати и подошла к кроватке. Взяла Марианну на ручки. -Тиже, Ангелочек мой, не плач. -я немного сгибала коленки и медленно крутилась туловищем по своей оси, успокаивая Анну. -Мама! - я была в шоке. -Не уходи туда! -Куда? Почему? -я была очень напугана. -В мир Иной! Тебя заберут, ты не справишься с ими способностями! -Откуда ты это знаешь? -спросила я у дочки. Мало того, что она заговорила, так она еще и будто предсказывает. -Мне приснилось. -успокоившись, сказала Марианна. -Это всего лишь страшный сон, не волнуйся, все будет хорошо. Твой дедушка меня шикарно обучил. -Точно? -сказал Аннюта. -Конечно. Я обещаю, что вернусь. -сказала я, укладывая Марианну обратно в постель. -Ты уверенна? -спросил меня Адриан, когда я села на постель. Он тоже уже сидел. Я пододаинулась к нему, он обнял меня. -Нет. -с печалью и страхом сказала я. -Как думаешь, она предсказывает? -Надеюсь, что нет. Поживем, увидим. Ты, самое главное, будь осторожна, хорошо? -Конечно, любимый. -мы поцеловались. -Ладно, давай спать. Почему я не спала? Не знаю. Я вдруг проснулась от зова куда-то, просьбы остаться. Когда открыла глаза, никого не было, а зов прекратился. Я подумала что это просто сон, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.