ID работы: 5839508

3b x 1c

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 24 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В темноте комнаты было слышно только сбитое дыхание двоих парней, перемежаемое тихими полустонами, когда ловкие пальцы задевали особенно чувствительные места. Вдруг раздался особенно громкий вздох, после которого один из парней, окончательно потеряв самообладание, попытался стянуть со второго узкие джинсы, которые всегда давали прекрасный обзор на подтянутую задницу, а сейчас оказались помехой. - Нет, Чанёль, стой, - поспешно прошептал парень, с которого как раз и пытались стащить злополучные джинсы. - Что не так? - Чанёль удивлённо заморгал, зачёсывая влажные от пота волосы наверх дрожащими от возбуждения пальцами. - Бэкхён? - когда ответа на вопрос не последовало. - Потом, я сейчас не хочу, - скатился с кровати, на ходу прикрываясь от голодного взора стянутой с постели простыней. Заметив недовольный взор своего парня, поспешил найти компромисс. - Но я могу тебе подрочить или... Языком... - и тут же чуть покраснел. Чанёль тяжело вздохнул. - Всё в порядке, не надо. Идёшь в душ? Или ты позже? - Иди первый, - с губ чуть не сорвалось тупое «Тебе нужнее». Коротко кивнув, Чанёль встал, не удосужившись прикрыть расстёгнутую ширинку, за которой можно было увидеть торчащую над резинкой белья влажную головку. Бэкхён поспешно отвернулся, чтобы не смущать парня (игнорируя тот факт, что его парня трудно смутить простым взглядом) и принялся собирать испачканное слюнями и потом постельное бельё, кусая губы из-за собственной нерешительности. С Чанёлем он, студент второго курса, начал встречаться четыре месяца назад - тогда этот разгильдяй и тусовщик впервые появился в университете в белой рубашке и брюках, обтягивающих длинные ноги и крепкий зад, а Бэкхён влюбился. Нет, конечно, встречаться они начали не в тот же самый день - сначала Бэкхён весь экзамен пускал слюни на обворожительного Пака, который вскоре это заметил и вопросительно вскинул брови, ловя в ответ недовольный на грани со смущённым взгляд, который тут же опустился на стол. Через несколько дней Бэкхён наткнулся на Чанёля в библиотеке, куда тот в жизни не заходил - предстоящий второй экзамен заставил даже этого лентяя поджать задницу, на втором курсе вылетать из вуза не хотелось. До этого они, конечно, общались, но изредка - ответственный и серьёзный студент чуть ли не презирал таких лентяев, как Пак. Но тот слишком жалобно изгибал брови, прося у Бэкхёна в библиотеке его конспекты, в результате они разговорились, и уже после окончания того самого второго экзамена, которым пугали все старшекурсники, с радости подхватил опешившего Бэкхёна под ягодицы, поднимая его на руки, и влажно поцеловал в щёку (хотел в губы, но Бён вовремя раскусил этот план). Затем Бён шустро спрыгнул и от всей души наступил Чанёлю на ногу, ловя вслед вымученный стон боли и вопрос: «Бэкхён-а, будешь со мной встречаться? Я хороший!» Кинув в ответ: "Ладно", словил аплодисменты от свидетелей этой сцены и показал за спину средний палец, уже не замечая, в какой довольной улыбке расплылся Чанёль, прекративший прыгать на одной ноге. И Бэкхён уже четыре месяца задавался вопросом, как Чанёль, которому наверняка дала бы любая девчонка, терпит вечные обломы от Бёна. Мелькнула даже позорная мысль (позорная - потому что даже само наличие этой мысли значило бы, что Бэкхён не доверяет своему парню), что Пак после каждого такого "Нет, Чанёль" уходит снимать тёлок или смазливых парней в клуб, но затем Бэкхён мысленно дал самому себе подзатыльник - каждый раз Чанёль засыпал в одной кровати с ним, крепко обнимая, и оставался в постели всю ночь - нервный Бён первые несколько раз просыпался едва ли не каждый час, чтобы проверить, на месте ли его парень. Чанёль каждый раз оказывался рядом, умилительно сопя и едва ли не пытаясь полностью залезть на Бэкхёна во сне. Попытка поговорить с Чанёлем тоже не увенчалась успехом - тот посмотрел на Бэкхёна так, будто его «почему ты терпишь то, что я лишаю тебя секса?» противоречило научно доказанному «Земля круглая», затем ответил: «Потому что я тебя люблю», а затем завернул барахтающегося Бэкхёна в одеяло и уснул, обвив его конечностями. Впрочем, факт оставался фактом - Чанёль мужественно терпел, изредка ходил с друзьями в клубы, но всегда возвращался трезвый, без следов на теле и под клятвенное «Мы весь вечер его из зоны видимости не выпускали, он ни с кем не трахался и всем намекающим говорил, что его член занят прекрасной попой, находящейся дома» от его друзей. Оставалось только верить парню, который так преданно смотрел в глаза и почти забил на прошлую жизнь, полную тусовок. Сам Бэкхён себя настроить на близость никак не мог - будучи девственником со всех сторон, он боялся боли, а уж о том, чтобы Чанёль дал неопытному ему себя трахнуть, даже думать не смел. Вернувшийся с душа влажный и расслабленный Чанёль (жар окатил щёки Бэкхёна, когда тот на долю секунды подумал о том, как парень снимал напряжение в душе) попытался утянуть Бэкхёна на чистую постель, но тот ловко вывернулся и сбежал в душ смывать с себя пот и остатки возбуждения.

***

Утром Пак ушёл на пары, а Бэкхёну, у которого занятия начинались после обеда, пришлось вернуться к себе домой за тетрадями. А там его ждала причина, по которой он никогда особо не стремился попасть домой. Его точная копия, старше него на каких-то двадцать минут, разве что у этой копии не было такой трогательной маленькой родинки над губой, которую у Бэкхёна так любил целовать Чанёль, а вместо родинки на большом пальце руки было маленькое пятнышко на запястье. Волосы брата, сейчас такие же смольно-чёрные, как и у него самого, были гораздо жёстче и торчали в разные стороны в творческом беспорядке сильнее, чем мягкие пряди Бэкхёна, не знавшие покраски. - Утречка, - близнец поднял на вошедшего Бэкхёна взгляд на секунду, затем снова утыкаясь в телефон. - Судя по твоему слишком приглаженному и не очень удовлетворённому виду, девственности своей ты за ночь не лишился. - Иди к чёрту, Байсянь, - Бэкхёна уже несколько лет коробило произносить имя брата, которое тот взял вместо своего корейского - слишком сильно хотел насолить родителям, с которыми поругался вдребезги. А потом так привык к новому имени, что запрещал кому-либо звать его по-старому - несчастный тут же получал кулаком в нос, и даже родной брат не оказался исключением. С тех пор Бэкхён скрипел зубами, но смиренно называл старшего брата так, как тот хотел. - Ты смотри, а то вдруг твою двухметровую конфетку уведёт кто-нибудь, - усмехнулся Байсянь, не отвлекаясь от переписки с кем-то. - Например, ты? - Бэкхён приподнял бровь, расстёгивая рубашку и одновременно блуждая взглядом по шкафу в поисках того, что надеть сегодня. - Надо подумать, - Байсянь картинно возвёл глаза к потолку, через секунду снова опуская взгляд. - Не, я бы, конечно, не отказался трахнуть твоего слишком уж терпеливого и вообще святого парня, но предпочитаю кого-нибудь поближе к себе по комплекции. - Даже не смей заглядываться на его задницу, - Бэкхён снял с плечиков заранее выглаженную рубашку, замер на секунду, а затем повесил её обратно, осознав, что нужно сходить в душ и как минимум сбрить щетину. - Если ты будешь и дальше мучить беднягу, доводя его до спермотоксикоза, то тебе придётся его самого слёзно уговаривать не засматриваться на чужие упругие попки. - Тебе не пора ли на работу? - Бэкхён начал раздражаться. Именно поэтому он не любил бывать дома - брат зачастую не следил за языком. - Всё- всё, встаю, - Байсянь поднял руки в примирительном жесте. - Пойду делать деньги, пока хорошие мальчики учатся на "отлично". - Боюсь спросить, кем ты работаешь, - фыркнул Бэкхён. Он знал, что брат перебивается случайными подработками после того, как его на первом курсе отчислили. Тем не менее, деньги у него есть всегда, и он никогда не отказывается занять или безвозмездно подкинуть младшему братику лишнюю сотню тысяч вон. - Не бойся за мою честь, шлюхой я никогда не работал, мне моё тело слишком дорого, чтобы его продавать потным мужикам или престарелым дамочкам, которые в свои пятьдесят упорно пытаются убедить себя, что их дряблые тела заводят молодых мальчиков, - Байсянь прошёл мимо, по дороге хлопнув вздрогнувшего брата по ягодице. - Надеюсь, что твоя самовлюблённость хоть тут сыграет положительно и не даст тебе начать продавать свою задницу, - тихо пробормотал Бэкхён, но брат уже вышел из комнаты и не услышал его. Кинув взгляд на часы, парень направился в сторону душа – ещё было время полистать тетради и попить чай, но сначала всё же побриться.

***

Байсянь понуро плёлся пешком в сторону дома – после прихода на работу выяснилось, что подпольный тату-салон, где он подрабатывал последние полгода, в основном помогая мастерам и иногда самостоятельно выполняя несложные заказы, сегодня утром закрыли за несоответствие санитарным нормам. Денег пока хватало, да и многочисленные полезные связи помогли бы с лёгкостью найти новую работу, но настроение всё равно было немного подпорчено – он мог бы сегодня зарабатывать, а вместо этого он потратит день впустую, всё равно никто ему сегодня работку не подкинет, самое ближайшее – завтра. Постепенно в голову полезли мысли о том, что было бы неплохо найти более постоянную работу, хотя бы писать простенькие программки – пусть его и отчислили с информационной безопасности на первом же курсе, но талант к программированию у Байсяня был со школьных времён. Погрузившись в мысли о работе, парень не заметил, как дошёл до своего дома. Внимание привлёк чужой вскрик, заставивший вынырнуть из тяжёлых мыслей. Около подъезда стоял вроде бы парень (Бён не был уверен – загадочная фигура стояла спиной, старинная одежда не давала толком разглядеть фигуру, а чёрные волосы, собранные в высокий хвост, и вовсе сбивали с толку), который упорно пытался попасть внутрь и ругал электронный замок на чём свет стоит. «Косплеер какой-то, что ли? Совсем поехали со своими историческими сценками». - Эй, чувак, - Байсянь поднялся по ступенькам, осторожно трогая незнакомца за плечо. И тут же поморщился от боли, когда парень (теперь он был уверен в этом) через долю секунды среагировал, резко разворачиваясь, хватая его за руку и выворачивая её. Шипя от неприятных ощущений, Байсянь поднял недовольный взгляд на наглого, но сильного незнакомца, тут же меняясь в лице. - Ебаааать, - потому что на него смотрела точная копия его. Или его брата. Но с таким надменным выражением лица и полными презрения глазами, каких он никогда не видел у мягкосердечного Бэкхёна. Забыв про боль в руке, Байсянь жадно разглядывал чужое лицо, которое постепенно смягчалось и сменялось почти на такое же удивлённое. Поняв, что выпускать его не собираются, он решил сам рискнуть. – Отпусти меня… Пожалуйста, - нерешительно добавил он, поняв, что приказной тон тут не подойдёт. Ещё раз окинув потенциальную опасность взглядом, парень разжал пальцы, позволяя осторожно встряхнуть рукой, но при этом пристально следя за каждым его движением. - Меня зовут Байсянь, а тебя? – осторожно произнёс он, отгоняя назойливую мысль о том, что, видимо, мама им в детстве чего-то недоговаривала, и их на самом деле было трое, а не двое, как они считали все двадцать лет. Но при этом остро чувствовалось – этот парень какой-то не такой. Несмотря на мягкие черты лица, от него веяло выправкой и какой-то опасностью. Так или иначе, нужно было его срочно увести отсюда, пока он не привлёк лишнего внимания – нужно было сначала самостоятельно его расспросить. Незнакомец сердито нахмурился, будто не понимая, чего от него хотят. Решив, что тот, возможно, иностранец, Бён ткнул себя в грудь. - Я Байсянь, - и ещё раз для убедительности показал на себя. – Байсянь. Парень помедлил, с подозрением оглядывая нового знакомого, и снисходительно кивнул, показав, что понял. - Ван Ын, - и с не меньшим пафосом ещё что-то, заставившее Байсяня удивлённо приподнять брови. Вроде корейский язык, но какой-то… Странный? Осознав, что Байсянь его не понял, юноша закатил глаза. Повторил ещё несколько раз, с каждой попыткой раздражаясь лишь больше, пока Бён не кивнул с глазами, полными сомнения. Казалось, этот парнишка говорил что-то про принца, короля Тхэджо и Корё, но точнее понять было затруднительно, а сама абсурдность того факта, что перед ним может быть юный принц, сын короля Тхэджо, который правил больше тысячи лет назад, если Байсяню не изменяет память, просто не давала осознать всё в полной мере. Впрочем, этого «принца», явно не очень здорового, нужно было поскорее убрать с улицы – незнакомый диалект может привлечь лишнее внимание, особенно вкупе с наглостью этого Ван Ына, который совсем не стеснялся говорить так громко, как только мог. Открыв дверь, Байсянь придержал её, пропуская гостя вперёд. Видя, что тот проходить не собирается, собрал всё своё терпение в кулак и кивнул на подъезд. - Заходи, - как можно чётче и понятнее. Неизвестно, понял ли его Ын, но покорно зашёл, кинув напоследок ещё один подозрительный взгляд на Бёна. Кое-как доведя сопротивляющегося парня до квартиры, Байсянь с облегчением выдохнул, когда Ын добровольно вошёл внутрь, но тут же обречённо застонал, поняв, что разуваться его гость не намерен. Тот беззастенчиво двинулся в сторону кухни, и свою оплошность в допущении этого Байсянь понял только тогда, когда с кухни раздался грохот. Выяснилось, что парня напугали настольные электронные часы, которые он тут же скинул на пол, разбивая о кафель вдребезги. Стиснув зубы, парень увёл недовольного Ына в свою комнату, усаживая того на кровать и садясь в кресло напротив него. Предстояло самое трудное – попытаться узнать от него ответы на вопросы. Но сначала не помешало бы чем-нибудь занять парня, который упорно пытался потрогать всё подряд. - Будешь чай? – настороженный взгляд в ответ. – Чай? – пришлось изобразить, что он пьёт что-то невидимое. Ын нерешительно кивнул, а затем снова бросил всё своё внимание на окружающую обстановку. Помолившись, чтобы за время его отсутствия ничего не произошло («Вашу мать, он ведёт себя, как дикий какой-то, будто ни разу не был в городе»), парень быстро налил две кружки зелёного чая и принёс их в комнату, с облегчением понимая, что всё в порядке. Поставив вторую кружку на тумбочку около кровати, Байсянь снова сел в кресло, окидывая взглядом своего осторожно берущего кружку гостя, наконец имея возможность его нормально разглядеть. На лицо не имелось никаких отличий от него или брата, разве что теперь можно было понять, что Ын младше на несколько лет, так что вариант с третьим близнецом сам отпадал. Он сосредоточенно пил чай маленькими глотками, внимательно следя за тем, чтобы не пролить ни капли на свой костюм. Кстати, о костюме. Байсянь уже видел подобные на исторических фестивалях, но этот казался гораздо качественнее и дороже, чем те, которые надевали инсценировщики. Длинные блестящие волосы собраны в хвост, вызывая острое желание подёргать и проверить, настоящие ли они – это сколько же терпения надо, чтобы такие отрастить? Резко до боли в кончиках пальцев захотелось потрогать этого мальчишку - не вовремя проснулся собственный нарциссизм, шепчущий: «Ну же, смотри, такая же идеальная внешность, как у тебя, интересно, а под одеждой он тоже такой?» Навязчивая мысль перетекла в дикий восторг - Байсянь мог притронуться к этому идеальному человеку, что будоражило ещё больше. Нет, конечно, у него есть брат, точно такой же, как и сам Байсянь, но домогаться до собственного брата казалось грязным даже для него. К тому же, в брате он никогда не видел объект сексуального интереса - он казался слишком правильным и скучным, пусть Чанёль с ним куличики лепит. А при взгляде на упрямого и своенравного Ына просыпался азарт и какой-то охотничий инстинкт. Но для начала нужно было всё же узнать о нём побольше. - Ван Ын? - дождавшись, пока юноша уделит ему своё внимание, Байсянь максимально разборчиво продолжил. - Ты из какого города приехал в Сеул? - самым логичным объяснением странного говора казалось то, что это просто странный диалект из какой-то богом забытой деревни. Несколько часов прошло в попытках узнать, откуда парень – он то ли не понимал, то ли специально игнорировал, но из его речи сам Байсянь тоже не понимал практически ничего – тот упрямо твердил про Тхэджо и принца. Окончательно заебавшийся за несколько часов парень отошёл к окну, уже не замечая, что гость бормочет что-то себе под нос. - Что? Блять, да говори нормально, - начиная терять терпение, выдавил Байсянь. Уловив угрозу и недовольство в голосе, Ын вскочил, роняя кружку, которая чудом не разбилась, и начиная что-то громко вещать, сердито раздувая ноздри. - Да успокойся ты, - Байсянь нервно улыбнулся. - Чего ты хочешь-то? С трудом уловив что-то про водные процедуры, он отвёл Ына в ванную, надеясь, что понял того правильно и он не сочтёт это попыткой утопления. Пришлось помочь парню снять с себя все многослойные одежды и распустить волосы - оказалось, сам он не способен сделать даже это. Либо очень умело притворяется. - Маугли какой-то, который даже одежду с себя снять не может, - фыркнул Байсянь, с силой отводя взгляд от худого тела. Включил воду, настроив комфортную температуру, в очередной раз закатил глаза от удивлённого вскрика Ына при виде душа, а затем развернулся, уже собираясь выйти из ванной, как был остановлен недовольным окриком. - Чего тебе ещё? - недовольство скрыть уже не удавалось. Ын стоял перед душевой кабинкой, смотря на Байсяня широко раскрытыми глазами. - Заходи, - Бён подошёл и постучал по дверце, кивая на неё. С горем пополам удалось загнать туда этого чудного парня, который следом потащил за собой его самого, не ожидавшего этого, из-за чего вся одежда намокла. Байсянь выскочил обратно, тихо матерясь и игнорируя недовольство в чужом голосе. Пришлось снять промокшую насквозь одежду. А замолчал Ын только тогда, когда уже голый Байсянь нерешительно зашёл к нему в душевую кабинку. - Ох, Ын, это ты зря, - тихо пробормотал он, что, впрочем, осталось незамеченным. Путём проб, ошибок и недовольных воплей (а ещё одного удара по плечу от Ына) было выяснено, что тот требует, чтобы Байсянь помог ему помыться. - Нихрена запросы, блять, - сквозь зубы прошипел тот, изо всех сил стараясь не давать себе возбудиться, стоя вплотную к юному телу, доверчиво повёрнутому спиной. Нет, Байсяню, конечно, было не принципиально, с какой минуты знакомства трахать мальчишек, но этот оказался не таким простым, и только ему известно, за какую часть тела он схватит хозяина квартиры, если тот решит приставать. Парень аккуратно намыливал чужие длинные волосы, поражаясь их мягкости. Уже будто смирившийся со всеми неожиданными странностями Ын покорно стоял, прикрыв глаза, чтобы в них не попала вода. Дважды тщательно промыв густые волосы, Байсянь прополоскал их чистой водой, а затем громко сглотнул, поняв, что сейчас ему придётся мыть красивое и нежное тело. И если при взгляде сзади ещё можно было скинуть всё на то, что «это просто какой-то парень», то стоило Ыну повернуть голову вбок так, чтобы было видно лицо, и Байсяню приходилось сдерживать позорный скулёж - хотелось разложить этого мальчишку, так похожего на него. Пришлось намыливать мягкую кожу прямо руками - казалось грехом касаться её грубой мочалкой. Юноша явно был не против, довольно сопя от мягких прикосновений. Когда мыльные руки огладили напряжённые плечи, бока, спину, грудь и живот и спустились на ягодицы, Байсянь понял, что попал. Слишком сильным было искушение. Осторожно огладив упругие округлости, чуть сжал на них пальцы, скользя ладонями ниже, а большими пальцами - прямо по ложбинке. Ын никак не отреагировал, удивив парня - либо он должен был врезать ему за покушение на самое ценное, либо получать наслаждение. А он будто и не замечал никаких поползновений. Мягко, но с силой огладив ягодицы и бёдра, Байсянь вернул руки на низ живота Ына, ласково касаясь его невозбуждённого члена. Ван Ын испуганно замер, готовый ударить. - Тихо, - успокаивающе шепнул Байсянь на чужое ухо, прижимаясь к нему губами. - Ты очень красивый, позволь мне. Мягкая интонация помогла, даже если Ын не понял сказанного - он расслабился, упираясь лбом в стенку. Довольный чужой податливостью Байсянь решительнее обхватил пальцами чужой член, принимаясь неторопливо дрочить, второй рукой поглаживая бедро, покрытое мурашками. Возбудить мальчишку оказалось делом нетрудным, скоро тот уже жалобно поскуливал, пытаясь толкаться бёдрами в кулак Бёна, не замечая упирающуюся между ягодиц чужую эрекцию. Доведя Ына до оргазма и прикусив в момент его наслаждения мягкую кожу на сгибе шеи, Байсянь чувствовал себя так, будто он сам вместе с ним пережил оргазм. Стоящий член намекал на обратное, но хватило и пары резких движений собственной рукой, после чего к ней нерешительно присоединилась чужая ладошка, и Байсянь кончил, пачкая пальцы Ына белесой субстанцией. Завернув обмякшего после оргазма юношу в большое полотенце, Бён усадил его на свою кровать, дав ему ещё одно полотенце для того, чтобы высушить волосы (впрочем, Ын его успешно проигнорировал), рядом положил одежду юноши, которую он даже не пытался рискнуть помочь ему надеть - слишком страшным виделся этот процесс. А сам попытался жестами и парой слов объяснить, что ему самому нужно сходить в душ и вымыться нормально, и скрылся за дверью. Ын с интересом разглядывал окружающую обстановку, когда в квартире послышался шум. Решив, что это хозяин дома вернулся из душа, он испуганно подпрыгнул, когда в комнату заглянул незнакомый высокий парень. - Привет. Байсянь, ты кисэн решил подработать? - окинув взглядом старинные одежды и длинные волосы парня, перепуганного внезапным появлением незнакомца. - Чего молчишь-то? Молитвы Бэкхёна возымели действие, и тебе отрезали твой длинный язык? - по-доброму усмехаясь. - Пак, я тут, а вот что здесь забыл ты, это загадка, - Чанёль вздрогнул от донёсшегося из-за спины голоса Байсяня. Окинув взглядом сначала одного парня, потом второго, он кивнул на Ына. - А это ещё кто? - Твой парень, неужели не узнал? - Байсянь невозмутимо прошёл в комнату, потеснив Чанёля в дверном проёме. Недовольно цокнул, поняв, что с длинных волос по-прежнему стекает вода, и взял в руки полотенце. - За дурака меня не держи, я своего парня ещё забыть не успел. - Впрочем, это не отменяет моего вопроса. Чего пришёл? - Байсянь кинул взгляд на Чанёля, не отвлекаясь от просушки волос Ына, который довольно жмурился. - Я стучался, но никто не открыл, поэтому пришлось воспользоваться ключом, который мне дал Бэкхён, - проигнорировав недовольное ворчание на тему «охуеть, давайте теперь всем подряд ключи от квартиры раздавать», Чанёль продолжил. - А я как раз его искал. Он не отвечает на звонки, думал, он дома. - Твоего девственника тут нет, можешь поискать его в универе, у него пары до семи. - Точно, забыл, - секундный взгляд на Ына, который в ответ сверлил взглядом, полным недоверия. - А это кто всё же? Третий близнец, которого от меня прятали в кладовке? - А хрен знает, кто это. Увидел его около дома, он отчаянно ругался на электронный замок. Странный пацан, говорит на каком-то диалекте, из которого я почти ничего не понимаю. Представился сыном Тхэджо, принцем эпохи Корё, - усмехнулся Байсянь. - Был в этом непонятном шмотье, ничего сам делать не умеет, только орёт, чтобы я ему помогал. - Может, из психушки сбежал? - задумчиво пробормотал Чанёль. - Хотя, где бы он тогда взял эту одежду... И волосы там наверняка стригут пациентам... - Вот и я про то же. К тому же, одежда дорогая, сразу видно, - пожал плечами Байсянь, бросая полотенце на стул и возвращаясь с комплектом домашней одежды. - Ты не мог бы пойти искать свою целку? Можешь заодно его девственности там лишить, ему не помешает. А то ты смущаешь моего мальчика, мне ещё нужно как-то одеть его в футболку и шорты. И самое главное, трусы. - Твоего мальчика? - Чанёль мастерски проигнорировал слова про Бэкхёна. Это их дело, они сами разберутся. - Да, я оставлю его себе, только посмотри, как он прекрасен, - Байсянь большим пальцем огладил мягкую щёку покорно сидящего Ына. - Да он же твоя копия. - Именно! - Скажи ещё, что на себя самого дрочишь. - Не исключаю, - Байсянь пожал плечами. - Если я узнаю, что ты... - угрожающе начал Чанёль, но был прерван. - Боже, Пак, мне твой парень не сдался вообще, у меня теперь есть свой, - кивнул на внимательно слушающего Ына. - И раньше я тоже Бэкхёна не трогал, он меня не возбуждает. Всё, вали, - вытолкать слабо сопротивляющегося Чанёля удалось почти сразу, хоть и с некоторым трудом. - Так, Ын-и, давай одеваться, - мягко улыбнулся сидящему на кровати парню, показывая ему одежду.

***

- Да ты шутишь, - Бэкхён недоверчиво прищурился, быстрым шагом следуя за своим парнем. Пары закончились буквально пять минут назад, а Чанёль уже успел вылить на него новость о том, что Байсянь обнаружил где-то парня, который похож на них едва ли не на все сто процентов, а потом ещё и притащил его домой. - Серьёзно, я подумал сначала, что это Байсянь хренью страдает и примеряет какие-то старинные вещи, прицепив при этом пряди на заколках, чтобы в образ войти. - Чего-о? - Парнишка, чуть младше вас, кажется, носит какие-то чудные шмотки, имеет волосы до середины лопаток минимум, так ещё и, по словам Байсяня, говорит на каком-то странном диалекте. Ничего сам делать не умеет и считает себя принцем, сыном Тхэджо. - Который правил в эпоху Корё? – Бэкхён удивлённо распахнул глаза. - Ага. - Мальчик-то с головой не дружит. Надеюсь, он не убил там моего непутёвого братца. - Мы к тебе сейчас? – зачем-то уточнил Чанёль, когда Бэкхён повернул в сторону метро. - Да, я должен увидеть нашего «третьего близнеца», - хмыкнул парень, спускаясь вниз. Дорога до дома, обычно занимающая от силы десять минут вместе с расстоянием, проходимым пешком, сегодня казалась невероятно длинной для Бэкхёна, нетерпеливо дёргающего ногой. Не помогал даже Чанёль, который всеми силами пытался развлечь его. Ключ повернулся практически беззвучно, на то, чтобы стянуть кеды с ног, наступив носками на пятки, ушло несколько секунд – так сильно хотелось увидеть этого загадочного мальчишку. Не теряя времени, Бэкхён быстрым шагом прошёл к комнате брата, с ходу открывая дверь. - Байсянь, это правда… Ох ты, блять, - и тут же резко метнулся назад, давая умирающему от любопытства Чанёлю заглянуть в слабо освещённую комнату, где на постели лениво ласкались два тела. - Боже, только не говори, что он собирается трахать парня, похожего на него и на меня, - Бэкхён старательно отводил взгляд от открывшейся взору картины, пока Чанёль беззастенчиво рассматривал происходящее на кровати. - Кажется, именно так и есть. - Пойдём отсюда, - Бэкхён потянул Пака за рукав, но с удивлением встретил сопротивление. - Давай посмотрим? - глаза Чанёля, жадно уставившиеся в полумрак комнаты, загорелись интересом. - Ты серьёзно? - парень обречённо застонал, прикрывая глаза тыльной стороной ладони. - Ужасно, во-первых, никогда не наблюдал за тобой вуайеризма, а во-вторых, только не говори, что ты на месте этого парня представляешь меня, сидящего полуголым на бёдрах моего брата. Чанёль только успел открыть рот, чтобы ответить, как со стороны кровати донёсся хрипловатый от возбуждения голос Байсяня. - Вы моего мальчика смущаете. Либо сваливайте, либо платите за просмотр, либо присоединяйтесь. Последнее было бы веселее всего. Бэкхён попятился в сторону коридора и недовольно зашипел, когда на руке ощутил крепкую хватку Чанёля. - Я не собираюсь смотреть, как мой брат трахает нашу с ним копию. - Эй, Чанёль, тащи его сюда, - откровенно веселясь, выдал Байсянь, поглаживая по длинным волосам сидящего у него на бёдрах мальчишку. - Бэкхён-а, будь взрослым мальчиком, иди сюда и не ной. Я познакомлю тебя с Ын-и. - Иди ты к чёрту, закончите, тогда я и познакомлюсь с ним, - проворчал Бэк, впрочем, уже не делая попыток вырваться. - Мой милый младший братик, тебя долго ещё уговаривать надо? - в голосе послышалось нетерпение. - Бэкхён, смотри сюда, - поддавшись командному голосу, младший нехотя перевёл взгляд на кровать. - Хочешь так же? По-любому, хочешь, так позволь уже Чанёлю оттрахать тебя, у парня скоро сперма из носа пойдёт, - старший близнец кивнул на застывшего в дверном проёме Пака, который жадно смотрел на парней на постели, иногда кидая виноватый взгляд на Бэкхёна. Тот сглотнул. Было обидно видеть, как его парень без малейшего смущения и с явно ощутимой во взгляде похотью пожирает глазами двух других парней, даже если чертовски похожих на самого Бэкхёна, и эта обида заговорила быстрее, чем здравый смысл. - Ну, иди к ним, - Бэкхён кивнул на кровать. - Чего? - Пак перевёл озадаченный и уже осмысленный взгляд на своего парня. - Хочешь же, иди, - пришлось приложить усилия, чтобы отвернуться и двинуться в сторону кухни, ловя вслед «Так и знал, что тебе слабо присоединиться к нам, мой слабохарактерный младший братишка» от Байсяня. А через несколько шагов Бэкхён удивлённо заморгал, поняв, что Чанёль догнал его и идёт рядом в сторону кухни. - Знаешь, твои намёки на то, что мне можно подложить любого парня, даже если он вылитый ты, даже если их двое, слишком оскорбительны, - будничным тоном произнёс Чанёль, не смотря на своего парня. - Я тебя хочу, а не твоего брата, и тем более не какого-то странного парня с улицы. - Прости, - Бэкхён аккуратно сжал зубы на чужом плече. - Да всё в порядке, - Чанёль мягко улыбнулся, прижимаясь губами к чёрной макушке. - Учти, я к ним присоединяться не собираюсь, - предупредил Бэкхён, усаживаясь на барный стул. - Да я уже понял, - с улыбкой фыркнул второй, включая чайник. Надо же как-то скоротать время, пока эти кролики наконец не выйдут. Бэкхён задумчиво уставился в стену невидимым взглядом. Стало очень совестно - мало того, что несколько месяцев обламывал парня с сексом, так ещё и тут сначала засмущался, потом включил свою упрямость, а потом ещё и обиду, кинув Чанёлю: «Иди к ним», не подумав, что того это заденет - он несколько месяцев доказывал свою верность, а тут его послали присоединиться к одному парню, с которым он бы при желании мог и раньше переспать, и ко второму, которого он до сегодняшнего дня не знал. Душу мягко грело то, что Чанёль, несмотря на его явное возбуждение от увиденного, не остался, а пошёл за своим парнем. А сейчас спокойно стоял и дожидался, пока чайник вскипит, никак не показывая своего недовольства. «Была не была», - вздохнул Бэкхён, вставая с места, пока не передумал. - Пошли, - двинулся к выходу с кухни. - Куда? - Чанёль замер с двумя кружками в руках. - К ним, - парень неопределенно мотнул головой, начиная злиться из-за того, что Чанёль ещё успевает тупить, пока решимость из самого Бэкхёна утекает по капле в секунду. - Предупреждая твой следующий вопрос - трахаться будем, и в твоих интересах поспешить, пока я не передумал. Дверь тихонько скрипнула, запуская в комнату Байсяня широкую полосу света из коридора. Бэкхён осторожно заглянул внутрь, надеясь, что события ещё не дошли до той стадии, когда хочется извиниться и закрыть дверь снаружи, после этого несколько дней выбивая из головы воспоминания о голом брате. Нет, конечно, обнажённого брата он видел, и не раз, но не в такой же ситуации. - Вы потрясли свои бумажники и нашли, чем будете платить за просмотр? – насмешливый голос Байсяня заставил поморщиться. - Мы к вам, - спешно выдал Чанёль, пока Бэкхён не успел сказануть в ответ что-то едкое. - Уже интересно, - старший брат с интересом на лице сел в постели, ссаживая ниже мальчика, который сидел в одной рубашке с непониманием на лице. - Ын, сладкий, ты же не против, что они присоединятся? - так ласково, что Бэкхён не смог сдержать удивление - за все двадцать лет жизни ни разу не видел, чтобы брат был таким нежным к кому-либо. - Ын, это мой брат, Бэкхён, - разборчиво и чётко, показывая на близнеца, который уже дошёл до кровати, придерживаемый за плечи Паком. - А это Чанёль. Ын неуверенно кивнул и улыбнулся, разглядывая Бэкхёна. Видимо, два человека за день, так похожие на него, произвели сильное впечатление. - Всё, не смущайте моего мальчика, присоединяйтесь, - Байсянь похлопал по постели. - Оказывается, не зря я такой траходром покупал. - А я всё удивлялся, зачем тебе такая большая кровать, - пробормотал Бэкхён, нерешительно садясь рядом. - Меньше разговоров. Чанёль, займи рот своего парня делом, наконец-то, - Байсянь потянул на себя Ына, который пару мгновений посверлил двух других парней взглядом, а затем покорно сел на Байсяня чуть ниже паха, позволяя горячим рукам того скользнуть под полы рубашки вверх по бёдрам. Чанёль, заметив нервозность Бэкхёна, мягко толкнул его так, что тот упал на постель с тихим вздохом, позволяя улечься на себя сверху и прикрывая глаза, когда мягкие губы заскользили по шее, опускаясь ниже. - Я бы вас в душ отправил, - хрипло произнёс Байсянь, жмурясь от прикусывающих кожу на груди зубов Ына, который очень быстро учился новому, - но, думаю, Бэкхён за это время растеряет остатки своего настроя, - проигнорировав возмущённый взгляд брата, Байсянь продолжил. - Бэкхён-и, я готов за символическую плату научить тебя делать минет. Чтобы ты радовал своего бойфренда, когда вам будет скучно холодными вечерами. Конечно, если тебя не стошнит от ощущения члена на языке, - не сдержав подъёба. - Не стошнит, - злобно сверкнул глазами Бэкхён, уже почти не смущаясь того, что его соски по очереди вылизывает Чанёль прямо через ткань рубашки, отчего та неприятно липнет и холодит - никто не смотрел на это осуждающе, поэтому волнение уходило. - А ты откуда знаешь? - прищурился Байсянь, тут же тихо простонав, когда Ын пересел выше, устраиваясь задницей прямо там, где надо. - Неужели наш хороший мальчик Бэкхён-и держал во рту чужой член и хоть чем-то радовал своего терпеливого парня? - Я не брал в рот, - уши покраснели от наглости старшего. - Я... - решительность резко закончилась. - Что ты? - Байсянь резко перевернулся, подминая под себя разыгравшегося Ына, который удивлённо вскрикнул. - Ничего, - недовольно выдохнул Бэкхён, аккуратно вплетаясь пальцами в растрёпанные волосы Чанёля, который успешно игнорировал диалог братьев, за что Бэкхён был ему благодарен. - Договаривай давай, - Байсянь ткнул младшего в плечо. - Тут все свои, я тебя уже двадцать лет знаю, Чанёля прямо касалось то, о чём ты отказываешься говорить, а Ын вообще тебя, скорее всего, не поймёт. - Я... - Бэкхён скосил глаза на Чанёля, думая, стоит ли рассказывать об их личной жизни брату, который точно скажет в ответ что-то неприятное. - Только языком... - стыдливо прикрыл рукой глаза. Не услышав реакции, выпалил дальше. - Боялся подавиться или зубами задеть. - И всего-то? - неприкрытое веселье в голосе Байсяня, который между фразами успевал оставлять яркие засосы на теле поскуливающего Ына, не особо заинтересованного в чужом разговоре, разозлило Бэкхёна, но тот не успел ответить. - Я покажу тебе, как надо. Покажу на моём мальчике, думаю, ты будешь не в восторге, если я решу отсосать твоему парню. Смотри внимательно, - Байсянь сполз ниже, задирая рубашку на Ыне так, чтобы обнажить его эрекцию. Мягко оттянул кожу и лизнул влажную головку, придерживая руками за бёдра постанывающего юношу так, чтобы тот не толкался навстречу. Бэкхён выгнулся под оглаживающими его руками Чанёля, теряясь в ощущениях – с одной стороны, низ живота ласкали любимые губы, каждое прикосновение которых будто выбивало остатки души из тела, а с другой, в полуметре от него его собственный брат бесстыже заглатывал всё глубже член парня, практически неотличимого от него. На автомате хватаясь за волосы и плечи Чанёля, который успевал ещё шептать что-то нежное, парень пытался сосредоточиться на том, как Байсянь дышит носом, как часто выпускает влажную плоть изо рта, чтобы перевести дыхание, как сглатывает, чтобы позволить стволу скользнуть глубже в рот, пока сам Ын обессиленно постанывал и шумно дышал. - Мне не нравится, что ты отвлечён на них, - бархатистый шёпот Чанёля, который уже успел подняться до уровня его лица. Отвернувшись от представления, устроенного братом, Бэкхён потянулся к футболке нависшего над ним парня, затем одним движением снимая её. Пальцы скользнули по сильным плечам, затем поднялись и перешли на ключицы, оглаживая выступающие косточки, а через мгновение оказались на груди, прищипывая затвердевшие соски, отчего Чанёль хрипло простонал, утыкаясь лицом Бэкхёну в сгиб около шеи и почти сразу сжимая зубы на покрытой испариной коже. Заметив, что Бэкхён снова скашивает глаза на близнеца и облизывает собственные губы при виде блестящих губ Байсяня, плотно сжатых вокруг члена, тихо рассмеялся. – Они тебя вдохновляют? - Да… Выбивают лишние мысли из головы, - влажные губы обхватили оттопыренное ухо, чтобы его владелец перестал задавать смущающие вопросы. Выдохнув, Чанёль стянул с плеч своего парня рубашку и лёг сверху, вжимаясь между раздвинутых ног, обжигая кожу на груди прикосновением к чужому полуголому телу. Чанёль нерешительно взялся за ремень джинсов, с приятным удивлением подмечая, что в кои-то веки Бэкхён не начал зажиматься и выкручиваться, а покорно поднял задницу, позволяя стянуть с себя мешающийся предмет одежды, неприятно сдавливающий возбуждение. Шустрые руки Бёна ухватились за пряжку на ремне Чанёля, который довольно прикрыл глаза, когда холодная ладошка скользнула под бельё, оглаживая вздувшиеся венки. - Мне нравится, когда ты такой смелый. Может, почаще будем их в постель звать? – короткий смешок оборвался и окончился шипением, когда ногти мстительно прошлись по нежной коже. - Первый и последний раз, когда я позволяю кому-то видеть возбуждённого тебя, - выдохнул Бэкхён в приоткрытый рот Чанёля, который тут же заткнул его, прижавшись губами и без лишних церемоний пропихивая язык глубже, оглаживая им ровные зубы и касаясь чувствительного нёба. Выпустив с хлюпаньем изо рта член измученного медлительными и изощрёнными ласками Ына, Байсянь вытер рукой рот и подбородок, стирая слюну и естественную смазку, а затем кинул взгляд на уже полностью голых ласкающихся брата и его парня и растянул губы в довольной улыбке. Стоило ему только снова вернуть внимание своему мальчику, как осипший голос Чанёля снова отвлёк. - Байсянь, у тебя есть?.. На секунду закатив глаза, Байсянь свесился с кровати, дотягиваясь до сумки, а потом кинул тюбик смазки и пачку презервативов Чанёлю, словившему на лету. - Пак Чанёль, надо быть всегда готовым к тому, что у тебя в любой момент может быть секс. Больше не буду заниматься благотворительностью, хватит и того, что вы мне испачкаете спермой всю постель. - В следующий раз у меня дома соберёмся все, - шутливо подмигнул Пак, тут же ойкая от болезненного тычка под рёбра от Бэкхёна, глаза которого сверкнули ревностью. – Я же шучу, перестань. - Бэкхён-и, мне твой парень не нужен, не ревнуй, я у детишек конфетки не забираю, - фыркнул второй близнец. – У меня свой есть, - и невесомо коснулся лба Ына, убирая прядь волос за ушко. Увлечённый борьбой взглядами с братом Бэкхён не заметил, что его ноги оказались мягко раздвинуты. Вздрогнув, он осознал, что липкие пальцы Чанёля уже осторожно касаются сжатого входа, смазывая кожу вокруг. Пришлось срочно зацепиться взглядом за лениво целующихся Байсяня и Ына, чтобы не впасть в панику. Расслабив мышцы, парень принял первый палец без боли, почти ощущая, как расходится кровь в нежных стенках, трущихся о двигающийся палец Чанёля. Второй палец заставил до боли закусить губу и зажмуриться. - Смотри на меня, Бэкхён-а, - шепнул Чанёль, целуя крепкие бёдра. С трудом заставив себя открыть глаза на несколько секунд, Бён почувствовал, как накатывает смущение под таким откровенным взглядом, и снова зажмурился. Потом, то ли через пару мгновений, то ли через пару минут к губам прижались чужие, а настойчивый язык заставил их разомкнуть. Расслабившись от умелого поцелуя, Бэкхён позволял практически вылизывать свой рот, а потом почувствовал прикосновение других губ к члену. Распахнув глаза, парень от неожиданности прикусил чужую губу – оказалось, что его рот бесстыдно вылизывал старший брат, который довольно прищурился при виде чужой реакции и коснулся рукой губ – проверить, не прокусил ли младший до крови. Пальцы Чанёля старательно растягивали узкий вход, пока их владелец вылизывал подтянутый живот, иногда задевая член. А Бэкхён снова сгорал от стыда, ощущая, как Байсянь скользит губами по его груди, прихватывая ими горошинки сосков – он думал, даже его брату никогда не хватит наглости и беспринципности целовать и ласкать свою же кровь. Забытый всеми Ын что-то проворчал, с силой дёргая Байсяня за ногу. Тот оторвался от засасывания кожи брата и с удивлением обернулся на насупившегося юношу. - Солнышко, ты ревнуешь? – всё внимание снова ушло смущённому Ван Ыну, который что-то прошептал на ухо Байсяню, надеясь, что тот его поймёт. Но безуспешно. Почувствовав прикосновение обтянутой латексом плоти к промежности, Бэкхён рефлекторно попытался сдвинуть ноги, но через мгновение расслабился. Пришлось стиснуть пальцами скомканное покрывало, когда Чанёль плавно немного толкнулся вперёд, помогая себе пальцами и опираясь на вторую руку справа от распластавшегося Бэкхёна. Тот болезненно выдохнул, когда почувствовал, что утробно простонавший парень вошёл до конца. - Бэкхён-а, расслабься, пожалуйста, - шепнул Чанёль, склонившись к чужому уху. Набрав в грудь воздуха, парень постарался расслабить тело, прикрывая глаза и жмурясь сильнее на самых ощутимых толчках, которые постепенно становились всё быстрее, растягивая упругие стенки, которые всё равно плотно обхватывали блестящую от смазки плоть, обтянутую латексом. Прикосновение влажных языков к обоим соскам уже не удивило. Приоткрыв глаза, Бэкхён убедился в правильности своих предположений – Байсянь и Ын атаковали его с двух сторон. И если старший брат заводил своей настойчивостью и умелостью, то Ын – своей неопытностью и неловкими попытками повторения за Бёном-старшим. Пристально следя за действиями Байсяня и порханием его ловкого языка, юноша старался делать так же. Чанёль жадно следил за ласками трёх идентичных тел, чувствуя невероятную нежность к лежащему Бэкхёну, влажные волосы которого разметались по постели – тот не знал, куда деться от таких сильных ощущений, что ему дарили парень, брат и до сегодня незнакомый мальчишка. Старший обхватил пальцами эрекцию брата, и спустя несколько движений тот кончил ему в кулак. Мощные толчки заставляли Бэкхёна ёрзать в попытке удержаться на месте, а пошлые шлепки, громко раздающиеся при каждом движении, - сдерживать в себе желание закрыть уши, чтобы не слышать. А желание крепко зажмуриться, чтобы не сгореть от смущения или не завыть от того, как прекрасен Чанёль, вспотевший, откидывающий со лба пряди, вбивающийся в него, и вовсе перманентно крутилось в голове. До оргазма оставалось не так уж и много, когда Байсянь резко толкнул Чанёля в плечо, вынуждая остановиться. Тот недоумённо посмотрел на брюнета. - Пауза, ковбой, сейчас будем учить твоего уже-не-девственного-парня делать тебе минет, - старший близнец лизнул ладонь, испачканную спермой младшего, совершенно игнорируя шок в только прояснившемся взгляде того. Чанёль покорно сел на постель, пытаясь отдышаться, а Байсянь рывком поднял за руку расслабившегося после оргазма Бэкхёна. – Давай, покажи, чему научился на моём мастер-классе. Если плохо смотрел, я не виноват, - парень кивнул на стояк Чанёля, с которого тот только стянул резинку, откидывая её на пол под недовольный взглядом владельца комнаты. Бэкхён робко наклонился, чувствуя себя невероятно неловко под взглядом трёх пар глаз, обхватил ствол пальцами у основания и лизнул головку. – Молодец, теперь бери в рот, - кинув смущённый взгляд на комментирующего старшего, Бэкхён глубоко вдохнул и обхватил малиновую головку губами, стараясь случайно не задеть зубами. – С зубками аккуратно, а то твой парень тебе «спасибо» не скажет, - усмехнулся Байсянь, по-прежнему не отрывая взгляда от происходящего и на ощупь притягивая себе под бок застенчиво глазеющего Ына. Попытавшись абстрагироваться от советов, которые жизнь проще совсем не делали, Бэкхён взял чуть глубже в рот и выпустил обратно, едва не подавившись. Слюна потекла по подбородку, даря неприятные ощущения. Нетерпеливо вытерев лицо, парень снова, уже решительнее, сомкнул губы на члене, расслабляя горло и стараясь шевелить языком по мере возможностей. Несколько минут не очень ловких попыток, пара десятков смущающих комментариев от Байсяня – и Бэкхён поморщился, ощущая на языке тёплую сперму кончившего с тихим стоном Чанёля. Пришлось выплюнуть всё на пол и получить «Будешь сам пол мыть и убирать резинки, которые бросает Чанёль, и сперму, которую ты тут выплёвываешь» от старшего. Подняв неуверенный взгляд на Пака, парень получил в ответ ободряющую улыбку и беззвучное «Ты молодец, мне понравилось». - Бэкхён-и, - позвал Байсянь, хитро улыбаясь. – А хочешь сам трахнуть твоего мужественного, но очень красивого парня? Чанёль чуть было не фыркнул: «Мы сами разберёмся потом, спасибо», но реплика оборвалась, даже не начавшись, когда послышался нерешительный голос Бэкхёна. - Хочу. - Пак, не обижай своего мальчика, у него сегодня праздник, он девственности лишился, - заметив сомнение во взгляде Чанёля, Байсянь усмехнулся. – Не бойся, растяну тебя сам, неопытный в мужском сексе Бэкхён-и тебя не покалечит. Так растяну, что даже боли не почувствуешь, - не дав времени на раздумья, парень толкнул его в плечи, укладывая на спину. – Хотя нет, перевернись, - нетерпеливо подёргал за руку, дождался, пока ошарашенный Чанёль ляжет на живот, и подполз ближе, укладывая ладони на ягодицы и раздвигая их, открывая вид на сморщенный вход. – Ладно, я просто хотел вылизать тебя, - на секунды растянул губы в улыбке и наклонился ниже, уже не замечая возмущённого взгляда Бэкхёна, который тут же сменился на почти восторженный, когда Чанёль едва ли не проскулил от касания языка к самому сокровенному. Пару раз мягко толкнувшись внутрь буквально на сантиметр, он обернулся к брату, который завороженно смотрел на уткнувшегося в кровать лицом Чанёля. – Учись, будешь так же ему делать. Твоему парню нравится, когда его имеют языком, - и повёл кончиком языка от мошонки до ануса, надавливая и погружаясь уже глубже. Сначала Бэкхён просто внимательно, сам смущаясь, но не прекращая, смотрел на то, как его брат трахает языком его парня. Потом оторвавшийся от дела на секунды Байсянь взглядом показал на Ына, который сидел с обиженным видом и капризно что-то шептал, но успокоился, когда понявший намёк Бэкхён поманил его к себе. Ын резво подполз, утыкаясь носом в середину груди и что-то тихо и неразборчиво говоря. Рассеянно гладя его по макушке, Бэкхён снова и снова возвращался взглядом к тому, как Байсянь уже пальцами и языком растягивает Чанёля, ежесекундно пытающегося отползти и спрятаться от наплыва ощущений. Старший так долго мучил парня, что тот весь взмок и уже периодически выдавал жалобное: «Пожалуйста», а Бэкхён успел снова возбудиться. Чему успешно способствовал Ын, неторопливо водящий сжатой ладонью по его плоти. Напоследок хлопнув обессиленного Чанёля ладонью по заднице, Байсянь помог ему перевернуться на спину. - Готов и ждёт тебя, братец. Нет, подожди, - заметив, что Бэкхён дрожащими руками пытается порвать упаковку презерватива, выхватил её у него из рук. Одним движением надорвал, а затем медленно надел резинку на член вцепившегося в его плечо брата ртом. – Когда у меня ещё будет возможность вас так потрогать, - подмигнул и отсел в сторону, принимая в объятья Ына. Чанёль покорно раздвинул ноги, чуть вздрогнув и сжавшись лишь тогда, когда Бэкхён начал плавно входить, каждые пару сантиметров останавливаясь и с беспокойством заглядывая в лицо своего парня. Убеждаясь, что не сделал ему больно, мягко скользил дальше, пока не вошёл полностью. Короткие толчки заставляли Чанёля тихо вздыхать и сжимать кулаки, впиваясь короткими ногтями в ладони – приятное трение члена о чувствительные стенки взрывало маленькие салюты в нервных окончаниях. Байсянь схватился за длинную ногу, безвольно лежащую на кровати, и закинул её на плечо Бэкхёна, который удивлённо её перехватил поудобнее. - Так лучше, - и переполз ближе к голове Чанёля, кидая заискивающий взгляд на Бэка. – Бэкхён-и, можно, твой парень мне отсосёт? – почти мурлыкающим тоном, сложив руки в умоляющем жесте. – Разочек, пожалуйста. - Не знаю… - Бэкхён замедлился, нерешительно глядя на Чанёля, которому, кажется, было уже плевать. – Если он согласен, - пришлось задавить вспыхнувшую ревность. Братья всегда делились всем друг с другом, а Байсянь уже неоднократно показал, что Пак его не интересует в качестве объекта для любви или отношений. - Ты не против? – старший близнец огладил пальцем искусанную нижнюю губу парня, который легонько помотал головой. – Отлично, поверни голову, - любезно помог повернуться и мягко надавил членом на губы, которые тут же пропустили его в рот. – Бэкхён-а, начинаю тебе завидовать, - Байсянь провёл пальцами по контуру эрекции, растягивающей чужую щёку изнутри. – Но ты не бойся, я только разочек. Ын-а, иди сюда, сладкий, - медленно двигая бёдрами, чтобы Пак не подавился, поманил пальцем сидящего в углу недовольно нахмуренного мальчишку. – Ну же, не обижайся, они уйдут – и я весь твой, - подмигнул и кивнул на прикрывшего глаза Чанёля. – Малыш, сделай Чанёлю хорошо. Интуитивно поняв, что от него требуется, Ын робко коснулся губами живота парня, который ежесекундно сотрясался под толчками. Почувствовав в волосах руку Чанёля, ласково перебирающую прядки, юноша приободрился и стал действовать смелее, старательно целуя, кусая и вылизывая солёную от пота кожу, иногда задевая эрегированный член. Бэкхён потерял счёт минутам – просто размеренно двигался вперёд и назад, с каждым движением мысленно скуля и закусывая губу, чтобы не дать стону вырваться, когда Чанёль особенно приятно сжимался. Иногда приоткрывал глаза, цепляя взглядом Байсяня, который толкался во влажный рот, наверняка шепча что-то пошлое, судя по покрасневшим ушам Чанёля, потом взгляд переходил на Ына, старательно ласкающего сильное тело, а затем накатил оргазм, заставив вжаться бёдрами так сильно, насколько только можно, и излиться в резинку. Напоследок поцеловав косточку у стопы Чанёля, он мягко спустил чужую конечность вниз, стянул презерватив и завалился рядом, переводя дыхание. Буквально в полуметре виднелся возбуждённый член его парня, дотянуться до которого просто не хватало сил. Бэкхён прикрыл глаза и куда-то провалился. Когда веки разомкнулись, остальные парни уже кончили. Чанёль лениво пытался стереть с груди чью-то сперму, видимо, Байсяня. Сам Байсянь отполз на подушки и уже оттуда тянулся к тумбочке, скорее всего, в поисках сигарет. А Ын прижимался к боку Бэкхёна. - Ничего себе, я надолго вырубился? – попытавшись сесть и осознав, что на это не хватит воли, он завалился обратно под ворчание Ына. - Не, минут десять максимум, - Байсянь наконец-то нашёл сигареты и теперь безуспешно пытался добыть огонь из зажигалки. Сматерившись, отбросил всё в сторону и просто лёг, подкладывая руки под голову. - А сколько времени мы вообще тут были? – хрипло выдал Чанёль, прочистив саднящее горло. - Дохрена и больше. В любом случае, - Байсянь окинул всех недовольным взглядом. – Кто-то из вас должен мне оргазм, какого хрена все кончили по два раза, даже милашка Ын, а я тут работал секс-инструктором, и мне достался только один. - Это ты уже со своего мальчика спрашивай, - фыркнул Бэкхён, хмурясь из-за недовольно ёрзающего под боком Ына. – Кстати, а откуда он вообще взялся? - А чёрт его знает, завтра разберёмся, - зевнул старший близнец, поманив Ына к себе в объятья. Чанёль, на удивление самый бодрый, уже вытирался чьей-то рубашкой, забросив идею стереть всё руками. - Бэкхён, в душ? – с хитрой улыбкой мотнул головой в сторону двери. - Если отнесёшь, - простонал парень, демонстративно потягиваясь. И тут же вскрикнул, когда пол и потолок поменялись местами – Чанёль закинул его на плечо и двинулся в сторону ванной. Вслед донеслось грозное «Пак, сука, это моя рубашка была, ты её вылизывать будешь», но закрывшаяся дверь оборвала возмущения, а вездесущие руки, облапавшие Бэкхёна везде, как только тот встал на ноги в ванной – и вовсе заставили забыть о них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.