ID работы: 584039

Пусть думает,что выиграл.

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе нужно было срочно уехать на месяц домой,но Зейн настаивал на том,чтобы ты ехала тогда же,когда и он поедет в тур.И вот,опять,за ужином он начал этот разговор. - Малыш,давай сделаем так,как предлагаю я? - Зейн,я уеду через два дня,как и планировала. Тебе опять стало неприятно,все эти ссоры тебе уже надоели.Ты начала ковыряться вилкой в тарелке,есть не хотелось,настроение испорчено.Кинув вилку на стол,ты села на диван.Съежившись от злости,ты услышала шум воды.Повернувшись,ты увидела,что Малик моет посуду.В его движениях была ярость,он тоже злился.Ты решила закончить все эти ссоры.Пусть он думает,что выиграл.Встав с дивана,ты подошла к нему вплотную.Он непонимающе посмотрел на тебя.Усмехнувшись,ты поцеловала его.Зейн был в шоке от такого поворота событий.Он чувствовал подвох,и ты это знала,что еще пуще тебя развеселило.Ты обняла его за шею,не переставая страстно его целовать.Малик все еще сомневался,но на поцелуй ответил.Ты поняла,что нужно принять меры и стала водить руками по его спине,от возбуждения сжимая ее в разных местах.На своей спине ты ощущала прикосновения его рук.По-тихоньку ты начала снимать с него футболку.Сняв ее,ты жадно уставлась на его голый торс,это было все твое,он был весь твой.Вы каждый раз откладывали занятие любовью,потому что ты всегда говорила,что вы встречаетесь совсем недолго.И вот,ты сама начала все это.Столько месяцев ты сдерживала свои потайные желания,но все рухнуло в один момент. - Малыш,ты уверена? - с отдышкой спросил он. В ответ ты лишь кивнула и впилась в его губы страстным поцелуем.Одним движением он прижал тебя к стене и стал целовать твою шею.От прилива возбуждения,ты блаженно закрыла глаза и еще крепче обняла его.Зейн немного отстранился и начал снимать с тебя футболку,затем лифчик.Он приподнял тебя и ты обхватила его ногами.Через поцелуй ты чувствуешь,как он улыбнулся.Ты всем телом прижалась к нему,желая сократить всж расстояние между вами.В таком положении,он отнес тебя в спальню.Уложив тебя на кровать,Зейн стал целовать твое тело,иногда покусывая его.От удовольствия ты изгибалась под ним.Он остановился у твоих шорт и с недоверием посмотрел на тебя.Ты притянула его к себе и на ухо прошептала. - Зейн,я правда готова. - сказала ты,затем прикусила мочку его уха. Парень усмехнулся и поцеловал тебя.Ты крепче прижалась к нему,желая его все больше и больше.Решив ускорить процесс,ты начала рестегивать ремень на его джинсах.Не переставая целовать тебя,он помог расправиться с ними.Теперь ты полностью чувствовала его возбуждение.Зейн дышал прерывисто,он хотел тебя не меньше,чем ты его.Малик решил последовать твоему примеру и начал стягивать с тебя шорты.Ты все еще была не уверенна,но желание пересилило.Стянув шорты,он пару раз поцеловал твой живот и стянул с тебя тусики.Не мешкая,ты стянула с него боксеры.Он впился поцелуем в твои губы,ты прижалась к нему всем телом и он вошел в тебя.От резкой боли,ты прикусила его губу до крови.Зейн нежно обнимал тебя за талию и медленно двигался внутри тебя.Твои ноги впивались в его спину,оставляя за собой покрасневшие следы.Боль отступила и ты начала ощущать наслаждение,Зейн как и ты,блаженно закрывал глаза.Он целовал твою шею,временами посасывая ее.Зейн ускорил темп и ты начала тонуть в сладостных конвульсиях.Посмотрев на него,ты увидела,что он тоже наслаждался этим.Малик нежно поцеловал тебя,уложил на кровать и лег рядом.Укрыв его и себя одеялом,ты обняла его и поцеловав сказала: - Я еду через два дня,милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.