ID работы: 58404

...а дома разве лучше?!

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом,милый дом. Как же хорошо возвращатся с миссии. Любимые облака,мягкая подушка,удобная скамейка на веранде,любящая жена с готовым обедом. Но все это не про меня. А во всем виновато это белобрысое создание исполняющее роль моей жены. Нет,я вовсе не хочу сказать,что жена у меня плохая. Она просто ужасная! И совсем я не жалуюсь,но любой нормальный человек будет как минимум в панике живя в одном доме с подобным монстром. Хотя,если подумать логически я сам виноват. Но как бы я,опять же,не напрягал свое логическое мышление не суждено мне понять,какой черт мне подослал идею женится на столь истеричной особе. Я всегда считал ее проблемной. Типичная блондинка. Всегда энергичная,слегка легкомысленная,со слишком ухоженной внешностью и выражением лица"А вы что,не знали,что я королева!?". Ну как можно в такую влюбится!? А все перед ней прям штабелями. Ведь ничего особенного. Хотя это говорит тот,кто по обету обязан любить ее,защищать да еще и умереть с ней в один день! Чувствую убит я буду несколько раньше. А началось все еще с самого моего детства. Судьба прочно связала двоих совершенно разных людей. Но эта сопливая сказка не про нас. Мы же не выносили друг друга. Хотя бы потому,что эта девчушка с ангельским личиком и дьявольским характером только одна могла вывести меня из себя и вобще,довести до ярости. А все же какая-то нечистая тянула к ней. Несколько дней и уже невозможно спокойно спать,любоватся облаками,прислушиватся к невыносимой тишине. Так и хочется услышать сзади знакомые решительные шаги и оглушительно-громкий возглас"А ну вставай,ленивая задница!". И сразу в душу заплывает свежий,с горчинкой аромат ландышев. В горле пересыхает,начинаешь судорожно хватать воздух и напряженно размышлять"с каких это пор у тебя в ее присутствии едет крыша?" А она будто все знает и еще больше издевается. Чаще наклоняется на непозволительно-близкое расстояние,или просто наклоняется. Такие банальные уловки,а заводит,черт возьми! И вот уже кажется,что более превосходной фигуры,более соблазнительных длинных ног,более красивых голубых глаз еще никогда не видел. А потом понимаешь,что эта шумная,резвая,проблемная бестия может быть умной,доброй,любящей,преданной и вобще не такой о какой догадывался,а ту,которую уже давно знал. И хочется оторвать задницу и просто сделать приятное. Подарить цветы,проводить до дома,помочь с тренировкой. Дальше конечно же хуже. Она невинно упрашивает на несколько дней побыть ее парнем для ревности другого,а потом со слезами на глазах рассказывает,какой он козел. Изливает всю душу,после орет,будто сбрасывая на меня всю злость,а потом идет в ближайшую забегаловку и до отвала напивается. Не чувствует меры уже через несколько минут выходит из заведения пошатываясь,спотыкаясь,икая и бормоча себе что-то под нос о несправедливости жизни. Я привык быстро. Несмотря на обиду и лень отрываю задницу от дивана,подбираю где-то на улице Ино и уношу домой. На утро уже стою перед ней с чаем в любимой фиолетовой чашке и тазиком,ну так,на всякий случай. Все произошло быстро. Сначала она,как ребенок радовалась каждой мелочи,которую я ей дарил,постоянно шутила,в один из романтических весенних вечеров,как и положено в романтические весенние вечера нежно положила мне голову на плечо и призналась,что любит. И научилась готовить ради меня,и в шогги играть,и встречала меня каждый вечер нарядная и сексуальная. Но романтика прошла и начался Ад. Она орет на меня по любому поводу,стягивает одеяло,развалившись на кровати занимает все пространство,посадила на специальную диету,прячет сигареты,заставляет вести здоровый образ жизни и неужели все женщины настолько невыносимые!? А все это стоило мне одного слова "Да". Когда Ино стояла передо мной не в помятой пижаме,с бигудями на голове,а в шелковом росскошном платье,с копной длинных цвета лунного сияние волосами и светящимися лукавостью и весельем лазурными глазами,тогда я сказал "Да",но не сейчас. Шаг,второй,третий... — Ах вот ты где,ленивая задница!-и будто похоронный марш в душе,а передо мной высокая молодая женщина с растрепанными волосами на скорую руку завязанные в пучок и со скалкой в руке. Страшно. Ведь это и есть моя Ино. — Дорогая,я вернулся-для начала разряжу обстановку. — Меня это не интересует,где ты шлялся,кобель!? — Я был на миссии. — Я не верю,хватит врать. — Давай не будем об этом,ладно? — Ага,значит кто то у тебя есть!?— и в меня летит еще выжившая от предыдущих ссор тарелка. Я привык,как и ко всему остальному. — Ино,меня просто задержала... — Кто!? Кто тебя задержал!? — Цунаде. Миссия не легкая,а отчет нужно сдать. — Ты так всегда говоришь— уже спокойнее— Иди есть.-На этом заканчиваются все наши ссоры. А на ужин какая-то жидкая гадость грязно-желтого цвета. Ну и ладно,поел,удавился,поблагодарил за прекрасный ужин и спать. — Нам нужно поговорить-странно от нее после такого "урагана" услышать хоть слово.Проблемно. — Я слушаю-и тут как ледяной водой. — Ты думаешь я ничего не замечаю!? Ты ,черт знает когда,приходишь домой,а я целыми днями сижу в четырех стенах. Я бросила все,делаю работу по дому,изменилась только ради тебя и все время жду только тебя! Ты же...Ты же просто невыносим. Ты ленивый,постоянно угрюмый,ты в конце концов так давно не дарил мне цветов! Ты просто идиот! — Да ну! А думаешь есть желание дарить тебе что либо? Ты же все время чем то недовольна,только и делаешь,что сидишь на этих тупых диетах и пилишь меня! И знаешь что!? Я ненавижу твою стрепню и твои постоянные нотации и истерики. — Ах ты сволоч! — Истеричка! — Пошел вон! — А вот и пойду! — Вот и прекрасно! — Вот и прекрасно! — хлопок двери и одинокий всхлип заглушающийся порывом ветра. Она для него самая смешная,самая красивая,самая добрая,самая лучшая. Банально,не интересно,а больно...больно ведь. Она такая веселая,дружелюбная,жизнарадостная,надежная,дикая иногда,но разве это имеет значение? Он ее любит,ценит. Со всеми истериками,слезами,диетами. Он так банально помнит все дни и ночи проведенные с ней. И не забудет.Она ослепительный луч,она необычная,она родная и извинится нужно. И опять же проблемно. Как и все,что связано с ней. Романтика. Приличный вид,охапка цветов,извиняющаяся улыбка и ее скептический взгляд глаз,сегодня отдающих холодной бирюзой. Что- то не то. Но снова расстрепанные волосы,одежда"я светофор":желтая футболка,розовая юбка,зеленый фартук и перекинутое черех плечо кухонное полотенце. — Ино,я... — Иди есть — никаких слов,только шаг на кухню и я не верю своим глазам. Приглушенный свет,романтическая музыка,стол накрытый белоснежной скатертью,а на ней,как в кино окружение свечей и разнообразные вкусности по консистенции похожие на нормальную еду. И как в слезливой мелодраме при свете свечей Ино кажется такой красивой и таинственной в этом своем балахоне и вдруг понимаешь,что есть место,там где тебя любят и ждут,беспокоятся и заботятся и это место рядом с ней,его огромной проблемой,которая сейчас так соблазнительно щурится,что аж... — Ну что стоишь,как столб? Иди ешь. — Ино,я... — Ничего не говори...Давай забудем. — Я люблю тебя. — Все равно кобель — лукавый смешок. — А знаешь,давай ужин на потом. Что-то спать захотелось.. — Так рано спать? — насмешливая улыбка. — Ты понимаешь о чем я. Задумайтесь,насколько прекрасна семейная жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.