ID работы: 5839861

Джекпот

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Во время пробежки Джош наконец-то полностью погрузился в раздумья о последних днях. Никогда бы он не подумал, что его жизнь станет полна приключений на его задницу из-за очередного богача, посетившего их казино. Еще сначала Дан хотел скинуть всю вину на Тайлера Джозефа с его доминантным влиянием на таких, как Джош. Но и сам Джош редко соглашался на пассивные роли, особенно в постели. Его постель перевидала не мало любовников на одну ночь, но и назвать его разгульником нельзя, потому что к сексу на одну ночь он прибегал крайне редко. В его зеленую голову не помещалась мысль причины его поведения с Джозефом. За привлекательным лицом - нет сомнений в его привлекательности - и за властным взглядом было что-то цепляющее. И Уильям попался на его удочку, добровольно и без сопротивления.       Как бы ни была прекрасна та ночь, проведенная с искушенным в любовных утехах Тайлером, Дану было противно от самого себя. Хотелось поставить на свое место наглого мужчину, припомнив все обиды и приукрасив их незабываемой болью, но Джош не мстителен и готов отпустить прошлое обращение с ним. Сегодняшний день прекрасно показал, что Тайлеру не все равно на зеленоволосового.       Джош хмыкнул, когда стал вспоминать "обычное" заключение контракта.       Он подъехал на такси к недавно построенному зданию и еще раз пытался осознать, какой крутой шишкой является Тайлер Джозеф. Он откроется Уильяму как не любовник, не везучий игрок, не друг, не брат, а как бизнесмен, знающий свое дело от корки до корки, от мелкого клерка, которого дома ждет кошка, до идей для новых проектов, что потом окупятся или прогорят зазря.       На первом этаже его встретили официальной улыбкой и спросили, был ли он записан на прием. О нем сообщили и попросили подняться на лифте на пятый этаж, где его встретит личный секретарь директора.       Джоша удивило, когда ему уже улыбалась сама Дженна, которая допустила избежания делового тона и как с другом пообщалась с ним. Она искренне удивилась, когда узнала, что Дан является заместителем директора в казино, хотя и работал при них крупье. Тот туманно объяснил ситуацию и переменил тему, спросив о встрече. Блэк подозвала Кристи, как было написано на бэйдже, и попросила ту оповестить босса. Уильям почти и забыл, зачем сюда пришел, а точнее к кому. Мелкая дрожь прошла волной по спине, когда Кристи вернулась и сказала следовать за ней.       Цокот каблуков мешал Дану думать о предстоящей через несколько секунд встрече. Он пытался прикинуть в голове, как мистер Джозеф его встретит и как будет вести себя в течение их единения. Ведь никто не будет им мешать - они останутся вдвоем в стенах кабинета Тайлера. Дан уверен, что у того кабинет обставлен похлеще, чем у Ханта. Там совершенно точно есть большой и дорогой лакированный стол, под которым можно и мамонта спрятать, если захотеть, и черное кожаное кресло с откидывающейся спинкой. Джошу вспомнился типичный сюжет в такой обстановке в фильмах для взрослых, только Джош тут не был подчиненным Тайлера, что делало ситуацию более эксклюзивной.       Перед ним открыли дверь, и он кивнул головой перед тем, как секретарь ушла, пожелав удачи. Он решился смотреть неизвестному прямо в глаза, в глаза Тайлера, но тот точно не сразу обратил внимание на пришедшего к нему.       Тайлер не выглядел пышущим статью и энергией мужчину - за столом сгорбился над кипами бумаг какой-то незнакомец с серым лицом, нахмуренными бровями и мешками под глазами. К Джошу пришла неожиданная мысль растормошить его. При каждой встрече с Джозефом, тот был словно скован из железа - такой же крепкий, тот, кто сможет устоять перед многими проблемами, что другие боятся даже представить. И Джим ухмыльнулся сам себе за идею.       Он без разрешения сел на кресло напротив мистера Джозефа. Последний поднял взгляд, в котором застыло выражение шока. Игривым тоном Дан представился, а Тайлер Джозеф подобрался. Уильям видел, как иногда тяжело дышал или сглатывал мужчина, когда он обращался к нему на "мистера Джозефа". Отпечаток горячей ночи будет ключевым моментом их встречи. Пусть Джош и поиграет на нервишках брюнета, но тот даже заслужил. Дразнить его было самым настоящим удовольствием. Запретный плод сладок, да, мистер Джозеф?       По самому счастливому стечению обстоятельств он смог провернуть трюк с ручкой, если бы кто его видел, все бы были в ауте, а может словили инфаркт. Знакомый всем "барашек" быстро стал грациозным хищником, сделав жертвой другого человека, который и не мог себя представить в такой роли. После подписей он решил оставить это дело, видя, что скоро Джозеф просто взорвется. Прикинув, чем это ему выйдет, Дан кинул слова о скорой встрече. После он быстро покинул кабинет, где воздух был распален его игрой и явным желанием владельца кабинета.       Кажется, встречи их будут такими же напряженными, как и та.       Пробежка подошла к концу, ведь дышать стало труднее. Джош уже прикинул, как будут ныть ноги после трусцы. И так же, что он не хотел бы признавать, за ним увязалась одна девушка, которая пыталась за ним поспевать, но кудрявый прибавлял шагу и отрывался от нее как мог.       Только вот сейчас на него вешаться не надо.       В забронированном номере отеля вдруг все показалось слишком чужим. Да, он здесь только второй день, но его уже душит; хотелось вернуться в свою каморку (но не ту, что под лестницей), вырубить всю электронику, кроме старого доброго плеера, на котором играли бы, к примеру, U2, и зарыться головой в подушку.       Дан уселся на упругий матрас и пожелал оказаться в казино прямо сейчас. Джим открыл сообщения в мобильном и начал набирать текст: Все сделано. Контракт заключен. Обе стороны довольны.

Я в тебе и не сомневался. Вот ведь умеешь, когда хочешь. У тебя есть еще день перед вылетом обратно. Иди и повеселись. Но помни, что рано утром рейс.

      Еще бы и отцовское напутствие написал. Браво, босс. Дан откинул телефон и просто упал на спину, выпустив протяжный выдох, пока легкие не запротестовали. Потолок был последним, что он увидел, пока не отрубился.       Тайлер и Зак за ненавязчивыми разговорами медленно опустошали бар младшего Джозефа в его квартире. Они сидели на полу у дивана в гостиной, не обращая внимания на легкий шум из включенного на какой-то ситком телевизора. Обстановка между братьями, как и правильно будет сказать, была по-братски уютной. Оба обменялись быстрыми новостями о прошедшем дне, когда тема перешла на работу Тайлера.       Мужчина простонал и молча налил себе бурбон, после выпив его наполовину одним глотком. Он посмотрел измученным взглядом на брата, и тот хлопнул его по коленке, подбадривая:       - Вижу, история будет интересней пролитых на новые брюки чернил для печати. Валяй рассказывай, герой-любовничек. - При виде осунувшегося лица Тайлера Зак нахмурился. - Только не говори, что...       Старший выдохнул и пересказал бегло сегодняшний день и заключение контракта. Если уж Зак уже в курсе проведенной вместе ночи, то про это тоже, как считал Тайлер, можно, даже нужно, рассказать. Он так устал, чтобы искать решение самому. А братец Заки всегда мог внести светлую мысль в его голову. Сегодня было так же.       Выслушав весь рассказ с промелькающими вопросами Тайлера, что он не понимает, что ему делать, Заккари разлил последние граммы алкоголя по их бокалам и ответил:       - Я так понимаю, у вас обоюдный интерес. Но пока тебе не понятно, рассчитывает ли Джош на что-то большее. - Он сделал паузу, покачивая свой бокал и раскачивая в нем темно-янтарную жидкость. - Надеюсь, ты не забываешь о том случае? - Тайлер покачал головой. - Отлично. Я думаю, пока тебе надо забыть об этом пучке травы и насладиться беззаботной жизнью одного богача.       Оба хмыкнули от мысли о беззаботности Тайлера и осушили емкости, чокнувшись.       Зак встал с пола, отряхнувшись, и протянул руку брату со словами:       - А теперь, братишка, мы пойдем осушать уже другой бар. От моего ничего не осталось.       Тайлер встал за братом, и они покинули квартиру, надеясь найти хороший бар на улицах Сакраменто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.