ID работы: 5840207

Поганая грязнокровка.

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поганая грязнокровка.- взрывается Драко и только через мгновение осознаёт, что сейчас было сказано. То, что он так давно пытается похоронить в себе, выбралось наружу и снова причинило кому-то боль.       Комната погружается в вечную тишину и Драко поднимает глаза на Гермиону. Девушка стоит молча и кажется даже не дышит. Он видит в ее глазах страх, чувствует его всем телом и это страх перед ним. Страх смешанный с неприязнью. Взгляд ее шоколадных глаз прожигает его насквозь, и он чувствует, как внутри зарождается ярость. Всепоглощающая и неконтролируемая ярость. -Ну, что ты пялишься? Чего тебе нужно зазнайка Грейнджер?- Малфой не может остановиться. Не может контролировать и сдерживать эмоции. Он пытается, честно пытается, но этого мало. Чертовски мало. Так долго бегал от самого себя и снова попался. Его же ярость и холодная злость сжигают его до костей, снимают живьём кожу. Его хватает лишь на то, чтобы не прибить Грейнджер прямо здесь в его гостиной. А ведь хочется, безумно хочется. Холодная ненависть зудит между лопатками и Драко почти рычит. -Убирайся долбанная Грейнджер.-срывается он и смотрит ей прямо в глаза. Она плачет. Кристально чистые слёзы скатываются по щекам и разбиваются о холодный мрамор. Ее плечи трясутся, но она стоит на месте и не отрывает взгляд. Драко ломается. Он не может измениться, не может остановиться. Малфой не может быть хорошим парнем - уродство у него в крови. -Уходи.-шепчет парень и отводит взгляд. Он всегда ей проигрывает.- Да уходи уже, убирайся. - парень почти слетает с катушек. Драко чувствует злость, но это проходит так же резко как и началось. Теперь он чувствует мягкое прикосновение ее рук, объятия и спокойствие. Пару мгновений он даже не знает, что с этим делать. И как у неё это получается? Малфой нерешительно обнимает , зарываясь лицом в мягкие волосы Грейнджер. -Все в порядке.- шепчет она, чувствуя как Драко дрожит всем телом. -Все в порядке. Все не в порядке. С ним не может быть все в порядке. Он знает это, чувствует всем телом и никак не может контролировать. Весь его мир рушится, разлетается на кусочки на его глазах.       Малфой обнимает Грейнджер так сильно, что, кажется, вот-вот сломает ее хрупкие кости. Сломает ее и снова останется один. Тогда демоны, точно его сожрут. Его личные демоны сорвутся с цепей и прикончат его. -Драко, все хорошо.- ее голос настолько мягкий, кажется, к нему можно прикоснуться. Пропустить между пальцами, замотать шею в холодный осенний вечер. И почему она такая? Почему у нее все получается? Почему она настолько лучше Драко? Он не понимает, не хочет понимать и лишь крепче сжимает ее тонкую талию.       Малфой никогда не смотрит ей в глаза, ведь она увидит его слабость. Она точно заметит это и попытается помочь. Попытается спасти его от самого себя.       Малфой этого никогда не допустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.