ID работы: 5839345

Почему смерть нас разлучила

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было середина марта... было очень холодно. Я пришёл сегодня как мне сказали защитники к кладбищу.. сегодня было очень тяжело смотреть на моего лежащего в грабу лучшего друга.. было больно.. Аму очень плакала и другие тоже, потому что он был хорошим защитником.. Его чара-хранитель пропал, как у него сразу ухудшилось здоровье. Вот я стою рядом с ним и говорю: -я.. я виноват, что ты погиб! Я был плохой слугой!! Мне жаль... Рядом со мной стоял Кукай, он с самого начала опустил голову. Кукай-Кун не желал, чтоб его слезы были видны, но ему очень было жаль. После того как гроб закрыли и поместили в землю, Рима подбежала ко мне и обняла меня, ей тоже было жаль Тадасе... На памятнике было написано: Хотори Тадасе 29 Марта - 19 марта... Как я якобы слышал он погиб от укуса ядовитого клеща, после того дня... как мы сходили в лес... он и не появлялся в школе, королевском саду.. Он держался.. он мог бы жить.. но это было трудно.. смотря на то, что все не хотели этого... потерять... близкого для нас человека!! Чара-хранители тоже грустили по Кисёки.. и не знали кто им будет руководить... И вот последняя лопата и все.. девочки подошли и взяли немного земли и кинули в могилу, также сделал я и Кукай. Вот и закопали нашего Короля и мы пошли в церковь, попросили всего хорошего, чтоб было все с ним хорошо... Пусть земля будет тебя пухом... Тадасе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.