ID работы: 5839539

Очень Недоверчивый Поттер

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приезд Недоверчивого Поттера в Очень Подозрительный Хогвартс

Настройки текста
       Гарри стоит около озера и о чём-то увлечённо думает. "Что мы имеем? Меня... Хотят увезти на какой-то не очень доброжелательно выглядящей лодке... Так. А кто хочет увезти? Какой-то огромный, бородатый чудик. Так, ну это либо Тимати, либо педофил. Хм, это же одно и то же. Ладно. Значит так, вот каков план: я сажусь в лодку. Если этот Тимати-переросток ко мне полезет, я... прыгну в воду. Хотя... В воде меня могут ждать микробы, у которых могут находиться санкционные вещи. Тогда меня посадят. Не вариант. Так. Что-то этот Хогвартс мне не нравится. Точно! Пойду вокруг, забегу внутрь, если всё будет плохо, буду жить на улице."       С такими мыслями Гарри направился в обход озера. Он осматривался вокруг, нервно покур... кхем, это не тот фанфик! Нервно смотря по сторонам. Дойдя наконец до Хогвартса, Гарри осмотрел входную дверь. Та показалась ему, чем-то, что похоже на монстра, поэтому Гарри подождал, пока кто-нибудь откроет дверь. Наконец, когда Гарри убедился в том, что подопытный не погиб, Гарри вошёл внутрь. Обстановка сразу не понравилась ему. В первые же секунды, пришёл какой-то рыжий маньячилла, и позвал их в столовую. "Ага, конечно. Они наверно, специально построили школу, собрались здесь, чтобы отравить меня. Но у них это не получится." Гарри зашёл в столовую, и его сразу усадили рядом с потомком того самого маньячиллы, и с девкой, на голове которой, красовалось гнездо. Гарри сказал: -Значит так, гнездатая! Если ты у себя на голове растишь птенцов-убийц, которые нападут на меня, то тебе не удастся. -Что ты сказал?- девочка, чьё имя было Гермиона, вытаращилась на Гарри.- У меня на голове совсем не гнездо. -Ты можешь врать, всё что угодно, но убить вам меня не удастся. А ты рыжий, даже если ты, решил устроить здесь сообщество рыжих маньячилл, вам меня не победить. Рыжий мальчонка по имени Рон, поедавший пищу со стола, посмотрел на Гарри, и с набитым ртом сказал: -Я не виноват, что мой брат здесь учится. Тут к Гарри подлетел призрак Почти-Безголового-Ника. -Приветствую, первокурсники. -А тебе что надо, неудавшийся Бондарчук?-сказал, недоверчиво смотря, Гарри -В каком смысле? -Ну призрак. Отстаньте от меня! ВАМ МЕНЯ НЕ УБИТЬ! Тут подбежала старуха Макгонагалл и увела Поттера к директору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.