ID работы: 5840202

Одним ранним утром.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились одним ранним утром. Давно не виделись. Она пригрозила ему, что отшлепает, ведь он "укеша". Но как всегда при встрече она ничего не смогла сделать. Не смогла пересилить его сдержанный взгляд, в котором не читалось ничего кроме хладнокровия с нотками похоти... Он предложил выпить чаю, фруктового, ибо кофе было в чёрном списке для этой особы. Зайдя в квартиру, чайник как всегда стоял на плите, потому оставалось только включить газ. Попутно он расспрашивал, что же она всё-таки ему сделает. Ей нечего было ответить, т.к. он подошёл почти вплотную, отчего её начинало трясти... Он подметил, какой милый комбез на ней в этот день. Выпив с ней по кружке чая, он прилег, отсылаясь на недосып, но тут же ощутил щипок. -Какого черта?! -Я не дам тебе спать. Взглянув с интересом на "Мисс наглость", он повалил её на диван рядом с собой. Она возмущённо подскочила, ибо, что он себе позволяет?! После того, как прозвучало "укеша" в его сторону, она снова оказалась прижатой к кровати. Теперь он сидел сверху, откуда открывался прекрасный вид на ягодицы, хозяйка которых явно не была готова к порке. Ей нравилась грубость, но не когда изрядно горит задница. Он переспросил её, может она оговорилась... Но нет, пластинку видимо заело... Последовала очередная партия шлепков. Когда он понял, что этого недостаточно, в ход пошел ремень , а затем снова ладонь... Она всё же поменяла своё мнение, хотя омежки упёртые создания. Её выдавало всего лишь тяжёлое дыхание и запах... Она дико потекла, разливаясь Ниагаром... Он тоже возбудился, чувствуя власть над ней, наблюдая за её язвительностью и в то же время робостью... Перевернув её на спину, он спросил шепотом на ухо, вспоминая недавние разговоры ни о чём: "Так почему же ты бесишься? - Я уже говорила. - Скажи ещё раз /прошептал в губы, ухмыляясь/ - Ты знаешь. - Не-а. - ... - Так что? - Да блин, потому что. - Почему? - Потому что ты М О Й". После этой фразы он поцеловал её с желанием трахнуть прям здесь и сейчас. Но это были только цветочки. Он жадно врывался в её рот языком, томно дышал, не давая похоти окончательно выйти наружу. Она взяла его за загривок и потянулась губами к уху. - Я хочу тебя... - прошептала она, ни капли не смущаясь. Он прорычал и взглядом впился в её глаза, полные желания. - Снимай, - приказным тоном сказал он. Она отстегнула верхнюю часть комбеза и замерла. - Весь, - вновь приказал он. После чего она осталась в одних трусиках. Он прикоснулся к насквозь промокшей ткани, которая явно мешалась... С этого его окончательно вынесло... Он проник внутрь одним пальцем. "Боже, какая же ты тугая" - пронеслось в его затуманенном разуме. Ему это нравилось... Он добавил еще один и готов был кончать от того, как она пульсировала внутри, сжимая его пальцы. С того момента, как он начал её дразнить, она недолго продержалась и выпалила:" Хватит издеваться! - Почему? Мне нравится. - Трахни меня уже!" В этот момент он испугался себя самого, ведь он хотел её всю, но понимал, что она ещё мала и девственна. Он трахал её пальцами, грубо, чувствуя, как она течёт ещё больше... Почему его так уносит с неё? Почему так легко возбуждается? - Знаешь почему я не растягиваю тебя больше, чем на два пальца? - Почему? - Мне нравится, какая ты узкая..." Она покраснела от смущения. Чёрт... Он готов трахать её сутками... Дразня... Выводя из себя... Она впилась в его спину... Ммм... Затуманенный разум... Что может вывозить больше чем алкоголь? Стоны... Всхлипы... Пошлые фразы шепотом... Поцелуи в шею... Исцарапанная от желания спина... И похабные движения... Всё от чего тебе будет потом стыдно, а твоё тело будет покрываться мурашками...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.