ID работы: 5839859

Никогда

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-      Кас! Кас !-срывалось с губ Дина . -Ну же,дружище, открой глаза. Ты же не собираешься меня вот так бросить?! Мы победили, Кас , Люцифер заперт и теперь на веке. Давай уже открывай глаза,черт возьми это не смешно. - Дин...- сзади послышался голос Сэма. - О,Сэмми ,ты вовремя. Давай помоги мне дотащить этого ублюдка до номера. Сейчас наложим ему шов ,и к завтра он будет как новенький. -Дин, -Что? - Я ...Дин,Кас умер,- дрожащим от слез голосом сказал Сэм. - Чего ты, как девственница на первом свидании, нюни развесил !? Все будет хорошо. -Дин, - Я же сказал. Все! Будет! Хорошо !- разъяренным голосом крикнул Дин. Он даже не заметил ,как по его щекам все это время катились горячие слезы. Неужели случилось то, чего он боялся все это время. Его ангел лежит всего лишь в паре шагов от него с красным пятном на груди. - Не может быть,- думал Дин ,- мы столько раз попадали в самое пекло событий и столько раз выбирались практически невредимыми только потому, что Кастиэль постоянно спасал их задницы. - А что теперь?- Дин поднял глаза в небо- Он столько раз спасал меня, жертвовал всем,что было ему дорого,верил , когда не верил никто,а он не смог уберечь своего ангела. - Что я натворил, Сэмми- Дин поднял отчаявшийся взгляд на Сэма. В нем было столько боли,столько вины,что Сэму стало не по себе. - Ты не виноват,- произнес Сэм и похлопал Дина по плечу,- это был его выбор. -Нет! Это я виноват,-Крикнул Дин ,сталкивая руку Сэма со своего плеча,- если бы не я ,тогда бы он не ввязался во всю эту историю с апокалипсисом,на него бы не охотились бы ангелы и демоны, он бы никогда не ощутил боль,он...он был бы жив...-слезы не давали Дину говорить, они обжигали лицо и губы сильнее пламени. - Мы оба виноваты перед ним- ответил Сэм,смотря на задыхающегося от слез Дина. - Мы оба виноваты... -Нет, - я виноват передним еще и в другом-ответил Дин. -В другом ? В чем,Дин- удивился Сэм. - Я знал,что Кас чувствует ко мне нечто большее чем просто дружеские чувства. Он любил меня,Сэм,любил...- произнес Дин, не отрывая взгляд от тела Кастиила . - Я понимал это,но тогда мне казалась противной одна лишь мысль о том,что я нравлюсь мужику и не просто мужику ,а ангелу Божьему . Кроме того,тогда я был с Лизой и считал,что буду счастлив с ней,- Дин выдохнул . Слезы отступили ,но было все так же тяжело,в горле стоял ком. Наступила тишина . Она продолжалась около двух минут, но они казались вечностью. - Как бы ты поступил,Сэм,-вдруг нарушил тишину Дин. Но ответом на его вопрос была лишь та же знакомая тишина. -Поэтому ,когда Кас рассказал мне о своих чувствах ,я отказал ему... - продолжил Дин,- я думал он больше никогда не захочет меня видеть,станет избегать,перестанет разговаривать со мной,но все оказалось иначе. Он все также общался со мной ,приходил на помощь,в общем вел себя как обычно,и я уже стал забывать об этом разговоре,если бы не стал понимать ,что тоже чувствую к нему не только дружескую привязанной. С течением времени я все отчетливее стал понимать ,что мне хорошо с ним,я был счастлив каждый раз ,когда видел его улыбку, тонуть в его бездонных васильковых глазах, чувствовать как каждую ночь он наблюдает за тобой с такой нежностью во взгляде...- Дин стал запинаться ,к горлу снова подкатывал комок горьких слез. -А теперь, я потерял его навсегда,Сэмми ,навсегда...-прошептал Дин,но этот шепот ,казался оглушительным . - Он никогда не узнает о моих чувствах ,никогда не посмотрит мне в газа ,никогда не возьмет меня за руку,ни ког да. Нас больше не существует и не будет существовать НИКОГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.