ID работы: 5840097

Душу атеиста

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юль! Юль, я бутылку вчера принес вот эту. - Да это водка – купи еще, господи. - И я ее даже открыть не успел. - Ты из-за бутылки до меня докапываться будешь? Денисочка, ты охуел немножко. - Юль, на меня посмотри. Тебе не хватит, нет? - У меня выходной. - Ты неделю уже – каждый вечер в ноль. Но там хоть днем просыхаешь… - Ты меня алкоголичкой щас назвал, да? Оборжаться. Я тебя когда в последний до койки тащила? - Я не про то. - А про что ты? - С тобой что происходит вообще? - У меня отлично все. - Ага. - Ага. Роскошно просто. Пиздаче некуда. - Давай-ка ты чаю выпьешь и спать ляжешь, а? - Давай-ка ты отъебешься от меня? Не варик, нет? - Хочешь, чтобы я ушел? - Да вали бога ради. - Юль? - Вали, вали, вали – в прихожей не заблудишься. - Ты серьезно сейчас? - Ты идти собрался куда-то – пиздуй, серьезно, чо тянуть-то? - Ты себя слышишь вообще? Или со дна поллитровки как-то слабо получается? Блядь, перегар – как от бомжа на Лиговке… Юль. - А была бы я трезвая, было б все пиздато. - Ты плачешь, что ли? - Я одна побыть хочу. Закрой дверь, пожалуйста. - Ю-Юлечка. Юль, что такое с тобой? Юль, я обидел? - Ну оставь меня в покое, я прошу тебя. - Если правда хочешь – я пойду на кухню. Ладно? Пойду на кухню, поставлю чайник, подожду тебя. Если я сказал… да до пизды я сказал, ладно. Тоже понесло меня. Я за тебя волнуюсь просто. Я – точно одна хочешь быть сейчас? Не скажешь, что не так? - Прости меня. - Хуйня. Юль. Что случилось у нас? - У нас нормально все. - Я вижу. - У нас нормально все. Я попущусь, я стараюсь как раз. - Ты лучше не старайся так больше, ладно? В Питере водки не останется, мне завязать придется. Юль. Ну? Ну посмотри на меня. - Это правда хуйня. Вообще блядь полная – ну ты пошлешь меня сейчас. - Конечно, нет. - Ну я не знаю, что ли? - Конечно, нет. - Как зовут телку, которая на РНБ справа от тебя скачет? - Ох ебаный в рот… - Та-дам! - Я понятия не имею. Подожди, ты серьезно сейчас? Реально вот? Телка с Ягера которая, что ли? - С которой ты кадр вырезал, где она висит на тебе, да. - Я в душе не ебу, как зовут ее. - Ну зато честно. - А это к чему вообще? - А как ты на нее смотрел, ты тоже не помнишь, да? - Юль, ты ебнулась? - Сто процентов. Баба пьяная, у бабы глюки, все приснилось мне… - Я на нее… знаешь – вообще, хуй с ним. Хуй с ним. Наверное, смотрел. Наверное, смотрел. И не только на нее, полная сцена телок горячих. Ты плакать будешь поэтому? - Я не хотела, ты сам докопался до меня… выходить отказался потом. Сейчас мне скажешь, что я тебя слезами шантажирую, и вся вот эта ебала вот… - Не скажу. Я просто… - Ты просто верил, что я никогда не плачу. Почему-то. - Что ты каменная. А ты не каменная. А я еблан. - На самом деле, пока ты верил, было приятно. Такая я была особенная. - Я – знаешь, ты права. Я женат, на телок пялиться нехуй. Но я – сто процентов, как бы, любого спроси, спроси Микки, вот он без вариантов бы тебе пиздеть не стал из-за меня, правильно? – я пальцем ни одну из них не тронул, с мероприятия домой поехал. Блядь, да я если б захотел там выебать кого-то – я б на нее упал и на ней же сдох бы, ты видела меня? - Не вышло видео. - Ну в монтажке видела. - В монтажке видела. - Юль? - Я тебя честно предупредила, что это хуйня. - Но? Ну договаривай уже! - Телка с Ягера с тобой была - - Да не была она - - …когда ты читал. А я нет. И ты сказал не приходить. - Я сказал – не надо для меня отпрашиваться… - Ты сказал – тебе лучше, если я поработаю. - Спокойно, вот именно. - Ну лапшу мне на уши не вешай, пожалуйста? - Что ты услышать хочешь? - Почему левая телка – да, а я – нет, я услышать хочу. - Потому что ты не левая телка. Ну не знаю – ты ж не хочешь, чтоб я слышал, когда ты репетируешь? И текст читать не даешь никогда? - Это другое. - Чем? - Тебя слушали семьсот человек. - Ты не эти семьсот человек. - А кто я? - Ты моя жена. - И что из вот этого вот следовать должно, хорошо? - Мне перед тобой обосраться страшнее, раз в семьсот. - Почему? Я серьезно сейчас. Почему? Ты думаешь, я то, что ты делаешь, не люблю? Я твой баттл каждый наизусть знаю, я из-за тебя в турнирку пошла – - Серьезно? - Ты шутишь что ли надо мной? - Ты не хотела, чтоб я видел, как ты плачешь? - Не хотела стать еще одной телкой, такой же. В твоих глазах. И тебе это нравилось так. - Вот я хочу, чтоб – в твоих глазах, да? – все было, как раньше. Когда ты считала, что я могу что-то – - Я всегда буду. - Не зарекайся особо. - Я все равно посмотрю ведь. - Я это где-нибудь в другом месте переживу. И мне не надо будет выступать – держа в голове, что ты смотришь и я могу не вытянуть. - «На баттле образ – это как маска фехтовальщика»… - Ты серьезно хуйню вот эту вот помнишь? - Но мы не баттлим же. И я же видела тебя без маски. Много. - Слишком. - Ты знаешь, чего я боюсь, на самом деле? - Скажешь мне? - Что ты однажды правда решишь – вот что слишком. Тебе это неприятно так. И тяжело. И ты просто не сможешь… простить мне, что я это вот застала, и видела тебя таким, когда тебе было трудно – когда ты не так выглядел, как тебе хочется… и ты просто – просто отодвинешь вот это вот все подальше. Вместе со мной. - Юлька. - И выберешь кого-то, кто на тебя будет смотреть – только такими глазами. Как я, когда мы толком знакомы не были еще. И – - Ты правда – - Я об этом не думать старалась. Очень. И плохо звучит, когда говорю. Но я не могу перестать. - Я правда так плохо люблю тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.