ID работы: 5839853

баттл с кукухой

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
58
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*за 2 дня до баттла* 01:57. Славу разбудил телефонный звонок. номер был неизвестный и он хотел не брать трубку, но потом подумал, что это может быть что-то важное и всё-таки ответил. - Слав, привет, это Мирон. - что, блять? ты ебанулся что-ли? откуда у тебя мой номер? - мы же всё варимся в одной хуйне, забыл? достать твой номер вообще не проблема. - ну да, блять, ты мне звонишь в два часа ночи чтобы это сообщить? - нет, забери меня, пожалуйста. - куда? - домой ко мне. - ты что ебанулся совсем? откуда? - я в баре, мне нужно с тобой поговорить. - блять, пусть тебя кто-то другой заберёт. - нет, забери ты, мне нужно с тобой поговорить. - ну вызови себе такси, а поговорим завтра. не еби мне мозг. - блять, Слава, я прошу тебя. - аааа, сука, ладно, где ты, мудак блять? - я скину сейчас адрес. Мирон отключился и через пару секунд прислал смс с адресом. Слава оделся, вызвал такси и отправился на поиски Мирона. подъехав к указанному месту, он увидел сидящего на асфальте, пьяного Мирона. - ну и что это ты тут устраиваешь? - спросил Слава, подойдя к Мирону. - я вот курю, - Мирон достал из кармана пачку сигарет, - будешь? - я сюда не курить приехал, - начал раздражаться Слава, - хули это такое? ты же вообще не пьёшь. - ну так ты заберёшь меня домой? - Мирон протянул к Славе руки. - пошли, блять, - Слава поднял его и потащил к машине. Мирон развалился на заднем сидении, назвал адрес и уснул. всю дорогу он спал, а Слава матерился у себя в голове и жалел, что ввязался в это. когда они приехали, Слава разбудил Мирона и тот бодрячком пошагал в подъезд, волоча за собой Славу. - нахуй это? - спросил он, покорно идя за Мироном. - нужно поговорить, кофе хочешь? - поинтересовался тот, открывая дверь в квартиру. - лет пять назад я мог бы только мечтать, чтобы сам Мирон Янович делал мне кофе в три часа ночи, но сейчас ты не в моём вкусе, увы. - а ты смешно шутишь, - Мирон открыл дверь и протолкнул Славу в квартиру. Слава молча сидел на кухне и ждал, пока Мирон сварит кофе, тот тоже молчал. потом принес кофе, сел напротив Славы и заговорил. - Слав, я боюсь. - чего? - проебать. - у тебя текст не готов? - да готов, хороший текст, с этим проблем нет. - а что тогда? ты так просишь чтобы я тебе баттл слил? - нет, ты что? я ж не дурак. - а что ты хочешь тогда от меня? - ничего, прости, зря я это, - растерянно промямлил Мирон, забрал у Славы чашку и пошёл её мыть, - тебе, наверное, пора. - ты что совсем ебанулся? - видимо да. - Мирон.. - Слава подошёл к нему. - пиздуй домой. - какого хуя? - пошёл нахуй из моей квартиры, - Мирон ударил Славу. - ты мне губу разбил, сука, - Слава пытался вытереть кровь. - блять, Слав, прости, - Мирон трогал его лицо, ещё больше размазывая по нему кровь. - какого хуя ты это всё делаешь? зачем тебе это? - я просто боюсь, не оставляй меня, пожалуйста, - Мирон уцепился в Славу и смотрел на него огромными перепуганными глазами. - пиздуй спать, я посижу с тобой, пока ты не уснёшь. - спасибо. домой Слава вернулся в 9 часов утра. посмотрел на себя в зеркало. "ну и животное" - мелькнуло у него в голове, когда он увидел своё лицо, всё в засохшей крови. он прямо в одежде лёг на кровать и уснул. проснулся уже вечером. хотел позвонить Мирону, но не стал. он не мог понять, что именно тому нужно было от него и не хотел ещё больше ввязываться в эти заумные игры. *ночь перед баттлом* Слава пил пиво и смотрел "Рика и Морти", как вдруг этот увлекательный процесс прервал звонок в дверь. - совсем ебанулись все?! - злился Слава, открывая дверь. - привет, - на пороге стоял Мирон. - ты что, сука, издеваешься? - впустишь? - что это за игры? - Слава отошёл в сторону, чтобы Мирон мог войти, - сначала ты звонишь мне среди ночи и просишь тебя забрать с каких-то ебеней, теперь сам пришел когда мне домой, а дальше что? в трусы ко мне полезешь? - а ты об этом мечтаешь? - рассмеялся Мирон. - нет, я мечтаю, чтобы ты прекратил это. - я тоже об этом мечтаю. - так в чём дело? - я боюсь проебать, - Мирон прошёл в спальню и завалился на кровать. - да сука, слышал я это уже сто раз, от меня что требуется? - начал раздражаться Слава. - ничего, просто мне нужно с кем-то поделиться. - ну тогда говори всё, а не тверди одну фразу, как попугай, - Слава лёг рядом. - я проебу в сухую. - с чего ты это взял? - один наш общий известный знакомый сказал, что меня надо слить, типо мой проигрыш никак не повлияет на мою дальнейшую карьеру, а победа нужнее тебе. - ну раз он так уверен, что ты ничего не потеряешь, чего ты боишься? - да мне похуй на фанатов, славу и так далее. я проебу - уйдёт 20 школьников, выпущу что-то - вернётся 100. я боюсь самого проигрыша. у меня с детства нездоровое отношение к проёбам. - да всё норм будет, не ссы. - да? - я тебе отвечаю, - Слава включил серию, - давай лучше мульт посмотрим, пиво будешь? - нет. - чипсоны бери, - Слава протянул Мирону пакет, - это лучшие в мире самые дешёвые чипсы прямо из ларька напротив дома. - а в чём вообще прикол такого "отдыха"? - блять, наверное, в том, что это отдых. конечно, английские лорды не так отдыхают, но куда нам, простым, до них. - ну хуй знает, - рассмеялся Мирон, - я так проводил время лет в 14, когда тебе за 30, это не вкатывает. - это не вкатывает императорам, поехавшим кукухой, а простым смертным ещё как вкатывает. - да ты ещё больше поехавший, чем я. - я просто увлекаюсь тем, чем нельзя, а ты - старый ворчун. - ой, да не умничай тут, молодой нашёлся, - Мирон пихнул Славу в бок, - не мешай смотреть. *за 4 часа до начала баттла* Мирон поехал домой переодеваться, а Слава погнал в бар, чтобы успеть поговорить с уважаемыми людьми по поводу "слива". - мне сказали, что всё уже решено и Мирон проебёт в сухую, я против этого. - тебя никто не спрашивал вообще-то. - не нужно его сливать. - почему? - да он кукухой окончательно поедет, если проебёт. - да всё нормально с ним будет, чего ты так переживаешь? - потому что я человек и я не хочу чтобы он страдал из-за того, что кто-то хайп делит так, как ему хочется. - да хули вы ведёте себя как пара ебанутых подростков? поебётесь потом и всё пройдёт. - я сейчас разобью тебе ебало и уеду домой. - бляять, как дети малые, хорошо, судить будут честно, кто облажается - проебёт. - хорошо, но если это будет не так, я разобью тебе ебло. баттл окончился. победил Слава со счётом 5:0. Мирон старался как можно скорее выйти из бара, пожимая всем руки и мило улыбаясь. "да нахуй вас всех, пидовки продажные," - Слава выбежал следом за Мироном. Мирон курил, ожидая такси. - Мирон, - Слава подошёл к нему. - только не нужно ничего говорить, да и что тут можно сказать. - я не знаю, что сказать, - Слава тоже закурил. - иди веселись. - да нахуй такое веселье, - Слава начал злиться, - этот баттл - хуйня, дальше тебе предстоит баттл с твоей кукухой, позволь помочь. - я переживу, думаю, не волнуйся. - ты просил меня помочь тебе и не бросать, теперь я прошу тебя, позволь мне помочь тебе, - Слава протянул Мирону руку, - я смогу, доверься мне. - хорошо, - Мирон взял его за руку, - доверяюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.