Часть 1
16 августа 2017 г. в 00:58
*за 2 дня до баттла*
01:57. Славу разбудил телефонный звонок. номер был неизвестный и он хотел не брать трубку, но потом подумал, что это может быть что-то важное и всё-таки ответил.
- Слав, привет, это Мирон.
- что, блять? ты ебанулся что-ли? откуда у тебя мой номер?
- мы же всё варимся в одной хуйне, забыл? достать твой номер вообще не проблема.
- ну да, блять, ты мне звонишь в два часа ночи чтобы это сообщить?
- нет, забери меня, пожалуйста.
- куда?
- домой ко мне.
- ты что ебанулся совсем? откуда?
- я в баре, мне нужно с тобой поговорить.
- блять, пусть тебя кто-то другой заберёт.
- нет, забери ты, мне нужно с тобой поговорить.
- ну вызови себе такси, а поговорим завтра. не еби мне мозг.
- блять, Слава, я прошу тебя.
- аааа, сука, ладно, где ты, мудак блять?
- я скину сейчас адрес.
Мирон отключился и через пару секунд прислал смс с адресом. Слава оделся, вызвал такси и отправился на поиски Мирона. подъехав к указанному месту, он увидел сидящего на асфальте, пьяного Мирона.
- ну и что это ты тут устраиваешь? - спросил Слава, подойдя к Мирону.
- я вот курю, - Мирон достал из кармана пачку сигарет, - будешь?
- я сюда не курить приехал, - начал раздражаться Слава, - хули это такое? ты же вообще не пьёшь.
- ну так ты заберёшь меня домой? - Мирон протянул к Славе руки.
- пошли, блять, - Слава поднял его и потащил к машине.
Мирон развалился на заднем сидении, назвал адрес и уснул. всю дорогу он спал, а Слава матерился у себя в голове и жалел, что ввязался в это. когда они приехали, Слава разбудил Мирона и тот бодрячком пошагал в подъезд, волоча за собой Славу.
- нахуй это? - спросил он, покорно идя за Мироном.
- нужно поговорить, кофе хочешь? - поинтересовался тот, открывая дверь в квартиру.
- лет пять назад я мог бы только мечтать, чтобы сам Мирон Янович делал мне кофе в три часа ночи, но сейчас ты не в моём вкусе, увы.
- а ты смешно шутишь, - Мирон открыл дверь и протолкнул Славу в квартиру.
Слава молча сидел на кухне и ждал, пока Мирон сварит кофе, тот тоже молчал. потом принес кофе, сел напротив Славы и заговорил.
- Слав, я боюсь.
- чего?
- проебать.
- у тебя текст не готов?
- да готов, хороший текст, с этим проблем нет.
- а что тогда? ты так просишь чтобы я тебе баттл слил?
- нет, ты что? я ж не дурак.
- а что ты хочешь тогда от меня?
- ничего, прости, зря я это, - растерянно промямлил Мирон, забрал у Славы чашку и пошёл её мыть, - тебе, наверное, пора.
- ты что совсем ебанулся?
- видимо да.
- Мирон.. - Слава подошёл к нему.
- пиздуй домой.
- какого хуя?
- пошёл нахуй из моей квартиры, - Мирон ударил Славу.
- ты мне губу разбил, сука, - Слава пытался вытереть кровь.
- блять, Слав, прости, - Мирон трогал его лицо, ещё больше размазывая по нему кровь.
- какого хуя ты это всё делаешь? зачем тебе это?
- я просто боюсь, не оставляй меня, пожалуйста, - Мирон уцепился в Славу и смотрел на него огромными перепуганными глазами.
- пиздуй спать, я посижу с тобой, пока ты не уснёшь.
- спасибо.
домой Слава вернулся в 9 часов утра. посмотрел на себя в зеркало. "ну и животное" - мелькнуло у него в голове, когда он увидел своё лицо, всё в засохшей крови. он прямо в одежде лёг на кровать и уснул. проснулся уже вечером. хотел позвонить Мирону, но не стал. он не мог понять, что именно тому нужно было от него и не хотел ещё больше ввязываться в эти заумные игры.
*ночь перед баттлом*
Слава пил пиво и смотрел "Рика и Морти", как вдруг этот увлекательный процесс прервал звонок в дверь.
- совсем ебанулись все?! - злился Слава, открывая дверь.
- привет, - на пороге стоял Мирон.
- ты что, сука, издеваешься?
- впустишь?
- что это за игры? - Слава отошёл в сторону, чтобы Мирон мог войти, - сначала ты звонишь мне среди ночи и просишь тебя забрать с каких-то ебеней, теперь сам пришел когда мне домой, а дальше что? в трусы ко мне полезешь?
- а ты об этом мечтаешь? - рассмеялся Мирон.
- нет, я мечтаю, чтобы ты прекратил это.
- я тоже об этом мечтаю.
- так в чём дело?
- я боюсь проебать, - Мирон прошёл в спальню и завалился на кровать.
- да сука, слышал я это уже сто раз, от меня что требуется? - начал раздражаться Слава.
- ничего, просто мне нужно с кем-то поделиться.
- ну тогда говори всё, а не тверди одну фразу, как попугай, - Слава лёг рядом.
- я проебу в сухую.
- с чего ты это взял?
- один наш общий известный знакомый сказал, что меня надо слить, типо мой проигрыш никак не повлияет на мою дальнейшую карьеру, а победа нужнее тебе.
- ну раз он так уверен, что ты ничего не потеряешь, чего ты боишься?
- да мне похуй на фанатов, славу и так далее. я проебу - уйдёт 20 школьников, выпущу что-то - вернётся 100. я боюсь самого проигрыша. у меня с детства нездоровое отношение к проёбам.
- да всё норм будет, не ссы.
- да?
- я тебе отвечаю, - Слава включил серию, - давай лучше мульт посмотрим, пиво будешь?
- нет.
- чипсоны бери, - Слава протянул Мирону пакет, - это лучшие в мире самые дешёвые чипсы прямо из ларька напротив дома.
- а в чём вообще прикол такого "отдыха"?
- блять, наверное, в том, что это отдых. конечно, английские лорды не так отдыхают, но куда нам, простым, до них.
- ну хуй знает, - рассмеялся Мирон, - я так проводил время лет в 14, когда тебе за 30, это не вкатывает.
- это не вкатывает императорам, поехавшим кукухой, а простым смертным ещё как вкатывает.
- да ты ещё больше поехавший, чем я.
- я просто увлекаюсь тем, чем нельзя, а ты - старый ворчун.
- ой, да не умничай тут, молодой нашёлся, - Мирон пихнул Славу в бок, - не мешай смотреть.
*за 4 часа до начала баттла*
Мирон поехал домой переодеваться, а Слава погнал в бар, чтобы успеть поговорить с уважаемыми людьми по поводу "слива".
- мне сказали, что всё уже решено и Мирон проебёт в сухую, я против этого.
- тебя никто не спрашивал вообще-то.
- не нужно его сливать.
- почему?
- да он кукухой окончательно поедет, если проебёт.
- да всё нормально с ним будет, чего ты так переживаешь?
- потому что я человек и я не хочу чтобы он страдал из-за того, что кто-то хайп делит так, как ему хочется.
- да хули вы ведёте себя как пара ебанутых подростков? поебётесь потом и всё пройдёт.
- я сейчас разобью тебе ебало и уеду домой.
- бляять, как дети малые, хорошо, судить будут честно, кто облажается - проебёт.
- хорошо, но если это будет не так, я разобью тебе ебло.
баттл окончился. победил Слава со счётом 5:0. Мирон старался как можно скорее выйти из бара, пожимая всем руки и мило улыбаясь.
"да нахуй вас всех, пидовки продажные," - Слава выбежал следом за Мироном.
Мирон курил, ожидая такси.
- Мирон, - Слава подошёл к нему.
- только не нужно ничего говорить, да и что тут можно сказать.
- я не знаю, что сказать, - Слава тоже закурил.
- иди веселись.
- да нахуй такое веселье, - Слава начал злиться, - этот баттл - хуйня, дальше тебе предстоит баттл с твоей кукухой, позволь помочь.
- я переживу, думаю, не волнуйся.
- ты просил меня помочь тебе и не бросать, теперь я прошу тебя, позволь мне помочь тебе, - Слава протянул Мирону руку, - я смогу, доверься мне.
- хорошо, - Мирон взял его за руку, - доверяюсь.