ID работы: 583967

Трудно

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда до безумия трудно ждать тебя. Вот и сейчас, в дождливый вечер, я сижу на подоконнике в своей комнате и смотрю в окно, все еще надеясь увидеть тебя. Но тебя нет. Ты не идешь. Но я жду. Я буду ждать тебя. Иногда смотрю на дверь, надеясь, что ты сейчас откроешь дверь и, подойдя ко мне, заключишь в свои крепкие объятия. И мне не будет так холодно. Холодно с тех пор, как ты ушел. Дождь идет только сильнее, грозясь не прекращаться до утра, но мне все равно. Я широко открываю окно, давая ветру проникнуть в комнату. Иногда свешиваюсь из открытого окна и смотрю вниз, думая, что ты можешь стоять внизу ожидая меня. Но нет, тебя нет. Уже год. Год, как я потерял всякий смысл жить. Я просто хочу снова тебя увидеть, снова ощутить твое размеренное дыхание на своей шее, почувствовать твой объятия. Слышать стук твоего сердца. Почему все так? Не перестаю задаваться этим вопросом уже год. Многие хотели мне помочь. Хотели помочь ожить, но разве я смогу сделать это без тебя?! Почему ты оставил меня? Знал ведь, что я буду в таком состоянии. Или тебе так приятно смотреть я как медленно умираю? Неужели не видно как я страдаю? Каждый раз в дождливые дни прокручиваю в голове все моменты проведенные вместе с тобой. Вспоминаю каждую прогулку по ночному городу. Каждую твою улыбку, каждый поцелуй, каждое твое прикосновение ко мне я бережно храню в памяти. Скучаю. Очень. Дождь неистово барабанит по крыше, будто вот-вот пробьет ее, шум города заставляет закрыть уши, чтобы ничего не слышать. Каждый такой дождливый день навевает воспоминая. И не самые лучшие. В один из таких дней ты ушел. И вновь я вспоминаю тот день. А что? Дождь, одиночество, идеальное время для воспоминаний. Помню, как ты вернулся откуда-то очень раздраженный, и сразу закрылся в комнате, даже не подойдя ко мне. Я уже тогда понял, что-то не так. Через десять минут ты вышел и сразу ушел. Через час мне позвонили. Звонили из больницы. Ты попал в аварию. В тебя сбила какая-то иномарка. От услышанного я уронил телефон и почувствовал, как сердце больно сжимается, а глаза застилает пелена слез. Я обессиленно сполз по стенке на пол и зарыдал, обняв свои коленки и утыкаясь лицом в них. Как? Как так случилось? Ты же всегда был осторожным, как же так получилось, что машина сбила тебя? Внутри все разрывалось от боли, но я встал и пошел в эту самую больницу. Меня повели по длинному плохо освещенному коридору на опознание. Они сказали, что сделали все, что могли, но я не верю им. Ты не мог просто так оставить меня. Ты сильный. Но вот мы пришли в какое-то темные место. Мне показывают твое бездыханное бледное тело, а я обессиленно оседаю на холодный кафельный пол, сжимая руки в кулаки. Воспоминая вновь заставляют проливать бессмысленные слезы. Ведь не зря говорят слезами горю не поможешь. Очень трудно ждать тебя когда все говорят, что тебя нет. Что ты не вернешься. Но если ты не вернешься, то я пойду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.