ID работы: 5839948

Кокованя:из грязи в князи

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти существа обитают в гнилостных ребрах.Одним из них являлся дед Кокованя,нуждавшийся в питании ребрами,которые живут в пазухах у любого человека.Такие паразиты встречаются крайне редко и вывести их невозможно.Ему предстоял тяжелый путь,ведь он не один копается в костяных молекулах.В реберной полости всегда присутствовало давление.Это зависело от наличия гайморита в крови человека. В последнее время,в жилище Коковани случались "землетрясения",и старик предполагал,что это все его проявления активности в пазухах,из-за чего у его носителя произошло воспаление реберных хрящей,прикрепленных к грудине.Надо было как-то исправлять ситуацию,иначе Кокованя мог потерять все:щитовидные выделения,которыми питался,и мертвые клетки,из которых он построил землянку. Деду предстояло забраться в соседнюю пазуху,откуда исходили покачивания.Он сплел маточную веревку из волосни со своей спины и закинул в трещину самого дальнего ребра. Забравшись повыше,он почувствовал,как его тащат за говношлепы в бездну.Это оказались лапы полулунной дряни,обитавшей на самом дне легких.Она хотела засунуть бедного старика в обоссаную гортань Мухиды(ее дочки),для выработки гормонов,т.к. у ее дочурки не росли молочные железы из-за сколиоза.Кокованя,в порыве маразма,схватил тазореберные губы собаки и избил культяпки старой шлюхи.Дедушка оборвался с волосни и полетел вниз.Он приземлился на какой-то целлюлитный сальный горб от которого пахло говниной. Постонав от боли,старик почесал колени и начал зашивать говношлепы,они были потрепаны полулунной шлюхой.Вдруг горб зашевелился и дед упал на мышцы.К нему подбегает сгусток полулунной дряни с лаптями.Это оказалась та шлюха,что помешала ему достигнуть цели. -Извините,я не хотела покалечить Вас!-,мямлила она,-Я лишь хотела раздобыть немного подливы для своей дочки.Когда она была маленькой,ее избили стульями по сиськам и они перестали расти,зато вырос сколиоз. Горб резко задвигался и повернулся.Из кучи дерьма торчало лицо Мухиды. -Мама бл*ть!Зачем ты ему все рассказала?!-заорала мерзким голосом мусульманка. Полулунная шлюха швырнула в пасть девочки собачьи клиторы и та с радостью заткнулась. -Вы не поможете нам?-с печалью произнес сгусток дряни. Но Кокованя потерял дар речи,он умел лишь издавать обезьяноподобные вопли,совсем как Тарзан.Старик раскрыл рот и задергал языком,после чего вырвал отвердевшую дерму со сфинктера и вручил шлюхе.Она отблагодарила его и позвала коленные суставы,что умели летать.Те благополучно довезли Кокованю до высших ребер. В самом центре скопилась масса раковых клеток,светящихся красным.Дедушка героически разодрал эти клетки зубами и вырвал зиготу из сердца рака.Он схватил ее в зубы и начал прорывать тоннели в ребрах. Долго длился его путь,но герой не сдавался. Как-то ночью,в деревне раздался собачий лай,от шума которого можно было сойти с ума.Все жители побежали на звуки.Они дошли до комариного болота,числившегося как помойка деревни.На кочке возле камышей лежал старый пес Умка.Один из жителей деревни подошел поближе и поднес к собаке факел,дабы освятить ее.Произошел взрыв.Все отлетели в камыши,и упавший факел поджег сухую траву на болоте.У Умки взорвалось ребро,откуда вылез молекулярный старик,который ежесекундно рос.В его зубах торчали раковые зиготы.Он вышел из ребра,но никто не видел его лица из-за света огня.Он затмил всех своим светом и кто-то крикнул-Сошествие Христа! Народ начал поклонятся Коковане,походящему на бомжа,но никого это не волновало.Люди скинулись на хрустальную банку из свиной мочи и положили в нее зиготы из ротовой полости их Христа-спасителя.Его прозвали святой Кокованя.А на месте,где скончался Умка,построили храм,в котором до сих пор хранятся мощи Коковани и зигота в хрустале. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.