ID работы: 5839622

white pillows in black room

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нежный шелест шёлковых занавесок, медленно играющих на лунном свете.Лепестки цветущей сакуры и лёгких аромат опадающих цветов.Идиллия.Застывшие в воздухе перья.Перья ангела.Лежащего рядом с обычным человеком.В комнате зависло нечто не земное, не достижимое. На кровати, краешек, которой омывался светом свечи, стоявшей на столике, лежат в объятьях друг друга двое. Человек не спеша пропускал свои пальцы сквозь нежные белоснежные пряди ангела.Рассматривая каждый сантиметр лица рядом, человек убеждался всё больше и больше, насколько ему повезло, касаться столь дивного существа.Читать в глазах напротив целую поэму про, то как сильно он его любит. Приблизившись ещё чуть ближе их губы почти соприкасались. -Прикоснись ко мне..... Лёгкое движение вперёд на встречу пылающим губам, заставило время остановиться.Каждая клетка кожи наполнялась сполна.Их сердца бьются в унисон.В унисон быстро.Словно крылья бабочки на ветру.Глаза прикрыты, но всё видят.Чувства накалены до предела.Но всё внутри. Человек решился пойти на риск и провёл языком по кромке верхних зубов ангела.Существо вздрогнуло, но поддалось на откровенные ласки.Человек аккуратно зажал между зубов нижнюю губу ангела, чем вызвал тихий стон.Немного отстранившись человек принялся разглядывать раскрасневшееся лицо напротив.Ведь оно казалось таким невинным, что хотелось насладиться этой непорочностью с полна.Человеческие руки не спеша легли на горячие белоснежные щёки. Не открывая глаз, ангел подался вперёд.Ему хотелось ещё.Поставив человека в ступор, ангел пытается проникнуть горячим языком между желаемых губ.И ему ничего не мешает.Получив желаемое, ангел испивает бокал до дна. Человеческие ласки становятся всё более жадными.Руки исследуют буквально каждую частичку его тела.Ангел подаётся на встречу каждому прикосновению, которое даёт ему человек.Человек забрался руками, под чёрный и мягкий свитер ангела, заставляя сбиться обычный спокойный ритм дыхания, срываясь на более рваное и тяжёлое. Продолжая целовать существо не из мира сего, человек переворачивает его так, что сам оказывается с верху, зажатым между двух крепких ног. Приняв очевидное возбуждение друг друга, они оба желали этого.Человек стянул с себя белую майку.Ангел, заметив в свете луны сильно выпирающие мышцы, захотел к ним прикоснуться.Майка упала где-то около открытого окна, в которое с каждым порывом ветра запархивали лепестки вишни. Заведя руки ангела у него над головой, человек начал не спеша двигать бёдрами, тем самым доводя их желание до точки накала .Ощущения были очень сильными,не смотря на ткань, разделявшую их друг от друга . Вырвав одну из рук ангел пытался расстегнуть пуговицы и ширинки.Он хотел быстрее испытать всё, о чем так много народ говорит без умолку.Человек помогает ему.Через мгновение, то что так болезненно ныло и требовало удовлетворения соприкасалось с плотью напротив.Взяв руку ангела, человек накрыл оба члена его рукой.Снова начав двигаться человек добавил свою руку.Комната была наполнена сладостными станами двух до боли разных, но в тоже время одинаковых существ.Шепча имя напротив, голоса становились всё громче и громче -Тэ… -Чонгук....... Они оба хотели растянуть эти прекрасные моменты по дольше.Но им помешало лишь одно.Обычное человеческое желание. Излившись одновременно, они воскликнули имена друг друга последний раз. Упав без сил они быстро уснули в пока что ещё горячих объятьях друг друга. Проснувшись с утра в белых простынях и усыпанным нежно розовыми лепестками, человек узрел своего ангелочка, стоящего на пороге в его белой майке с двумя кружками.А ведь они оба всего лишь обычные люди, но для Чонгука Тэ был его ангелом, следующим рядом по трудной тропе жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.