ID работы: 5839456

Переднее сидение

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ура! Едем по магазинам! Рафаэль радостно выбежал из подъезда и понесся к машине, оборачиваясь на своего серьёзного парня, лучезарно улыбаясь ему. - Только. Не. На. Переднее. Сидение. - Ну Гераа!.. - Раф обиженно сдвинул брови и сделал щенячьи глазки. - Я больше не буду, как в тот раз, обещаю! Я же пообещал! Гера-а! - Ладно все! Ты уже меня накаляешь. Садись и не ори. - Герман закатил глаза и, смотря на радостно вламывающегося в машину мальчика, спрашивал себя, за что на него свалилось такое счастье. Гера сел на водительское сидение, пристегнул ремень, строго наблюдая, как Рафаэль тоже послушно пристегивается, и завел мотор. - Масяська моя, я так тебя... - ТАК, ТИХО!!! Я же говорил! Не отвлекать меня, когда я за рулем! - Сафин грозно приблизился вплотную к Рафу. - Прости... Все, все. Молчу. - Раф виновато захлопал длинными ресницами. - О, боже мой. Еще не тронулись, а ты уже.

***

Полчаса поездки прошли гладко. Раф почти ничего не говорил, не орал, не пел, не хохотал, а скромно сидел, не сводя глаз со своего прекрасного мужчины, иногда переключая радиостанции. Но время шло, ехать еще было далеко, и постепенно Рафаэль расслаблялся, позволяя себе всё больше говорить, смеяться, комментировать происходящее на дороге и даже пытаться взять Геру за руку. Зря. - БЛЯДЬ, РАФАЭЛЬ! Машина со свистом затормозила прямо посреди дороги. Раф испуганно вжался в дверь. - Я веду машину, сколько раз повторять, чтобы ты не отвлекал и не трогал меня? Пока мы не врежемся, и мои мозги не окажутся на капоте?! - Гера, я не... - Глаза Рафаэля стали наполняться слезами, но Герман, не желая выслушивать очередные оправдания, резко свернул вправо на небольшую улицу, отступая от их маршрута. Глаза Рафа погрустнели. - Гера, послушай, я не хотел, правда, я же случайно, просто ты же знаешь, какой я бываю... - Знаю, какой ты?! О да! Я знаю! - Глаза Сафина сверкнули недобрым огоньком. - Гера... Он продолжал ехать по дворам и небольшим закоулкам, пока они не оказались в безлюдном месте, полном деревьев. Рафаэль недоуменно нахмурил брови. - Гера, что за... Сафин резко отстегнул свой ремень, а затем и ремень Рафа. Глаза младшего распахнулись в диком шоке. - Гера, ты что, я никуда не пойду! До дома далеко, и я не понимаю, где... - Нет-нет. Ты никуда не пойдешь. Заткнись. Рот Рафаэля так и остался открытым, но он больше не мог произнести ни слова, услышав грубый голос Германа. Гера положил руки себе на джинсы, наблюдая за реакцией Рафа, а затем медленно начал расстегивать их. Он смотрел на все еще распахнутый влажный рот своего мальчика. Рафаэль нервно сглотнул. Старший расстегнул все и достал свой член. Он был уже давно в стоячем положении, и ожидание накаляло Геру с каждой минутой все больше. - Ты знаешь, что делать, маленький ублюдок. Рафаэль залился краской. - Гера, я не собираюсь трахаться с тобой в машине! А если кто-нибудь увидит? Заканчивай немедл... - Быстро взял его в рот, грязная потаскуха! - Герман схватил младшего за волосы и притянул прямо к расстегнутой ширинке. - Открывай рот, или ты пожалеешь. Рафаэль, до смерти напуганный жестокостью в голосе своего парня, открыл рот и неуверенно скользнул языком по влажной головке. - Ах ты, маленькая... Бери его в рот сейчас же. Полностью. - Не дожидаясь ответных действий, Герман толкнул руками голову Рафа ближе к себе, и засунул свой член полностью в его рот. Рафаэль поперхнулся. Сафин не собирался останавливаться. Он с силой продолжил ебать рот Рафа, чувствуя, что он уже близок к концу, тяжело дыша и постанывая, пока Рафаэль задыхался и издавал почти рвотные звуки. Раф, понимая, что сейчас задохнется, сделал резкий рывок и вырывался из рук Геры. - Какого хуя?! Я не могу дышать, мне больно! Ты сдурел?! - Он вытер влажный рот рукой, и, не обращая внимания на слезы, текущие по его лицу от боли и обиды, посмотрел на Геру. Лицо Германа было жестким и холодным. - Я сейчас кончу тебе в рот. И ты проглотишь все. И если хоть одна капля останется у меня на брюках или, ни дай бог, на сиденье, ты об этом пожалеешь. Раф выпучил глаза, но не успел сказать ни слова. Гера, схватив его одной рукой за волосы, направил свой член Рафаэлю в рот, не сдерживаясь еще больше, и стал быстрее двигаться в мягком, влажном рту. Рафаэль, понимая, что конец у этой ситуации только один, и думая, что ссора одним отсосом может не закончиться, перехватил инициативу. Он начал сосать член Геры, втягивая щеки со всей силой, как делал это всегда, когда начинал все со своей инициативы. Неуверенно поднеся руку, младший начал подрачивать хуй старшего. Раф сдвинул голову немного вбок, чтобы смотреть своему парню в глаза. Рука Геры ослабела. Его стоны усилились, и он небрежно начал поглаживать Рафаэля по щеке, смотря в глаза своему любимому. - Да, вот так... Так хорошо... Аа, да, да... Герман, дернувся последний раз, спустил Рафаэлю в рот. Тот послушно сглотнул, а затем снова прошелся языком по члену, слизывая последние капельки. Рафаэль, со стоном, устало плюхнулся обратно на свое сидение. Герман, отдышавшись, застегнул джинсы, наблюдая, как Раф достает из бардачка салфетки и вытирает ими свое прекрасное лицо. - И больше я никогда не посажу тебя на переднее сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.