ID работы: 5839589

Другой мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я стоял перед огромным зданием, вокруг была куча учеников, которые спешили на уроки. Я обернулся назад. Там, около машины, стояла мама и улыбалась, думая, что на этот раз все будет хорошо. Но я так не думаю. Тысячу раз уже должно было быть все хорошо, ну и где же оно? В каждой школе меня избивали и смеялись надо мной. Мама решила отправить меня в платную, типо тут все богатые и меня никто не тронет (ага, канеш), а ещё в этой школе можно было жить, а моя мама очень часто уезжает, так что, это был плюс. Ладно, все ровно придется это сделать. Я неуверенными шагами направился к дверям школы. Войдя в неё, я был шокирован. Внутри она выглядела ещё больше, чем снаружи. Огромная лестница, ведущая наверх, стеклянный лифт, большие фарфоровые двери, прям дворец, а не школа. Мои раздумья прервал человек, дотронувшийся до моей спины. Я обернулся и увидел женщину в строгом костюме, в руках она держала какие-то тетрадки. - Ты Нолан Кац?- спросила она, посмотрев серьезным взглядом. -Дда..это я- неуверенно ответил я и тревожно посмотрел на неё(уж слишком у неё ужасный взгляд) Она осмотрела меня снизу вверх и протянув какую-то карточку сказала: - Добро пожаловать в нашу школу! Я уверенна вам здесь понравится! Это ваша карточка, вы сможете по ней открывать свой шкафчик и что-либо покупать. А сейчас пройдёмте со мной, я покажу вам ваш класс. - Пойдёмте - уже более уверенно сказал я и направился за ней. Мы стали подниматься по той огромной лестнице. Людей было много, очень, а я не любитель большого скопления народа. Меня всегда пугает, когда они смотрят на меня, обсуждают. Чаще это случается из-за цветных волос, но черт, столько людей уже так ходят, а другие до сих пор не могут привыкнуть, как так? Сейчас у меня волосы пепельного цвета, очень светлые, зелёные глаза и так же у меня есть пирсинг над бровью. Мне 16, друзей нет, только немного знакомых. Надо мной только издеваются...Хотя я честно и сам не очень хочу друзей. Мне и одному хорошо. К примеру, всё мороженное будет моё, или же никто меня не придаст. Так что, у меня всё хорошо. - И так, это - ваш класс, учебники у вас на парте, она последняя в первом ряду, расписание и план кабинетов есть на каждом этаже, если что, то можете зайти в регистрацию, вам помогут, хорошего дня, Нолан Кац- сказала женщина и ушла в даль коридора. Войдя в класс я сразу же помчался на своё место. В классе было мало людей, две девушки и один парень. Девушки проводили меня взглядом, шепчась, а парень даже меня не заметил (всегда бы так люди меня не замечали) Я осмотрелся, класс был, кстати, достаточно маленький, но это и не так важно. И урааа, место у окна, да ещё и последняя парта, все как я люблю. Внезапно прозвенел звонок и в класс вбежали ученики, многие прям в упор смотрели на меня, а другие не заметили. Тут в класс вошёл парень лет 23 максимум, он был в костюме и очках, И У НЕГО БЫЛИ ФИОЛЕТОВЫЕ ВОЛОСЫ, я не один. Парень сел за учительский стол и, взяв журнал, оглядел класс. Неужели правда учитель? Такой молодой. Тут он резко вскочил с места и захлопнул журнал. Он посмотрел на меня и сказал: - Ты же Нолан Кац, верно? Новенький, да? - Ну да- ответил я вставая с места. -Хм...- Приятно познакомится, я Аллен Вайт, учитель истории, надеюсь, тебе понравится наша школа, а в особенности мой урок! Ребята? Поздороваемся с нашим новым учеником?! После этих слов все повернулись на меня и сказали "Привет". Кстати, все кроме того парня, который не обратил внимание, когда я вошёл. Я немного улыбнулся. На самом деле все выглядели очень добрыми, может и вправду все будет хорошо. Мистер Аллен подошёл ко мне и протянул учебник. -Спасибо- сказал я и присел на место. Вайт лишь улыбнулся и, поправив очки, пошёл на своё место. : Спустя 35 минут : Не скажу, что Мистер Аллен ведёт прям очень интересно, но голос у него шикарный, такой успокаивающий, но все же история это не мое, а тем более слушать про то, как продавали что-то, не очень интересно. До конца урока оставалось 10 минут. Надо будет ещё найти расписание. И тут вдруг я заметил, что на меня смотрит парень, который не поздоровался, вот прям пялился. У него • У него были каштановые волосы и на чёлке были кудряшки, это выглядело очень мило и у него были пухловатые губы, а ещё он рисовал что-то похожее на дерево. : ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ УРОКОВ : Я вышел из здания и встал на стоянку в ожидании матери. На одной из лавочек на аллее сидел тот милый парень и снова что-то рисовать. Я подошёл к нему и присел рядом. Он рисовал какую-то девушку. -Красиво - сказал я, внимательно смотря, как он рисует. -Правда? Спасибо! - ответил парень и, посмотрев на меня, улыбнулся- Я Джеймс, можно просто Джей. А ты Нолан, да? -Да, Нолан- ответил я - у вас очень большая школа, я за день успел уже тут раз сто потеряться. Джеймс убрал тетрадку и карандаш в рюкзак и сказал: -Даа, школа большая, если хочешь, то я буду тебя провожать до каждого кабинета, могу даже экскурсию провести! - Было бы неплохо, но надеюсь, я сам все когда-нибудь запомню - я снова улыбнулся. Тут я заметил мамину машину и, встав с лавочки, я попрощался с Джеймсом и побежал к машине. Когда я сел в неё, мама завалила меня вопросами о том, как прошёл день. Я конечно отвечал, но если честно, то я хотел бы лучше поехать в тишине. Я привык к ней. Раньше, когда я жил у отца, дома всегда была тишина, ни шороха, ни скрипа, вообще ничего. Мой отец был очень раздражительный и поэтому всегда говорил что бы я молчал и ходил очень тихо. А если он услышит шум, то все, наказывал. А я даже и не выходил из дома, поэтому полтора года я жил в тишине. И сейчас предпочитаю тоже быть в ней. Почему я жил у отца и где он сейчас? Мои родители в разводе. Я жил у мамы, но так получилось, что она сильно заболела, а кроме отца никого не было и мне пришлось жить у него, хотя отцом его нельзя назвать. Он бросил мою маму, когда мне было 8 и вообще только пару раз уделил мне внимание, а все остальное время проводил с друзьями. Сейчас он уехал в другую страну, иногда высылает деньги, а моя мать их сжигает (да, да, сжигает) так, как ненавидит его до глубины души. И надеется, что никогда в жизни его не встретит. Я тоже на это надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.