ID работы: 5839580

Как я стала его любовницей...

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2- неожиданная новость

Настройки текста
Скучный будний день . Инна как всегда будила меня перед концом пятого урока. Я с неохотой просыпалась . А если сон побеждал, то у меня случаются такие случаи, что меня будит или учитель или уже сам директор. Так было пару раз, что директор заставал меня за сном. Родителей к счастью не вызвали. Хотя они остоянно на работе, им некогда мной заниматься. Парни позвали меня после школы попить пивка. Я не курю, но могу посидеть с ними просто так и поболтать . Инна постоянно ходила со мной. На то она и моя лучшая подруга. Я не променяю её на какую- то богатенькую девчушку. Ведь дружбу нельзя купить за деньги. Как всегда попив с парнями пива мы с Инной отправились домой. Как хорошо, что мы ещё и соседи. Ходить далеко не нужно. Дома меня ждала мать. Она вернулась сегодня очень рано. Значит что- то случилось. Настроив себя на негативную волну я присела на краишке дивана рядом с мамой и спросила: - что- то случилось? Мама ничего не ответила. В её глазах не было такого взляда, будто кто- то умер. Это уже радует. Ведь у мамы так много родственников! И все они так любят нам понадоедать! Мать несмело пробормотала: - ты уедешь жить к своему дядя. Ничего не говори. Я знаю, что ты не готова , но это просто временная необходимость. Если хочешь, можешь взять с собой Инну. Брат не против твоей подруги - а как же школа? И мои знакомые? Это всё терять? Ради какого- то тупого старичка? Ну уж нет. Х*я с два. Да плевать я хотела на этих й*баных родственничков! Да пусть они усрутся! Мой ответ нет! - но его сыну нужна помощь.... Так вот оно что! Значит хотят что бы я помогла сыну старикашки? Не думала, что меня выберут как спасительницу. Я совсем не похожа на их идеал, а значит мне нечего делать в их роскошном особняке. Но зная маму. Ох, что же будет дальше?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.