ID работы: 5839270

День полный сюрпризов.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Amaryla соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Необычный денек

Настройки текста
POV Мираджейн. В гильдии мы сейчас отмечаем соединение двух любящих сердец, пары Леви и Гажила. Поэтому согильдийцы начали очередную пьянку. Странно, что-то Люсичку не видно. Обычно сидит тут с самого утра и пьет свой любимый клубничный коктейль, пока на нее бросает влюбленный взгляд Драгнил. Ох, мог бы давно признался, хотя и она не лучше, видит в нем лишь друга. Но вроде Люси говорила, что у нее есть кто-то. Самым интересным было узнать, что в нескольких городах была замечена наша блондинка с неким светловолосым пареньком. Немного поговорив с Джейсоном на эту тему, которая его заинтересовала, он решил проследить за нашей блондинкой. И сегодня вышел новый выпуск еженедельника «Волшебник». Где на первой страницы была фотографии нашей Люськи, а заголовок гласил так:

Неужели у известной Заклинательницы Люсьены Хартфилии появился возлюбленный ?

Эх, не успею сегодня почитать, жаль, хотя лучше спрошу у самой Люси, о, вот и она. Конец POV: Мираджейн. Уклоняясь от Неопознанных Летающих Объектов, наша блондиночка успешно добралась до своего пункта назначения, то есть барной стойки. — Привет, Люсь, будешь что-нибудь? — спросила Мира стоя у барной стойки и потирая стакан до дырки. — Привет, мне как всегда, — улыбаясь, ответила Заклинательница Духов. — Ты видела новый выпуск еженедельника «Волшебник»? — произнесла свой очередной вопрос Дьяволица, готовя напиток Хартфилии. — Нет, а что? — Ладно, перейду сразу к делу. И так, Люси, у тебя кто-то есть? — громко спросила маг перевоплощения, теперь за разговором наблюдала вся гильдия. — Мирочка, ты не заметила одну очень важную детальку, — сообщила Хартфилия своей собеседнице. — Что я не заметила? — произнесла Мираджейн, непонимающе смотря на Люсьену. Но тут взгляд волшебницы остановился на кольце, которое мирно покоилось на безымянном пальце Заклинательницы. — Когда? — непонимающе уставилась удивленная Дьяволица. — Два месяца назад, — искренне улыбаясь, ответила Заклинательница. — Дочурка, кто это негодяй? — влезла в разговор Титания. — Вообще-то это очень хороший человек, — состроив обиженное личико, промолвила Заклинательница. И тут как по велению судьбы, в гильдию выбивая двери, прилетел Нацу Драгнил в строгом костюме, ну и, конечно, неизменным шарфом на шее, а также с букетом цветов, состоящих из белых лилий и красных роз. Быстрым шагом, направился к Люси, которая мирно сидела за барной стойкой и уже попивала коктейль. Дойдя до девушки, парень внезапно сел на одно колено, протягивая букет и доставая из кармана маленькую коробочку с кольцом, сказал: — Люська, выходи за меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.