ID работы: 5839688

Изменить свою судьбу

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни каждого человека появляется такой момент, когда он хочет все поменять. Внезапно и решительно. Он настает у меня иногда, но я стараюсь все скидывать на возраст. Меня зовут Лия и мне 17. За все это время я вела спокойный образ жизни. Не тусовалась и не гуляла с молодыми парнями до утра. Но в душе я так этого хочу. Хочу все прочувствовать, все сумасшедшие эмоции. Я сидела и размышляла над этим, когда в мой мир ворвется сказка и унесет меня. Но вспомнив реальность, я лишь глубоко вздохнула. Закрыла глаза и уснула. Проснувшись утром, я поняла, что это такой же день как и все скучный до отвращения. Даже не помогает то что на улице лето. Я пошла на кухню взяла немного еды и пошла к себе. Сев за ноутбук опять задумалась, ковыряя еду. Звук телефона настойчиво вывел меня из раздумий. — Да. — Привет разбудил? — Нет я давно встала — Аааа… Я чего звоню то, ты спрашивала у мамы, когда ей на работу? — Нет еще. Потом спрошу — Мда… ладно как хочешь. В телефоне послышались длинные гудки. Опять обиделся: произнесла я вслух. Отложив телефон, я зашла в интернет и увидела в сети группу что-то вроде одиноких людей. Пролистав ее, я решила вступить. Ничего плохого не случится. Может хотя бы музыка скрасит скуку. Выбрав какую-то песню из поста, я легла на стол и стала слушать композицию. Я начинала засыпать, как почувствовала по ногам не приятный холод. Подняв голову, посмотрела в экран ноутбука, прижав ноги ближе к стулу. Там все висела та самая группа. Я поморщилась и не понятно на что разозлилась. И какие же дураки создают эти группы. Я посмотрела на стену группы и увидела сообщение «много таких дураков». Видимо я такая же. Даже мысли совпадают. Я немножко ухмыльнулась и закрыла компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.