ID работы: 5840318

Крайность

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привыкнуть в принципе можно ко всему. Даже к такому его взгляду. Даже в купе с обезоруживающей улыбкой. Сейчас ты сделаешь всё, что он попросит. Спрыгнуть с крыши? Запросто, только пусть ОН смотрит, смотрит этими своими серыми омутами. Продать душу дьяволу? Без проблем, только пусть ОН улыбается также, приподнимая уголки губ с лёгкой насмешкой и, кажется, какой-то нежностью. В огонь, в воду, по трубам, всё, только, пожалуйста пусть ОН продолжит говорить, растягивая гласные, сокращая слова и забавно артикулируя. А сейчас ОН хочет, что бы ты была здесь. И ты будешь здесь пока тебя не прогонят, пока твоё доверчивое сердце в его руках, и пока это сердце не кинут к ногам и будут топтать, пинать, рвать. Хотя даже и так, ты всё равно останешься. И ты смеёшься, когда друзья говорят: "Всё проходит, и боль тоже пройдёт. Потерпи". Ха, ты не можешь, как же можно любить без боли? Ты не умеешь, но так хочешь. Хочешь перестать чувствовать, когда его взгляд останавливается на уровне твоих глаз и просто… БУМММ В душе чёртовы петарды, жарко, как жарко бывает только с ним. Но всё кончается, а твоя кожа должна бы по идее расколоться под перепадам температур. Отчего такой холод? А что ты ожидала, а? Что? Признаний, тёплых слов, улыбки… стоп-стоп. Не по адресу. Здесь только пренебрежительная ухмылка и что-то вроде огромного купола, которым он отталкивает ненужных. (И ты в их числе) И каждый чёртов раз ты понимаешь: Ты настолько ему не нужна, что твоя кровь течёт в обратном направлении, пальцы немеют от нехватки кислорода, а глаза меняют цвет, на секунду длинною в жизнь… Любовь, такая огромная, что даже страшно. Он бы мог в ней задохнуться, как в самом свежем воздухе, если бы она была ему нужна. Она слишком холодная, вот почему так болит сердце- обморожение. Сколько там степеней? Ах брось! Сколько бы не было всё равно последняя. Или это только тебе так кажется… Ты чёртова крайность, слышишь? Бездна всякой х*йни превращается в ничто рядом с ним, и ты вроде бы рада, что не видишь его часто, а вроде бы в бешенстве… Крайность. Прекрати повторять, что привыкнуть можно ко всему. К твоим крайностям не привыкнешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.