ID работы: 5839971

Лунное затмение

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Pov Ж       Это был особенный день. День полнолуния. В тихий, теплый летний вечер. Один из редких дней, когда Луна на короткие пару часов попадает в тень Земли и мы видим частичное лунное затмение. А самое главное - над морем было чистое, без единого облачка небо, и огромная в суперлуние Луна.       Мы пришли на берег, чтобы насладиться ночным пейзажем и понаблюдать за чудом природы - лунным затмением.       Пустынный пляж и мягкий плед, на котором мы вдвоем расположились. Неспешная беседа обо всем и толком ни о чем. Тихое море, не смеющее беспокоить наше уединение. Прикосновения наших плеч. И постепенно теряющая кусочки себя Луна.        Наши ленивые разговоры истощились, и уже какое-то время мы сидели молча, облокотившись друг о друга. Мне стало скучно. Не долго думая, я скинула с себя лёгкое платьице, оставшись полностью обнаженной перед покусаной, но все равно яркой луной. И не спеша, слегка покачивая бедрами, освещенная лунным светом, вошла в тихую морскую воду.       Pov М       Когда тень спрятала четверть лунного диска, посреди лунной дорожки виднелась только голова русалки, медленно уплывающей в море.       Я не мог позволить своей русалке уплыть и пропасть в лунном свете. Быстро скинув свою одежду, легко вошел в немного прохладную воду, и неспеша, позволяя ласкать тело воде, а лицо лунному свету, поплыл догонять свою музу. Приблизившись к ней на столько, что под водой угадывались очертания ее гибкого тела, умело владеющего морской стихией, я невольно залюбовался той, которая принадлежала мне. Движения ее рук были такими же, как будто она обнимает меня. Ноги лягушечкой складывала так же, как обвивала их вокруг моих бедер, когда стонала подо мной. Она пропускала через себя море так же, как впускала меня в себя - нежно, томно, обволакивающе. Она подставляла свое лицо Луне, купаясь в ее бледном свете.       Ревность. Она обожгла меня изнутри адским пламенем. Только я имел право обладать своей женщиной. Только я имел право ласкать ее. И только я мог видеть ее возбужденный взор. Ни с морем, ни с луной, я не готов был делить ее.       Двух больших гребков руками мне хватило, чтобы догнать ее. Собственнически обхватив поперек тела, вытащил ее за пределы лунной дорожки, избавившись от одной соперницы. Оказавшись на темной морской глади, захватил ее холодные губы и кусаясь, оставляя после себя болезненные ранки, завладел ее ртом. Прижимаясь пахом к ее телу, показал Нептуну, что он не имеет прав на ту, которую ласкал. Взяв инициативу в свои руки, я увлек русалку за собой к берегу, где не будет двух полуночных соперников - Нептуна и Луны, желающих овладеть моей женщиной.       Хитрая улыбка и острый прищур ее кошачьих глаз не укрылись от моего ревнивого взгляда. Она дразнила меня, а я, как всегда, повелся на ее чары и уступил ее прихоти. Я уверенно направлял свою женщину к берегу. Мое нетерпение наказать ее за разбуженную во мне ревность делало мои движения суетливыми и нетерпеливыми, в отличие от ее грациозности и уверенности.       Выйдя на берег, не я повел ее к брошенным вещам, а он сама, соблазнительно виляя бедрами, манила меня за собой. Если бы она повела меня в гущу леса, логово Бабы-Яги, замок Кощея, я бы все равно, не раздумывая, последовал бы за ней.       Я взял ее сразу, вложив всю свою страсть, злость, ревность в обладание этой женщиной. Наказывая ее за расточительство своим телом. Кусая губы, оставляя свои метки по всему телу, грубо подчинял ее себе. А она только ухмылялась в ответ, когда не стонала и не металась подо мной. Она показывала свое превосходство, взяв в союзники полную Луну, свету которой подставляла свое лицо с язвительной улыбкой на губах.

***

      Pov Ж       Когда мы, удовлетворенные и уставшие, наконец раскинулись на пледе и глянули на виновницу сегодняшних ночных приключений, идеально круглая Луна смотрела на нас своим одним глазом, забравшись повыше на небо, чтобы получше рассмотреть нашу любовную идиллию. Она была моей тайной союзницей, помогавшей мне каждый раз как в первый раз завоевывать и покорять любимого мужчину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.