ID работы: 5840309

Почувствуй

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темной, изолированной, влажной комнате, где-то в Восточной Азии, было трое мужчин. Первый, высокий мускулистый блондин, стоял в углу, ухмыляясь с сигаретой между зубов. Справа от него был худой темноглазый мужчина, сидящий на старом стуле. И прямо перед ними, третий человек висел, руки привязанные цепью, свисающей со старого потолка, его ноги были в нескольких дюймах от маленькой лужицы крови, которая стеклась на земле под ним. Это была его собственная, капающая из нескольких частей его измученного тела. Царапины на лице, ранение на животе, или возможно, недавняя потеря левого указательного пальца. Как только блондин выкурил сигарету, он стал чистить раскладной нож, который пару минут назад и послужил сидящему полусознательному мужчине «причиной» потери пальца. — Себ, дорогой, — промурлыкал сидящий парень, его голос был холодным, но одновременно обаятельным. Гений криминального мира встал и подошёл к палачу. — Ты замечательно выполнил свою работу! — Он поцеловал его. — Мм, — протянул блондин, — Спасибо, Джим, — Он положил руки на талию другого человека, осторожно подтянув его ближе. После нескольких лет такой работы адреналин всё ещё скакал по его венам всякий раз, когда он делал что-то вроде такого, наблюдая за этим мужчиной. Это была довольно необычная ситуация, хотя он быстро привык к ней. Он убивал людей, работая на преступного гения, который позже стал его любовником. И хотя он знал, что тот может убить его в одно мгновение, он знал, что такого не случится. Может быть. Он знал, что Джим не был нормальным, когда они начали встречаться. К счастью, он никогда не хотел иметь ничего нормального. Он довольно долго добивался странного мальчика и, наконец, ухватил свой шанс в средней школе, после того как они вдвоем присоединились к одному проекту по химии. Снайпер сопротивлялся желанию втянуть своего возлюбленного в объятия. Они сейчас на работе. И это бесило ещё больше. Он всё ещё не верил, что тот выстрелил себе в голову и выжил, поэтому Моран хотел чувствовать его постоянно. Однако Себастьян никогда не расскажет ему что, когда он проснулся по среди ночи всхлипывая, это было не из-за пяти лет в Афганистане. У него был другой кошмар — потеря Мориарти. Он никогда не расскажет ему. каким одиноким он себя чувствовал, хотя он был уверен, что Джеймс мог догадаться, судя по его кругам под глазами и выпирающим рёбрам. Но каким бы клише оно ни было, оно сделало их сильнее. Оно сделало их более счастливыми, более открытыми, и хотя они не были уверены, что это возможно, больше влюблёнными. Они вдвоём подходят друг другу, как головоломка. Столь опасные, но такие нежные, такой разные, но все те же. Возможно, это было глупо, подумал блондин, когда он втянул темноглазого в ещё один поцелуй, чтобы он мог почувствовать, как тот любит его. Но как только он почувствовал мягкие губы Джима на его потрескавшихся, и почувствовал запах собственного пота в сочетании с дорогим одеколоном, единственное, что он мог сделать, это улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.