ID работы: 5839365

Люблю таким, какой есть

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа.

Настройки текста
Примечания:
POV «Доброе утро мне!», — подумал я и слез с кровати. Жил я один, ибо отец выгнал меня, после того, как я вышел из тюрьмы. Просто собрал вещи и выставил за дверь. Но я знал это. Поэтому у меня был выход из ситуации. Это была маленькая квартира. 2 комнаты. Она досталась мне от покойной бабушки. Никто даже не вспомнил об этой квартире. Но проблема оставалась проблемой. Школа находится далеко от квартиры. Поэтому надо будет переходить в новую. Мы были довольно богатой семьей. Вместе с квартирой бабушка оставила ещё денег, чтобы платить за газ, воду и тд. И вот я иду с чемоданом под дождем. Выбрал же день отец. Спасибо. Идти ещё минут 5. Ну хоть это радует. Ну вот и все вещи разложены. Осталось подумать, что делать со школой. Одевшись, я пошел на поиски школы. POV Артём идёт по улице и разглядывает дома. Магазины. Школу. Школу? — Школа! , — прокричал про себя Артём. И забежав внутрь он начал искать живых людей. Найдя охранника он поздоровался и спросил, как можно перейти в школу без согласия родителей. Он выслушал вопрос и подал лист с анкетой. И показал пальцем на предложение — Согласие родителей, — проговорил мальчик, — нет или да. И молча сел на диван и начал заполнять анкету. Закончив он отдал её охраннику и тот сказал, что позвонит когда директор примет его. Поблагодарив Артём вышел из здания и пошел к ближайшему торговому центру, чтобы купить штаны и несколько рубашек. Вместо этого, он купил темно-темно синие джинсы и чёрную и серую толстовки без принта. Закупившись канцелярией он пошёл искать рюкзак. Чёрный или серый? Вот в чем вопрос. -Чёрный! , -подумал пацан и пошел к кассе. Полностью закупивший Тёма побрел к дому. Спустя 10 минут он оказался в стенах своей квартирки. Она была такой хорошей. Спальня и зал. Туалет и кухня. Маленький балкон. Тёма решил, что там его любимое место. Там было тепло. Купив какое-то большое кресло он поставил его в угол. Ещё несколько декорации и идеально. Гирлянда и плед. Все таки Тёма был человеком домашним, не тусовщиком. Как большинство подростков. Не курил и не пил. Только мат) Выйдя из душа в одних шортах он услышал звонок телефона. Это был судя по всему директор. — Алло, — тихо сказал мальчик — Здравствуй, Артём, ты сегодня написал анкету и сказал, что это не по согласию родителей, почему? — ну просто отец выгнал меня из дома, и я, заселившись в квартиру покойной бабушки решил, что надо найти школу, но с отцом разговаривать не хотел, — немного с грустью сказал мальчик. — Ах, прости, ладно. Ты принят. Пойдешь в 7 «а» класс. В понедельник я тебя встречу. Как мне тебя узнать, — затараторил директор. — я буду с синими волосами. — оу, ясно. — До свидания! — До свидания. Кинув телефон на подушку, мальчик стал спать. Понедельник. Одевшись в серую толстовку и джинсы пацан пошел кушать. Ничего лучше кофе не придумал. Пошел умываться и причесываться. Все. Он готов. Идя в школу на него посматривали люди. Ну да. Осенью, идёт мальчик с 1 глазом (другой был белым) и синими волосами. Странно, правда? Зайдя в школу с взглядом «я не пил» начал искать директора. Спустя секунд 10 подходит мужчина лет 20-25. Веселый на вид. Взяв мальчика за руку он повёл на 3 этаж. Ну вот и все. Директор знакомит его с классом. Половина девочек открыли рты, другая половина хмыкнули и отвернулись, а практически все мальчики неудовлетворительно простонали и закатили глаза. «Дружите и не обижайте друг друга», — пролепетал директор и показал пальцем на парту с мальчиком. На вид 13 лет. Темно каштановые волосы с покрашеными в алый кончики. Эмоций почти не было, только непонимающий взгляд. С кирпичным лицом Тёма прошёл к парте и сев за неё, достал пенал, дневник, скетчбук и телефон. Все поняли, мальчик 21 века. Начался урок. Был классный час. Урок, на котором классный руководитель и ученики могут поболтать и поделиться историями. Они решили поговорить об Артёме. Но всем своим взглядом он показал, чтобы его не трогали. — а какой он ориентации? — прокричал девичий голосок из толпы........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.