ID работы: 5839868

Так сложились звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Бекхена Черт, черт, черт. Что это сейчас было? Какого хрена он вообще творит? Моё сердце сейчас выпрыгнет с груди от переизбытка эмоций. Нужно было не убегать, как трусливая барышня, а вмазать ему так, что бы ему был закрыт путь в модельной карьере. Губы до сих пор пылают огнем, и рука тоже. Почему я не вырвал её сразу, еще тогда, за барной стойкой? Ладно, нужно быстрее поймать такси и ехать в гостиницу, а то не дай Бог, за мной побежит. Благо, в этом районе машин много, и это не составило труда. За те минут 10, что мы ехали, я вспомнил всё, а уже теперь, в номере с бутылкой крепкого виски, я перебирал эти воспоминание: мои школьные года, точнее тех три в старшей школе, наши ссоры и драки. И с каждым таким воспоминанием моё сердце пропускает удар. Дурак, скажите вы, на что я соглашусь и добавлю – влюбленный дурак. Ведь все эти драки были, что бы привлечь хоть немного его внимание, хотелось, что бы он ни на секунду не забывал меня. Я влюбился в него еще в первый день старшей школы. Вот так вот просто, как будто это было предрешено где то свыше. Как только я зашел на школьный двор, то подумал, что солнце уж слишком ярко светит, но оказалось, что это улыбался Чанёль. Он, наверное, сосредоточивал в себе весь позитив и хорошее настроение этого мира. Я просто не смог оторвать глаз от него. Но мне в этом конечно же помогли, врезавшись в меня. На тот момент я не знал ещё, но тогда я столкнулся со своим лучшим другом - До Кенсу. Он стал мне настоящей поддержкой и до сих пор ей остается. А потом были еще Сехун и Лухан - те еще озорники, но вот так вот вчетвером мы были компанией лучших друзей. И они вскоре доказали свою дружбу. Где то через пол года в одного ученика нашей школы был день рождение, и он позвал, конечно же, самих популярных парней, то есть меня и Чанёля. Конечно же никто из нас не пошел бы туда без своих друзей, потому что Кенсу, Лухан, Сехун, Кай и Крис идут в комплекте с нами. Кстати, на тот момент мы с Чаном не были знакомы, так как учились в параллельных классах. Но та вечеринка изменила всё, и это было началом всего. Дорвавись до выпивки, как сумасшедшие, мы границ не видели и еще даже толком пить не умели, поэтому смешивали все подряд, что в результате привело к тому, что все были пьяные в дребезги. Почему то, когда я пьян, то сразу теряю вообще контроль над собой, и делаю то, что не сделал бы в нормальном состоянии. Заметив в толпе Ёля, я схватил его за руку и утащил на второй этаж, где были спальни и куда вход воспрещен, но мне было все равно. Запихнув парня в одну с комнат, я сразу же прижал его к стене и поцеловал. Сначала просто пробуя, но почуствовал его руки у себя на талии и ниже, я углубил поцелуй. Целовал так, как будто если я оторвусь, то помру. Но спустя время легкие и вправду начало жечь и я оторвался, но не надолго. Просто перешёл поцелуями ниже, его шея, венка, что билась на ней очень импульсивно. Я легонько укусил его, тут же зацеловывая место и срывая с его губ глубокие вздохи. Черт, а он гораздо выше, чем мне казалось и что бы его целовать, нужно ставать на носки, а они, кстати, болят уже. И как будто почувствовал это, Чан взял всё в свои руки. Подхватил под бедра, он уложил меня на диван, что стоял рядом, и ладонями скользнув мне под футболку. Боже, как же хорошо, его ладони большие и теплые, оглаживали мои бока, длинные пальцы проводили по ребрам. Он ни на минуту не отрывался от моих губ, ну разве что вдохнуть воздух. Да мне и еды не нужно, если он будет вечно меня целовать. В ту ночь дальше поцелуев мы не дошли, но это было восхитительно. Я думал, что если от ласк я еле живой, то что будет во время секса с ним? Мы уснули все на том же диване в обнимку друг с другом, и мне было плевать на то, что подумают о нас. На утро я проснулся один, но ничего лишнего не подумал, я обычно не с тех, кто сразу впадает в панику по случаю и без. Собрав свои вещи, вышел тихонечко с дома и направился в свой родной, дабы принять душ и собраться в школу. Настроение было очень хорошее, погода радовала своим теплом. Я уже придумывал, что скажу ему при встрече. Но не всегда получается так, как мы того хотим. Ни в тот же самый день, ни через день, ни через неделю ничего не произошло. Мы виделись в коридорах, но он откровенно игнорил меня, даже не смотрел на меня. Я не мог понять, в чем причина. И тогда мою голову посетила мысль: Бекхен, почему ты просто не можешь спросить его об этом? И эту же мысль я решил сразу же исполнить. Мои уроки уже закончились, а у Пак Чана была еще физра. Я караулил его возле мужской раздевалки, и дождавшись, пока все уйдут домой, зашел сам. - Привет, Чанёль. - Ем, привет, мы знакомы? - Ооо, еще как. Вечеринку не помнишь? - Да я вообще мало что помню с ней. - Да ты что? А тебя не смутило, что ты как бы с парнем проснулся. - О, точно, теперь вспомнил, это с тобой я проснулся. Кстати, я тогда выспался, - знаете, каким голосом он это всё говорил? Как будто я с ним тут о погоде беседую, и его блин вообще ничего не смущает. - Я, в отличии от тебя, помню всё, в том числе, как ты зажимал меня, целовал, стонал от моих ласк, - усмехнулся я. Выкуси, ты хоть и нравишься мне, но это не значит, что у меня нет характера. Хм, а он изменился в лице. - Послушай меня, - он резко прижал меня к стене, нагнувшись к моему уху, - если ты хоть кому то об этом скажешь, я устрою тебе сладкую жизнь. Я не гей, и, честно говоря, не верю в твои слова, но народ тут у нас такой, что им только дай повод, так что хоть что-то ляпнешь и будешь жалеть. Тогда я реально немного перепугался. У него был такой взгляд, что им только камни крошить, и я даже не знаю, хватило ли бы мне сил, дать ему отпор. Но возможность появилась очень скоро, ведь после этого мы часто сталкивались лбами: спорили и кричали друг на друга даже по самых нелепых причинах, часто дрались. Именно тогда я возненавидел его всей своей сущностью и постарался закопать свою симпатию к нему и не вспоминать о ней. До сегодняшнего дня. До его низкого голоса в моё ухо, до его пальцев на моей руке, до его взглядов и до его признание. Стена, которую я долго и кропотливо выстраивал, дала трещину. Когда я это все услышал, то не мог поверить. Мне одновременно хотелось расхохотаться ему в лицо и просто заплакать. Но я выбрал третье, я просто сбежал. Я не позволю опять причинить мне боль. Я просто не выдержу этого. На следующий день POV Чанёля Утро не обещало чего то хорошего. Голова болит так, что я чуть сознание не теряю. Я даже не могу подняться с кровати, настолько все плохо. А ведь нужно собраться с силами, ведь сегодня второй день съемок. Кое-как поднявшись, я пошёл в душ. Холодные струи воды немного отрезвили меня и придали сил. Пока я был в ванной, то позвонил фотограф и попросил приехать раньше назначенного времени, так как планы немного поменялись. Не то, что бы я очень рад, но это работа, так что даже не покушав, я поехал. Процесс прошел хорошо, это даже помогло мне немного абстрагироваться от мыслей о Бекхене. Единственное решение, которое я принял для себя, это то, что нужно поговорить с ним после прилета назад в Корею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.