ID работы: 5840366

Слишком ураганные хроники

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение. Нападение неизвестных

Настройки текста
      - Наруто, Саске, Сакура, держитесь вместе! - крикнул через плечо Джирайя, отбиваясь от атак марионеток, - Какаси, распечатай свиток!       Какаси еле стоял на ногах. По правой руке шли тонкие ручейки крови. Дрожащими руками он пытался вытащить вонзившийся в плечо кунай. Однако больше всего он был озабочен врагом. Он и предположить не мог, что Акацки начнут охоту так рано.       "Почему сейчас? Как? Джирайя, нет... МЫ ошиблись?" - Какаси в ужасе пытается сконцентрироваться, но безуспешно. Ему кажется, в этом бою у них нет шансов. Он со всей силы выдернул кунай, обагрив землю под своими ногами. Посмотрев на клинок сэнсэй сразу понял, почему ему не хватает сил - кунай был отравлен парализующим ядом.       - ИЗВРАЩЕННЫЙ ОТШЕЛЬНИК! - крикнул Наруто и начал складывать печати.       - НАРУТО, хватит! - Сакура, пытаясь схватить Наруто за рукав упала на колени. Из ее рта хлестнула кровь. На животе вдруг, откуда не возьмись, появилась ножевая рана.       - Что, что с тобой, САКУРА?! - обернувшись Наруто увидел заплаканное лицо Сакуры.       - Просто... послушай меня наконец...,- опустив голову, едва слышно сказала Сакура и упала на землю.       - Как же трогательно, блять! - сзади появился седовласый человек в черном плаще с красными облаками и странной косой в руке, - думаю, Джашин будет доволен. Значит это ты - джинчурики девятихвостого? Я хуею, серьезно, чем думает эта Коноха, отправляя детей подальше от деревни? Хотя, какая мне, нахуй, разница, наконец-то я смогу завершить свой ри...       - ЗАХЛОПНИСЬ! - крикнул Наруто, сжимая кулаки и зубы. Последние начали как-то видоизменяться, проявились клыки. Полосы на щеках теперь видны отчетливей. Все тело Наруто треслось и излучало энергию.       - Какаси-сэнсей? - отпрыгнув от огненного шара Саске остановился рядом с сэнсэем.       - Саске, помоги Сакуре и Наруто       - Но...       Какаси сэнсэй закрыл глаза и медленно, сказал, - Сейчас же, - в тот же миг он открыл свой шаринган, - это приказ, Саске!       Учиха кинул недоверчивый взгляд и собирался уйти, но Какаси его остановил.       - Стой, распечатай этот свиток, - сэнсэй протянул ему тяжелый, болотного цвета свиток, - теперь вся ответственность на тебе. Давай, быстрее!       Саске молча кивнул, взял свиток и побежал к друзьям.       В это время Джирайя отражал бесчисленные атаки с помощью Хари Джизо. Казалось, будто потоку игл нет конца. Вдруг, оппонент остановился. Старый отшельник воспользовался моментом и быстро использовал технику Гамагакуре но Дзюцу. Рядом с Джирайей появилась маленькая жаба.       - Скрой меня, живей!       Лягушка, в прямом смысле слова начала поедать хозяина. Но оппонент не мог этого увидеть, так как перед тем как призвать жабу он заюзал дымовую шашку. Все прошло очень быстро, когда дым рассеялся, на том месте, где стоял Джирайя была лишь небольшая лужица.       Битва вроде приостановилась. Вокруг Наруто начала собираться красная, полупрозрачная материя, похожая на чакру. Сакура лежала рядом в отключке, еле дыша. Саске подбежал к ним, не обращая ни на кого из них внимания, раскрыл свиток и начал складывать печати.       - САСКЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!       - Наруто, заткнись и помоги мне распечатать свиток, - сквозь зубы произнес Учиха. Седовласый наклонил голову и прищурился, - Это еще что за поебота? Решили от нас сбежать? АХАХАХ, НЕ СЕГОДНЯ, СОПЛЯКИ! - маниакально смеясь с широко раскрытыми глазами этот сумасшедший кинулся в сторону Саске, на бегу вращая цепь с косой.       - ИДИ СЮДА, УРОД! - Наруто хотел кинуться навстречу акацки, но Саске схватил его за ногу, сложил печать и испарился... Испарился вместе с Наруто и Сакурой. В тот же миг исчез из виду и Хатаке Какаси.       - Че бля? Они,... Они испарились? Какого хуя, это невозможно!       - Гмм, мне кажется, Пейну это не понравится, - рядом с седовласым появился человек в таком же плаще, но из-за воротника торчат странные образования, напоминающие листы мухоловки, - ты идиот, Хидан.       Хидан, скривившись от злости, молча, смотрел на лежащий на земле свиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.