ID работы: 5839848

...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Закат провожает день, А я провожаю тебя в новую жизнь В новую жизнь, но уже без тепла моей руки И не от боли все эти стихи, Но знай, мои чувства к тебе глубоки Однако склеить сердца куски уже невозможно Я желаю удачи и к любви с этих пор подходи осторожно Губ твоих нежных на прощание коснусь Стану прошлым, к счастливой жизни уже никогда не вернусь Одиночество конечно буду алкоголем глушить, Но ты не сердись, не вини Скорее меня забудь и новую жизнь начни Ты лучом света в мир мой явился И так же незаметно из него исчез Забудь мои чувства к тебе длиной от земли до небес Ты будешь счастлив, встретишь лучше, добрее, Но сердцу моему кроме тебя не станет никто милее Прости, что как маленькая себя вела Просто счастлива так я никогда не была Да, я тобой жила, ведь ты научил любить. Этого мне теперь никогда не забыть Ты подарил мне впечатления, новые чувства, мечты Как и цветы, белые розы, мои любимые цветы. Любимые потому, что дарил их именно ты Ни за что не забуду те ночи После которых, на утро ты обнимал, сжимая меня, что есть мочи, И говорил: «Мари, как же я тебя люблю», смотря в глаза Чёрт, вспоминаю такие мелочи, и наворачивается слеза Помню, после ссор снова и снова в тебя влюблялась И если ты не замечал, с тобой я почти всегда улыбалась Да, я могла при тебе грустить, да, никогда не смогу отпустить И если полюбила тебя, то на век, такой странный я человек, А ещё не забуду твои нежные поцелуи в мою шею, Которые с каждым разом становились всё горячее. Не забуду твоё знакомство с моей мамой, Она доверила меня тебе, что, с её характером, очень странно, А я доверяла тебе, как никому другому, Если что-то случалось, говорила сперва тебе, как самому дорогому Никогда не думала, что я встречу такого красиво Даже не в красоте дело, а в том, что обрела сердцу милого Сколько же моментов ты мне подарил И уже плевать, любил ты или не любил, Пожалуйста, прошу, помоги мне всё это из памяти стереть Хотя бессмысленно, я обречена на то, чтобы внутри умереть Ни за что, клянусь, никого так сильно не возлюблю, Но тебя никогда не забуду и больше уже не верну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.