ID работы: 5840098

Дом собственного порядка

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча неизбежного

Настройки текста
Встреча произошла на вокзале.К Никите подбегает пацан и говорить: - О,привет это же ты Карпенко? - Говорит пацан. - Да,а ты я так понимаю Влад? - Говорит Никита. -Да я Влад.Да я конечно знал что ты уёбок,но на столько. После этих слов полетели смачные удары один за другим.Пока драка продолжалась к платформе №1 приехал поезд ,открылись двери 2 вагона и от дуда выла Саша и Яна. И тут не удачный момент,Саша цепляется ногой о бордюр она цепляется за Яну и они лепёшками падают на освальд.Никита и Влад перестают драться и начинают громко хохотать. Яна встаёт с злым лицом и тут раздаётся фраза: -Что за хуй строил эти бордюры? - Громко сказала Яна И тут до Никиты доходит кто приехал,понимая это он оставляет Влада и идёт к ним. -Здрасти,вам не помочь дамы? - С насмешками говорит он. -А ты ещё чё за зверь? - Ухмыляясь говорит Яна. А Саша стая рядам начинает громко смеяться потому что она знает кто это. -Привет чмо. - Смеясь говорит Саша. В этот момент подходит Влад,а Никита стоит в недоумение от приветствия Саши и Яны. -Да я конечно не ожидал тёплого приёма но однако! - Стая в шоке говорит Никита. -Я чуть-чуть не понимаю что здесь происходит. - Говорит Влад. После решив все проблемы они решают пойти и купить себе шаурму.Купив шаурму они усаживаются на одну из лавочек и начинают есть.Доев шаурму они едут в квартиру которую должны снимать.Приехав туда начинается спор который длиться около часа,у Саши не хватает терпения и она говорит: -Так всё,я устала и готова хоть под дверь лечь. - Усталым голосом говорит Саша. На удивление всем Никита соглашается с Сашей и решает,что они с Владом будут в комноте меньше.Они расходятся по комнатам.В каждой комнате стоит по 2 кровати.Сказав : -Два мохито мне . - Саша плюхнулась на пол и заснула.Яна понимала что трогать Сашу когда она спит опасно для жизни и тоже решила лечь поспать.Вто время Никита и Влад разложили вещи и начали рубится в minicraft.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.