ID работы: 5839963

Ответственность

Слэш
R
Завершён
64
автор
Toliman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я должен теперь взять на себя всю ответственность! Как бы серьезно ни звучало подобное заявление, Бас громко смеется: — Тогда уж женись! — и лишь отдышавшись, вздыхает. — Ты явно перечитал новеллу, не строй из себя Форта, это неоригинально. Бас знает Кима дольше всех ребят, им не надо изображать дружбу в кадре, они и так неплохо ладят. Особенно наедине. Все началось с одного поцелуя, а вылилось во что-то большее. Кажется, всё произошло под впечатлением от съёмок, а может просто из интереса "как это", но Бас захотел поцеловать парня. Вокруг куча ребят, но никто, даже Год не подошел. Единственный, кому он смог довериться, это Киммон. — Привет. Бас забирается в кресло к Киму, не подвигая его, а усаживаясь сверху. — Ну что за наглая мелочь? — Ворчит тот. — Чего обезьянничаешь? Больше не на ком висеть, что ли? Тот мотает головой и несколько мгновений внимательно смотрит в глаза друга. А потом просто целует. Целует и замирает, почти не дыша. — Репетируешь? — Киммон смотрит с подозрением, отодвинув того так, чтобы заглянуть в лицо. — Так это к Году. — Не хочу целовать его! Лучше тебя. А можно еще? Киммон не знает, когда этот "пухлый ребенок" начал его привлекать. Но первый внезапный поцелуй все окончательно перевернул, и подтолкнул его к действию. Он сам пришел к Басу в следующий раз. — Что ты делаешь? — в голосе нет испуга, скорее — удивление. И взгляд... Ох уж это выражение невинного оленёнка. — Что? Желаю тебя... Он прижимает Баса как можно ближе, сжимает крепко, будто боится, что тот ускользнёт. Поцелуи терзают нежную кожу лица, шеи. Руки задирают одежду, обнажая, раздевая. — Ох... — не в состоянии сдержать стон удовольствия. — Не жалеешь, что доверился старшему? В ответ получает тишину — Бас качает головой. Его тело подрагивает, но страха глазах нет. — Тогда я продолжу. Я не сделаю тебе больно... Лишь приятно. Он ласкает обнаженное тело, ища чувствительные места. Но всегда громкий паренёк удивительно тих, а это не по душе Киму, и он чертыхается: — Если тебе не нравится, можешь оттолкнуть меня. В другом случае — просто расслабься. Ничего не меняется, никто не возражает, он опускает ладонь на пах Баса, ощущая, насколько тот возбуждён, и усмехается. Рука скользит по члену, губы сталкиваются с чужими, ловя вздохи и стоны. Своё возбуждение он игнорирует, наслаждаясь такой близостью с желанным человеком и лишь изредка потираясь пахом о его бедро. — Вот теперь, мы действительно максимально близки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.