ID работы: 5839419

Твой вкус

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
POW Мин Мы с Чангюном знакомы с самого детства.Ходили вместе в детский сад, школу, колледж.Наши дома в старом городе были через дорогу.В общем обычные друзья ничего большего, я сначала так и думала… Мы с Гюном вместе снимаем квартиру, так-как они очень дорогие, а вдвоём не так скучно.Сегодня суббота не куда не нужно идти в такую дождливую погоду.На улицах Сеула поздняя осень, что можно было ожидать? Я сижу на подоконнике пью горячий чай с малиной, что может быть лучше? Может.Очень даже может! Если бы Чангюн смотрел на меня не, как на просто подругу, а как на свою девушку, на человека от которго замирает сердце подкашиваютя ноги, и хочется подбежать обнять и страсно поцеловать… Но увы, нет! Он смотрит на меня пустыми глазами, добрыми, но без головокружительной любви. Это лишь мои фантази.А знаете как я хочу, так миленько его подозвать «-Гюююн», и через минуту он стягивает с меня футболку, нежно целует в шею оставляя багровый засос, продолжает спускаться ниже и ниже.Потом снимает с меня шорты, оставляя в одних трусиках и… -МИИИИН! -Чангюн орёт на всю квартиру так, что стены дрожат — Ты, что меня не слышишь, я уже 15 минут надрываюсь! -Ох, прости, Им, -похоже я так замечталась, что не услышала его криков (я слышала только его хриплое дыхание) — Что-то случилось? -Я хотел попросить тебя снять чайник с плиты, но похоже ты слишком замечталась. — он слегка улыбнулся — Ты так мило пускаешь слюньки. -ЧТОООО? Я не пускала слюни — с поднятой вверх головой ответила я, но он уже ушёл — ВРУН!!! С этими словами я пустилась за ним, но похоже не расчитала сил и сбила Има с ног.  — Ты, что носишься по дому? — спросил он тоном полным смеха — Побегать захотелось? Я всё ещё лежала на нем.О этот сладкий запах его одеколона, он меня дурманит я так его хочу, чтобы он был только моим.Моим Гюном. -Может ты с меня слезешь? — сказал он недоумевая почему я не встала сразу. -Нет…Ой то есть сейчас, прости, пожалуйста, — я начала мямлить и запинаться (и похоже ещё и краснеть) -Мини, с тобой всё в порядке? — спросил Чангюн полный серьёзности -Ты такая странная в последнее время… -А? Да нет всё в порядке — отчеканила я и убежала в свою комнату. «Блииин.Какая же я дура! Теперь он точно поймёт, что я его люблю! Что же делать? Я так боюсь сказать Иму о своих чувствах…» Стук в дверь.«О нет, это Гюн.Что делать, что делать? Сказать, что я заболела, мне плохо, болит живот?..» -Мин, открой, мне нужно серьёзно с тобой поговорить -он молотил в дверь, я думала она слетит с петель. — Ты, слышишь, Мин? Я открыла.И уверенна на все 100 сделала это не зря.Открыв ,дверь, Чангюн набросился на меня с горячим поцелуем, заставляя моё тело дрожать от возбужения.Он кинул меня на кровать накрывая своим телом.Ммм как я об это мечтала, столько лет… Как вдруг он отскочил от ,меня поправляясь и помогая мне встать. -Извини, я не специально.Наверное, у меня просто давно не было девушки ну, а потребности дают о себе знать — он опустил глаза и челка сползла, закрывая их. -Ничего — выдавила я.Неееет, я так ждала этого и тут он скинул это на потребности в сексе. -Так ты меня прощаешь? — посмотрел он на меня невинными глазками. -Да — сказала я сдерживая слёзы. — Всё хорошо. -Ты плачешь? Ащщ, какой же я дурак — он встал на колени и стал молить прощение -Прости, прости, малышка, я урод — Им обнимал меня за ноги, а я тихо рыдала — Я сделаю всё только не плач.Прошу. -Как же ты не понимаешь — завыла я сквозь слёзы — я не могу так.Мы столько лет дружим, а ты так и не понял? Мне противны все твои подружки, а не ты… Он встал с колен, коснулся своим лбом моего и сказал: -Я всё понял.-он вышел и закрыл за собой дверь. Я подошла к зеркалу и стала себя успокаивать, вытирая слёзы.Потом подошла к шкафу и стала переодеваться в ночнушку… -Я думаю тебе не обязательно это одевать — донёсся голос сзади — Без неё ты намного красивее. Им повернул меня к себе лицом и страсно поцеловал.Я стояла в одном нижнем белье и он в одних боксёрах.Чангюн посодил меня на комод, и начал жадно изучать моё тело выцеловывая каждую его частицу.Прижимая своим меня телом к стене произнёс: -Я хочу тебя Мин — это звучало так пошло, но мне понравилось — Ты согласна? -Да — мой голос дрожал я горела желанием заполучить удовольствие от первого раза. Гюн растегнул мой лифчик бросил его на пол и начал жадно посасывать мои соски.Я лишь стонала под ним и ему это доставляло удовольствие, но вскоре мне надоели ласки я оттолкнула Има, встала на колени, стянула с него боксёры и начала сосать его член.Начина с головки по самое основание, Гюн хрипло рычал придерживая мои волосы.Когда Чангюн кончил, он взял меня на руки и аккуратно положил на кровать.О эти незабываемые ощущения, как же давно я мечтала попробовать тебя на вкус Им Чангюн. POW Чангюн Она стонала подомной, не одна из моих подружек не хотела меня так сильно, представляю сколько она этого ждала.Ну сейчас она получит того чего хотела! Я начал медленно в неё входить, Мин стонала просила большего.Потом я стал увеличивать темп сильнее и сильнее.Она уже кончила, а я всё ещё нет… Мини уже лежала без сил продолжая постанывать, пока я делал последние толчки и вот оно.Я вышел из неё и кончил на простынь.Мы легли отдыхать минут на 5 потом пошли в душ.Думаю нас слышали все соседи.Ох Мин ты та самая что мне нужна… Твой вкус…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.