ID работы: 5839907

В час последнего заката

Гет
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без ссор и ненависти

Настройки текста
Близился час заката, Маленького Королевства больше не было - большие люди разрушили все, как песочный город... Остались только он и она - два ненавидящих друг друга существа, обиженно стоящих друг к другу спиной на разных концах луга...

Каждый думал в этот момент о своем:

Старый Мудрый эльф - Она думает, что я был не прав... Я же столько раз твердил, что большие люди не должны нас видеть! Она не слушала... Няня Плам - Сколько раз я твердила ему, чтобы он не реагировал на слова людей, как бы те его не назвали... Твердила, а все без толку! Он не слушал...

Их мысли в этот момент совпали:

Старый эльф и Няня Плам - Но если мы последние, то не должны разделяться - мы не сможем друг без друга... Старый Мудрый эльф - Мой разум ничтожен без ее магии... Няня Плам - Моя магия идет не по плану, если ее не контролирует его мудрый разум...

Они развернулись и посмотрели за занавес густых желтеющих трав.

Словно погибшие Бен и Холли, трудяга-эльф и фея в фиолетовом, пошли навстречу друг другу и встретились у раздавленной кочки Гастона. - Извини... - Одновременно вырвалось у обоих. Она смотрела в его глаза, подняв голову. Они больше не были друг другу чужими и скоро старик обхватил ее за хрупкие плечи и нежно прижал к себе - он чувствовал тепло ее тела, больше не желая отпускать от себя... Няня Плам уткнулась головой в его твердую костлявую грудь и сомкнула руки у него на спине. Старый Мудрый эльф - Тут больше никого нет... Никого, кроме нас... Няня Плам - Мы должны найти другое королевство - это уже не спасти. И взявшись за руки - они отправились навстречу закату, чтобы найти новый дом и продолжить новую жизнь без ссор и ненависти друг к другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.