ID работы: 5840222

Одно желание на двоих или я тебя подвела

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не могу сказать себе Стоп

Настройки текста
      Ее пальцы вцепились в ткань штанов Бута чуть выше колена. Глаза расширись от ужаса:       - На моих руках мог умереть ты, - эти сказанные тишайшим шепотом слова он буквально прочел по ее губам. Кости не двигалась. Слезы, минуту назад исчезнувшие из глаз, опять заволокли их пеленой. - Вместо Винсента мог быть ТЫ.. – страх, сжимающий сердце в течение дня, прорывался наружу, заставлял воображение рисовать жуткие картины одиночества. Кости переместилась на край постели, опираясь на правое колено, и оказалась напротив Бута. Не осталось никаких сил, чтобы отвести застывший взгляд от его глаз. Внутри нее ширилась темная холодная пропасть. Безжизненная пустота разверзалась во все стороны, будто тело становилось просто оболочкой для леденящей безнадежности.       Она придвинулась еще ближе, протянула левую руку и коснулась его щеки. Медленно провела пальцами вниз, вернула их обратно и заскользила ладонью вбок, зарываясь в волосы. Ей стало крайне необходимо прямо сейчас убедиться, что он невредим, он рядом, с ним все в порядке. Руки сами принялись ощупывать его лицо, медленно, слегка касаясь прохладными пальцами: легкие полукружья по бровям, уголки глаз, лоб, чуть колючие щеки, губы. Она касалась их снова и снова, раз за разом неспешно проходя весь маршрут по его лицу, как будто исследовала на целостность. Минуты растянулись в бесконечность.       Незаметно для себя она уже перешагнула через ноги Бута, и сидела на его коленях лицом к нему:       – Я не разрешаю тебе умирать, - тихо, раздельно выговаривая каждое слово, прошептало вслух ее сердце. – Мне не нужен мир без тебя, - она впервые с начала разговора отвела взгляд от него, закрыла глаза и прижалась лбом к его лбу. Какое счастье, что он остался цел! Он остался жив, он рядом… Губы легкими касаниями повторили путь ладоней: глаза, виски, щеки… Невесомые поцелуи кричали: ты мне дорог, ты мне нужен как никто другой, хочу впитать всего тебя без остатка.       Сознание Бута отказывалось принимать, эту картину. Ужас Кости от возможности его потерять был просто физическим, он мог буквально потрогать его как липкую черную массу. Ее взгляд, полный боли и нежности, отчаяния и заботы, рвал сердце на куски. С каждым касанием ее дрожащих пальцев в него проникало ощущение чуда, светлого волшебства, крепко сплетающего их души. А ее слова «не вижу мира без тебя» просто перекрыли дыхание. За все эти бесконечные минуты, он не мог двинуться с места, словно окаменев.       Ее жаркие губы добрели до его уха, и он услышал робкое:       - Можно?       «Мы не должны, я не должен, я не могу себе позволить!!» - Буту казалось, что он прокричал это вслух. Ему чудилось, что он качает головой: нет, ни за что, не мы. Вместо этого он подался вперед и руки пошли вверх по спине, притягивая ее к себе, прижимая все крепче и крепче, забирая ее страхи.       Услышав в этих объятиях «да», на свой трудный вопрос, Кости нежно прихватила мочку уха, первое, что нащупали страждущие губы, и мягко потянув, перехватила еще раз, присоединяя к влаге губ легкое касание языка.       Около лица Бута оказалась шея, и, получив ее в безраздельное пользование, его губы с упоением прижались тягучими медленными поцелуями, забирая нежность своими прикосновениями и возвращая ее обратно сторицей. Мысли пропали, только громко бухало ошарашенное сердце, отдаваясь в пустой голове и пульсируя в кончиках пальцев.       Хотелось вбирать, впитывать, поглощать другого по каплям. Их губы бродили по коже, перебегая от плеча к шее, скользили от скулы к виску, устремлялись от ключицы за ухо и от щеки к подбородку, и лишь на секунду замерли перед главным поцелуем, жадно прильнув друг к другу с упоением и негой.       Влажные сладкие долгожданные поцелуи дарили наслаждение, кружили голову, разливали по телу тепло и радость предвкушения. Его язык почувствовал улыбку на ее губах, и, на секунду с трудом сфокусировав взгляд, он заметил счастливые морщинки в уголках глаз. Это было жарче любых прелюдий, и в ответ кожу будто опалило огнем, и горячий ком стал шириться внизу живота.       Их руки, поняв, что дозволено все, гладили, стискивали, сжимали, кружась по плечам, вплетаясь в волосы, спускаясь к груди. Избавив хозяев от мешающей одежды, они продолжили свое блуждание, поглаживая, изучая, захватывая. Они стремились к бедрам и охватывали ягодицы, пробегались пальцами вдоль позвоночника и кружили вокруг сосков, гладили живот и устремлялись к паху, лаская требовательно и нежно, без тени смущения. Дыхание сбивалось, замирало, смешивалось с прерывистым шепотом. Языки петляли по коже, помогая настойчивым губам вырывать стоны от ласк в самых чувствительных местах. Тела прижимались, желая касаться друг друга всей кожей, сливаясь в одном порыве.       - Слишком быстро, не хочу, чтобы ты…, - хриплый шепот Бута был ответом на красноречивое стремление ее бедер получить его.       - Я не могу больше ждать. Хочу получить тебя. Сейчас, - ее нереальные слова, входили с жарким дыханием в его приоткрытый рот, просачивались сквозь ткани, впитывались изнутри и наполняли безумным счастьем все уголки души. – Сейчас… Пусть долгим будет второй раз.       - Да. Да! – никогда не мог и сможет ей отказать. Движения ускорялись, неуправляемые разумом, неслись навстречу восторгу и упоению. Тел будто не было, только жар и ликующая бесконечность, общая на двоих. - Даа…       Такой красивой он не видел ее раньше ни разу. Бут ни за что не отвел бы от нее взгляд в такой момент: перемешавшиеся волосы, по упругой мягкости которых уже скучали его пальцы, сияющие глаза, малюсенькие бисеринки пота над припухшими губами, мягкая уставшая улыбка. Затопило ощущение пьянящего счастья, и он невольно притянул ее поближе к себе, боясь упустить. Сначала, подавшись порыву, Кости обняла его плечи, прижимаясь щекой к груди, но спустя несколько минут, нахмурившись, начала отстраняться.       - Я сделал что-то не так? – приподнявшись на локте, Бут настороженно всматривался в ее глаза.       - Все потрясающе. Все слишком… потрясающе, - довольный шепот не вязался с горьким выражением лица, которое она прикрыла руками.       Бут с беспокойством ожидал продолжения реплики.       - Я тебя подвела. У меня всегда получалось сдерживать себя, раньше получалось… а сегодня… мне не хватило сил. Я даже не пыталась остановить себя, - подняв глаза, и перешагивая свою трусость, она твердо произнесла. - Я не хотела останавливаться. Я нарушила твои принципы. А ты… ты уступил мне как всегда, ради меня.       Он смотрел на нее с полуулыбкой, и Темпи никак не могла угадать, что за ней. Через пару минут тишины она услышала твердый ответ:       - Ты не виновата, я сам слишком хотел этого, Кости, - он убрал за ухо прядь волос от ее лица, не скрывая довольного взгляда.       - Но ты помолвлен с другой женщиной, это грех.       - Я знаю. И этот не единственный.       - Не может быть, ты хороший человек, Бут, - эти слова, сказанные с искренней уверенностью, вызвали очередную улыбку партнера.       - Не бойся за меня, я с этим справлюсь, если ты со мной, - он протянул ей раскрытую ладонь.       - Я рядом с тобой, всегда- ее протянутую ладошку крепко захватила его сильная рука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.